|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от stain
Я еще не определилась) там вроде лицей, а тут просто школа. Отзывы разные, их много...думаю кароч[emoji16]
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Ну, 191 все же не совсем простая. А лицей с каждым годом всё больше ругают. У нас несколько знакомых оттуда. Те, у кого старшие ещё в началке, отдают туда младших. У кого старшие дети уже в средней, младших как раз в 191 отдали
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
У нас на сайте ничего не написано. Даже во сколько День откр дверей начинается. В 10 наверное или как?
Узнавайте в школе.
Сейчас посмотрела сайты трех школ: 10, 11 и 12.
-
с орбиты
Сообщение от Mama-Di
Девочки, сегодня в саду на собрании сказали, что нужно купить новую медкарту для школы. Разве садиковская не пойдет?
Не пойдёт
В начале темы обсуждали этот вопрос, полистайте назад.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от Mama-Di
Девочки, сегодня в саду на собрании сказали, что нужно купить новую медкарту для школы. Разве садиковская не пойдет?
нам еще 1 сентября это объявили
садиковская не подойдет
-
Наш человек
а в школу вроде карта по желанию, не?
-
Мега-элита
Девушки, по опыту прошлого года свидетельства о собственности достаточно или таки регистрация нужна? В заявлении место жительства и место регистрации как указать если регистрация в другом районе?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Сообщение от Sforza
Девушки, по опыту прошлого года свидетельства о собственности достаточно или таки регистрация нужна? В заявлении место жительства и место регистрации как указать если регистрация в другом районе?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Девушки отписывались, что достаточно. Но на всякий случай уточните в самой школе.
Как указать, не знаю.
-
Активный участник
Сообщение от NIKA-A
Ну, 191 все же не совсем простая. А лицей с каждым годом всё больше ругают. У нас несколько знакомых оттуда. Те, у кого старшие ещё в началке, отдают туда младших. У кого старшие дети уже в средней, младших как раз в 191 отдали
Спасибо за отзыв[emoji6]
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mama-Di
Не пойдет. Просто такую же купите, но чистую
Сообщение от annaalien
а в школу вроде карта по желанию, не?
В смысле? Мед карта нужна конечно
-
Элита
На сайте школы не было подробностей по поводу ДОД, только день, позвонила в приёмную и мне сказали во сколько и куда идти.