| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки всем ДУ! До нас тоже болячки добрались (я сама сопливая и дочка с температурой, ждём врача, надеюсь обойдёт мелкого. Бегаю из комнаты в комнату с кварцем.
-
Активный участник
Девочки,всем доброе утро! Болеющим-скорее поправиться. Мы,наконец,все выздоровели. Каждый провалялся неделю с температурой 39.. Малыша обошло стороной. Один день поднималась температура 37.5.Вызывали врача,но нам ничего не назначили и всё само прошло. ГВ сказали не прекращать. Это антитела для малыша.Я кормила и с температурой 39. Сама лечилась вифероном. Сбивала высокую температуру нурофеном детским. В горло мирамистин. В нос-називин до года. И ооочень много теплого питья. Я в день кружек по 20 выпивала. Компоты,морсы,молоко,чай с маслом и мёдом.
-
Элита
Поправляйтесь, болеющие! У меня горло вчера болели, но обошлось.
Кто там над режимом плачет? Лия вчера дома днём не спала больше 10 минут вообще. И на прогулке через час уже открыла глаза и хотела пожрать, но я стала катать коляску по парку и она ещё чуток поспала
Я прочитала по ссылке, которуюМарина в ВК вешала (про колики), что постоянные подкормки это нормально и вовсе не означают, что молока мало. Это способ для ребёнка быть рядом с мамой.
У меня не спит даже если не класть в кроватку. И у меня на руках через 10 минут откроет глазоньки и здрасьте.
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, Галя, Оля, как вы себя чувствуете? поправляйтесь скорее! надеюсь никто не болеет больше.
Деткам старшим и младшим лучи здоровья!
Ксюша вам скорее поправляться, зараза такая прицепилась...чтоб скорее домой здоровенькими поехали!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женя, я уже иду на поправку, спасибо. Сегодня первый день без температуры
Лечилась как Ира - нурофен детский, мирамистин, питье
Ромашка и шиповник с лимоном постоянно в термосе, липу завариваю 2 р в день
Когда можно перестать волноваться за детку? А то я на каждый чих и пук седею
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Поправляйтесь, болеющие! У меня горло вчера болели, но обошлось.
Кто там над режимом плачет? Лия вчера дома днём не спала больше 10 минут вообще. И на прогулке через час уже открыла глаза и хотела пожрать, но я стала катать коляску по парку и она ещё чуток поспала
Я прочитала по ссылке, которуюМарина в ВК вешала (про колики), что постоянные подкормки это нормально и вовсе не означают, что молока мало. Это способ для ребёнка быть рядом с мамой.
У меня не спит даже если не класть в кроватку. И у меня на руках через 10 минут откроет глазоньки и здрасьте.
Может у Лии сейчас тоже скачок роста? А ночью спит?
Я тоже в этой статье почерпнула для себя - моя вечером просит каждый час, зато потом может спать 5 часов
А ещё от коликов у нас работает прогулка и грелка (всегда теперь пеленка на батарее)
-
Старожил
Девочки, а белый налет на языке у малыша надо водой смывать? У моего вечно белый язык. Кто-нибудь с этим что-то делает?
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Может у Лии сейчас тоже скачок роста? А ночью спит?
Я тоже в этой статье почерпнула для себя - моя вечером просит каждый час, зато потом может спать 5 часов
А ещё от коликов у нас работает прогулка и грелка (всегда теперь пеленка на батарее)
Ночью спит, кормления раз в 2-3 часа.
Может, скачок. Меня не напрягает, надо так надо. Не до 18 лет так будет
-
Всем привет.
Болящим на поправку!!!
Мы тоже покрестились. Прямо в больнице.
Теперь мы София для Православного Мира)).
Увы была я одна и без красивых обрядов и процедур, крестные признаны удалённо, папа наш болеет и карантин. Но вот так, зато все прошло отлично)
-
Мега-элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
А кто нибудь принимает чаи для лактации? Или это все реклама?
И что ещё ещё из этого более эффективно: эспупизан, Бабинос,бебином(не уверена в правильности написания) и укропная вода
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Красивое имя![emoji106]
Спасибо )
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life