|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Киця Мура
Хде солнышко???
Туман же
-
с Марса
Сообщение от gertruda
а что, а вдруг?(с))))) я до стх пор не могу забыть позапрошлое лето))))) мне кажется природа " нам должна")))) по крайней мере пару лет без зимы)))-( а то - как без лета - так нормально, ехайте типа на юга за своим летом))))))) ... вот. Пусть теперь в лапландию едут кому снега не хватает( хотя ходят слухи что и лапландия уже не та))))))
Да уж лучше мы вас проводим в жаркие страны.Питер это Питер.и если его кто-то путает с Сочи,то это их проблема,которую всегда можно решить.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Туман.и вечером на кольцевой был.и сейчас.но у нас часто.Красное на возвышенности.утром голубое,сейчас сейчас небо не пойми какое
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Да уж лучше мы вас проводим в жаркие страны.Питер это Питер.и если его кто-то путает с Сочи,то это их проблема,которую всегда можно решить.
Вас меньшинство, кому нравится холод.
-
Самка лисы
Сообщение от kimkim
Ну вот и посмотрим кто кого провожать будет все течет, все меняется(с)
-
Самка лисы
-
On Top of the World
Жарища сегодня
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Mansikka
Жарища сегодня
Да не то слово. И на нашей улице праздник))
П.с. вышли рано утром, было прохладно, пока в шкооу забежали,поговорили - жарень. Ребенок вся изнылась, хорошо запасную футболуку взяли.
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Ну вот и посмотрим кто кого провожать будет все течет, все меняется(с)
Где родился,там и пригодился)