|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У нас вчера началось бабье лето. Обещают, что оно продлится целую неделю - до среды.
Вчера было +18, сегодня +16
-
On Top of the World
Сообщение от василевск
У нас вчера началось бабье лето. Обещают, что оно продлится целую неделю - до среды.
Фигня, у нас завтра +20
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Сообщение от василевск
Сообщение от Mansikka
Фигня, у нас завтра +20
А я, а мы, а у нас... (возмущённо ловит ртом воздух)
-
Самка лисы
Шикарная погода. Надеюсь и зимы не будет!
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Надеюсь и зимы не будет!
Я тоже каждый год на это надеюсь))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Сообщение от NatalyS
Я тоже каждый год на это надеюсь))))
а что, а вдруг?(с))))) я до стх пор не могу забыть позапрошлое лето))))) мне кажется природа " нам должна")))) по крайней мере пару лет без зимы)))-( а то - как без лета - так нормально, ехайте типа на юга за своим летом))))))) ... вот. Пусть теперь в лапландию едут кому снега не хватает( хотя ходят слухи что и лапландия уже не та))))))
-
On Top of the World
Сообщение от Киця Мура
А я, а мы, а у нас... (возмущённо ловит ртом воздух)
Сообщение от gertruda
а что, а вдруг?(с))))) я до стх пор не могу забыть позапрошлое лето))))) мне кажется природа " нам должна")))) по крайней мере пару лет без зимы)))-( а то - как без лета - так нормально, ехайте типа на юга за своим летом))))))) ... вот. Пусть теперь в лапландию едут кому снега не хватает( хотя ходят слухи что и лапландия уже не та))))))
Та Лапландия, та... может, морозов сильных и нет (хотя бывает по несколько дней), зато снега навалом... А красота какая...
Позапрошлое лето было еще ничего... терпимое у нас, хотя, конечно, август был прохладный и дождливый. А вот прошлогоднее лето целиком было ужасное и совсем холодное.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
душой на море
Доброе солнечно-осеннее утро!
-
Легенда
Чудесное солнышко на улицы. Потрясающе яркие краски осени.
-
Космонавт
Хде солнышко???
Туман же