|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Так надо пожаловаться заведующей. Им просто лень закрывать время для записи для тех, кто записывается через инет, коллцентр.
да не хочется мне если честно ходить нервы тратить, ждать опять же время её приема, а это НЕ утро, весь день то работаю неудобно..( И почему-то не верю, что это сработает....
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
в месяц?
или до выборов ))))
я подумала что на поездку конечно же
муж что-то бегло нагуглил что это разовая щедрость.. типа там на 3 мес.. видать чтоб все шли скорее оформлять
-
Участник
Ирина, а мне наоборот далеко))))))))) почти на перекрестке Руставелли и Науки живу...
Кстати, мы Ириску ждем)))
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
Да, 29 по месту жительства , параллельно в Медике но не ведусь
Слушай так странно, я бы сходила за третьим мнением к проверенному врачу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
На сайте Цпсир пишут что для сахарной кривой они выдают глюкозу. Это правда? Просто помню кто-то ее по аптекам искал..
у меня на Удельной если кому надо будет есть глюкоза из аптеки..
про комсомола ответят кто там был... мне в алмазова выдавали (при платной сдаче)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
оформишь -расскажи как оно и где реально начнешь использовать.
я б с радостью детские свидетельства на карту петербуржца заменила. надоело папки с собой таскать...
Свидетельство о рождении ею не заменить((( Ее оформить можно с 14 лет, как паспорт получат.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
Понятно, я ж говорю - пусть ждут тогда, раз без записи.
так и они ждут. По итогу ждут все. Они тоже не вбегают. Приходят, садятся. Выходит врач, говорит: далее Петрова, Иванова и Смирнова. Ой, Фролова, что ты здесь делаешь? - А у меня чешется - а ты после Смирновой зайдешь. Соответственно, она уже влезает во время передо мной, например.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
так я и отвечала пчеле по-моему.
а вышло мне, я и не поняла чего ты мне про июль
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Нет, не подделка. Я покупала в Крыму и здесь в Призме и они одинаковые, потому что одна фирма и одна упаковка. Не думаю, что призма свяжется с подделками. Посмотрела, что 2 разные компании только есть.
Я так думаю, что и вторые тебе ответят, что сахара нет, есть очень сладкие яблоки. По факту это только если в лабораторию сдавать. https://www.pastila1881.com это вторая, от которой у меня коробка и она сладкая.
А что ооо много, то тут варианты от разных производителей до схемы ухода от налогов.
сказали что их сайт один якобы...
я тоже так думаю что никто ничего не признает ))
хорошо когда сахар можно и просто ешь что дают
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
так и они ждут. По итогу ждут все. Они тоже не вбегают. Приходят, садятся. Выходит врач, говорит: далее Петрова, Иванова и Смирнова. Ой, Фролова, что ты здесь делаешь? - А у меня чешется - а ты после Смирновой зайдешь. Соответственно, она уже влезает во время передо мной, например.
Кошмар в общем, понятно (
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...