|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэлиана
Ну ты же пишешь "могло", а я написала сразу что ерунда какая-то
Вообще что за страные явления, я не понимаю ведь есть один стандарт прописанный для всех, но в одной жк города есть приказ, а во всех остальных и по стране нет. Это вот про какой такой приказ тогда втирают девочкам в жк и в чем смысл вообще?
Я пишу откуда берутся июльские приказы на третье июля. Всё.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VentazV
Да, 29 по месту жительства , параллельно в Медике но не ведусь, а хожу по необходимости для второго мнения. К слову, говорят они разное, и узи различаются, вплоть до того, что в ЖК мальчик в 21 недель, а в Медике через три дня девочка без вариантов))))) в жк частичное предлежание, в медике 11 мм выше шеи.. одна пить утрожестан, другая не пить ![045](images/smail/045.gif) капец.
Вот поэтому и запуталась
До недавнего времени была твердо уверена, что пойду платно в 18 рд к Лемешевой ( с ней рожала первую дочь), но почитав отзывы и учитывая, что возможно кс, засомневалась....
Привет! соседи наверное..Академка? я правда к 39 приписана, как на зло, хотя 29-ближе..
Я Ира ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Да нет, ты не поняла. Запись не централизованная же, не через колцентр/регистратуру и т. д. У нас врач на каждом приеме записывает сама на определённое время на следующий визит. Вот мне удобно по утрам, она меня и спрашивает когда удобно? Я говорю утром, она записывает, например, на 22 июля на 9 утра. Т.е. Сама врач, в кабинете в свой ежедневник. Потом они эти даты и время закрывают из обще очереди. Так было всегда, т.е. Беременные под наблюдением всегда ходили и ходят только по личной записи врача.
В вас не так что-ли?
так. Вот ровно так же. Она меня записала, а утром другая Б проснулась с адской чесоткой и грудью восьмого размера. И пришла сразу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
У нас все равно ПДР разные) надо прочитать про его подход. Мне нужен не сильный фанатик ЕР, в случае чего, готовый решиться на ЭКС.
по отзывам я вижу что КС не редки в Б-С. есть опасения как раз о противоположном...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BDancer
А у нас, в 39ой все по записи, НО на каждое время по 2 чел))) Вот и ответ почему так долго... Я офигеваю конечно как так можно делать, зачем.. Неужели такой дефицит врачей и времени.
По 2 чел. -так как одни идут по электр.очереди, а беременные- по записи в кабинете, причем ведь беременных обычно принимаю долго..
Ну и ПЛЮС к этому еще и могут срочные, и толпа к медсестре еще вечно...
Вот сегодня я шла на второе время приема 8-30, казалось бы- еще не успела очередь накопиться.Но ДО меня уже было 3 человека (2 на 8-15, и один на 8-30), в итоге- час просидела....
А что вечером творится- учитывая что накапливается задержка гигантская..
Вот такое безобразие.
Так надо пожаловаться заведующей. Им просто лень закрывать время для записи для тех, кто записывается через инет, коллцентр.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Я пишу откуда берутся июльские приказы на третье июля. Всё.
Я не спрашивала
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
![](http://club-mam.com/line/im/33774_jkYS.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Да нет, ты не поняла. Запись не централизованная же, не через колцентр/регистратуру и т. д. У нас врач на каждом приеме записывает сама на определённое время на следующий визит. Вот мне удобно по утрам, она меня и спрашивает когда удобно? Я говорю утром, она записывает, например, на 22 июля на 9 утра. Т.е. Сама врач, в кабинете в свой ежедневник. Потом они эти даты и время закрывают из обще очереди. Так было всегда, т.е. Беременные под наблюдением всегда ходили и ходят только по личной записи врача.
В вас не так что-ли?
ого! у вас ЗАКРЫВАЮТ время? везёёёёт!))) у нас записывают так, но ни фига при этом не закрывают...
Я Ира ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
так. Вот ровно так же. Она меня записала, а утром другая Б проснулась с адской чесоткой и грудью восьмого размера. И пришла сразу.
Понятно, я ж говорю - пусть ждут тогда, раз без записи.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Собираюсь оформить ее
оформишь -расскажи как оно и где реально начнешь использовать.
я б с радостью детские свидетельства на карту петербуржца заменила. надоело папки с собой таскать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэлиана
Я не спрашивала ![073](images/smilies_more/073.gif)
так я и отвечала пчеле по-моему.