Страница 117 из 1260 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Zhenechka89

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Фуф значит мы не одни такие, либо уснёт либо орет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У Тима тоже после еды начинается...
    вот откуда, откуда у них в маленьких животиках столько газиков, колик, пуков.. капец просто

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Моя ещё так, пардон, пахуче пукать стала(((

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а белый налет на языке у малыша надо водой смывать? У моего вечно белый язык. Кто-нибудь с этим что-то делает?
    Мб это молочница? Хорошо водой с содой убирается (на стакан воды чайная ложка соды) на палец марлю и протирать так

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, у кого у деток колики,они... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Девочки, у кого у деток колики,они сразу после еды начинаются? Моя поест и мучается[emoji24]

Нет не сразу, время хаотичное. Моя во сне может от них проснуться. Никогда не знаю когда они начнуться

5. ответ для Ёж. , на сообщение « Я в Алмазова при ПЦ. Перевели вместо... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Я в Алмазова при ПЦ. Перевели вместо выписки. Капаем имуноглобулин.. Пошёл конфликт на подобии резус конфликта только с тромбоцитами моими и ребенка. Факт:врачебная ошибка причём и моего гематолога Боброва и моего гинеколога и чего уж неонатолог, ЖК правда обвинили тут уже. Мои данные по наблюдения у гематолога последние были приложены. Но заключение было под?, а врачи тут не стали выяснять и заморачиваться с этим?. И я тоже виновата. Я доверяла Боброву на 100 %, дура.. Никому нельзя из врачей на 100.

Нас ещё не отпускают и прогнозов не дают. Слишком все индивидуально.

Спасибо!
    Главное не вините себя!знать бы где упадёшь соломку бы подстелил, сейчас важно верить в себя и в своего ребёнка[emoji123]
    Ну и у каждого врача есть свои промашки, от этого никто не застрахован.
    Я тоже у боброва велась и доверяла ему больше чем остальным врачам, но мне он помог.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

И ещё вопрос, простите. В бровях корочки появились. Вариант нормы ? Если у кого-нибудь? Или признак аллергической реакции?

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « И ещё вопрос, простите. В бровях... »
    Участник Аватар для Fiera

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, простите. В бровях корочки появились. Вариант нормы ? Если у кого-нибудь? Или признак аллергической реакции?
    Во, у моей тоже корочки, как себорейные на голове, только между бровями, желтенькие. У старшей только в волосах были. Не знаю от чего появились.
    И пуки начинаются стандартно к 4 утра. Днём хаотично, а вот ночью всегда к 4 подвозят газов и там уже не сон, а дремота периодами, после тяжёлых пропуков.

8. ответ для yuliamyr , на сообщение « Главное не вините себя!знать бы где... »

Главное не вините себя!знать бы где упадёшь соломку бы подстелил, сейчас важно верить в себя и в своего ребёнка[emoji123]
    Ну и у каждого врача есть свои промашки, от этого никто не застрахован.
    Я тоже у боброва велась и доверяла ему больше чем остальным врачам, но мне он помог.
    Так я тоже велась. До бер и вовремя. Тут врач знает его.И я тоже выносила наверное в том числе и благодаря ему. Я пила тромбо асс и СА говорил всегда:начнётся кровотечение, отменяем. Думать о плохом не хотелось и когда тут гематолог спросил:начилось бы кровотечение, и чтобы вы делали на большом сроке... По словам Боброва с ребёнком это да было возможно. Это он сказал когда я звонила когда родила и случилось уже все. Но он мне и ответил, как всегда спокойно:да надо наблюдать ребенка и да, я же не детский врач... А по словам местного гематолога при моем диагноз под? делать надо было то, что делают дочке с 36 недели. И это бы значительно уменьшило риски для ребёнка. Опять же мне СА писал диагноз под? 'чтоб меня взяли рожать, тк роддома могли отказать. Но я же рожать хотела и вынашивала беременность чтобы родить, а не себя беречь, а ребёнка родить. И про ребёнка я спрашивала, что надо и чего ожидать, чтоб соломки постелить... И ничего не сказано было. Я вот этого не поняла от слова вообще.
    Ну и здесь да тоже все прекрасно.. От родов и постведения. Люди мб и прекрасные, но... Даже видя диагноз под? Неонатолог ни слова не сказала, что нельзя кормить молоком. При этом в родах тромбоциты упали до 36. Но видимо уточнить или сделать оговорку, что не корми пока не понаблюдаем ребёнка, в голову не пришло. Хотя я не 1 у них и нашла я научные статьи, там написано, что в этом случае молоко это яд для ребёнка

Всем спасибо. У меня все есть. Будем стараться)

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Как крестины прошли? Отправлено с... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Как крестины прошли?

Всем привет. Крестины прошли отлично. Несмотря на мои переживания. У старшего днём температуры не было, остался дома с тетей моей. Проспал это время. Даже и не обиделся. Такой батюшка чудесный был, всё объяснил, разъяснил, впервые я полностью понимала что почему и зачем.
    Елена

10. ответ для Лоза , на сообщение « Наташа, может тебе привезти что-то... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Наташа, может тебе привезти что-то надо? Я бы мужа сгоношила. А то папа болеет у вас. Тебе и передачи некому привезти. Ты говори, не стесняйся.
    Может кто-то из девочек рядом живет? Тоже, думаю, не откажут в помощи. Да, девочки?
    Конечно, я на Уделке живу, могу даже сама с колясоном передачу сообразить. Пиши)))
    Елена

Страница 117 из 1260 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »