Страница 112 из 1263 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ну ты же пишешь "могло", а я написала сразу что ерунда какая-то

Вообще что за страные явления, я не понимаю ведь есть один стандарт прописанный для всех, но в одной жк города есть приказ, а во всех остальных и по стране нет. Это вот про какой такой приказ тогда втирают девочкам в жк и в чем смысл вообще?
    Я пишу откуда берутся июльские приказы на третье июля. Всё.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для VentazV , на сообщение « Да, 29 по месту жительства ,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    Да, 29 по месту жительства , параллельно в Медике но не ведусь, а хожу по необходимости для второго мнения. К слову, говорят они разное, и узи различаются, вплоть до того, что в ЖК мальчик в 21 недель, а в Медике через три дня девочка без вариантов))))) в жк частичное предлежание, в медике 11 мм выше шеи.. одна пить утрожестан, другая не пить капец.
    Вот поэтому и запуталась
    До недавнего времени была твердо уверена, что пойду платно в 18 рд к Лемешевой ( с ней рожала первую дочь), но почитав отзывы и учитывая, что возможно кс, засомневалась....
    Привет! соседи наверное..Академка? я правда к 39 приписана, как на зло, хотя 29-ближе..
    Я Ира

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Да нет, ты не поняла. Запись не... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да нет, ты не поняла. Запись не централизованная же, не через колцентр/регистратуру и т. д. У нас врач на каждом приеме записывает сама на определённое время на следующий визит. Вот мне удобно по утрам, она меня и спрашивает когда удобно? Я говорю утром, она записывает, например, на 22 июля на 9 утра. Т.е. Сама врач, в кабинете в свой ежедневник. Потом они эти даты и время закрывают из обще очереди. Так было всегда, т.е. Беременные под наблюдением всегда ходили и ходят только по личной записи врача.
    В вас не так что-ли?
    так. Вот ровно так же. Она меня записала, а утром другая Б проснулась с адской чесоткой и грудью восьмого размера. И пришла сразу.

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У нас все равно ПДР разные) надо... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У нас все равно ПДР разные) надо прочитать про его подход. Мне нужен не сильный фанатик ЕР, в случае чего, готовый решиться на ЭКС.
    по отзывам я вижу что КС не редки в Б-С. есть опасения как раз о противоположном...

5. ответ для BDancer , на сообщение « А у нас, в 39ой все по записи, НО на... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    А у нас, в 39ой все по записи, НО на каждое время по 2 чел))) Вот и ответ почему так долго... Я офигеваю конечно как так можно делать, зачем.. Неужели такой дефицит врачей и времени.
    По 2 чел. -так как одни идут по электр.очереди, а беременные- по записи в кабинете, причем ведь беременных обычно принимаю долго..
    Ну и ПЛЮС к этому еще и могут срочные, и толпа к медсестре еще вечно...
    Вот сегодня я шла на второе время приема 8-30, казалось бы- еще не успела очередь накопиться.Но ДО меня уже было 3 человека (2 на 8-15, и один на 8-30), в итоге- час просидела....
    А что вечером творится- учитывая что накапливается задержка гигантская..
    Вот такое безобразие.
    Так надо пожаловаться заведующей. Им просто лень закрывать время для записи для тех, кто записывается через инет, коллцентр.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я пишу откуда берутся июльские приказы на третье июля. Всё.
    Я не спрашивала
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Да нет, ты не поняла. Запись не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да нет, ты не поняла. Запись не централизованная же, не через колцентр/регистратуру и т. д. У нас врач на каждом приеме записывает сама на определённое время на следующий визит. Вот мне удобно по утрам, она меня и спрашивает когда удобно? Я говорю утром, она записывает, например, на 22 июля на 9 утра. Т.е. Сама врач, в кабинете в свой ежедневник. Потом они эти даты и время закрывают из обще очереди. Так было всегда, т.е. Беременные под наблюдением всегда ходили и ходят только по личной записи врача.
    В вас не так что-ли?
    ого! у вас ЗАКРЫВАЮТ время? везёёёёт!))) у нас записывают так, но ни фига при этом не закрывают...
    Я Ира

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    так. Вот ровно так же. Она меня записала, а утром другая Б проснулась с адской чесоткой и грудью восьмого размера. И пришла сразу.
    Понятно, я ж говорю - пусть ждут тогда, раз без записи.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Собираюсь оформить ее »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Собираюсь оформить ее
    оформишь -расскажи как оно и где реально начнешь использовать.

я б с радостью детские свидетельства на карту петербуржца заменила. надоело папки с собой таскать...

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я не спрашивала :073: »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала
    так я и отвечала пчеле по-моему.

Страница 112 из 1263 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »