|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Егоровна
А если вообще кутикула не растет ? Это что-то значит ? У меня никогда в жизни не росла.
Значит вам повезло))). У моей дочери тоже не растет.
Сообщение от Светааа
так, не поняла, как надо делать, чтоб не росла? у меня растет, но не сильно. просто отодвигать, намазав маслом для кутикулы?
я выше написала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Значит вам повезло))). У моей дочери тоже не растет.
я выше написала.
спасибо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от Aliks
У меня похожая история была с официальным ремонтным сервисом "Бош". Здоровенный детина мне заламывал руку, дабы отнять документы, оставшиеся после некачественного ремонта. 10 тысяч отдала за ремонт, толку ноль. Потом была травма, полиция и возврат денег. Хорошо, что я дома была не одна, иначе вообще не знаю, чем бы кончилось.
Официальный - это какой?
Подозреваю, что все же не тот что от производителя
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Aliks
Я вам озвучу фирму. ООО "БСХ Бытовые Приборы". Сидят на Свердловской набережной. Почитав отзывы, я поняла, что не надо было мне туда соваться и что там всё печально, не только с уровнем ремонта, но и с поведением сотрудников.
То есть дело не в конкретном детине, а в фирме в целом.
Ахренеть, реально официальный сервис...
Вот это да.. А ведь они же и гоггенау ремонтируют, и неф..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
Ахренеть, реально официальный сервис...
Вот это да.. А ведь они же и гоггенау ремонтируют, и неф..
Я зареклась с официальными сервисами связываться. Носила ноут когда-то, сделали диагностику, типа полетело что-то крутое, заказали от производителя, но никак не могли получить. Сделали все, чтобы я отказалась от ремонта, а заплатила за диагностику. Так как, если ремонт, то диагностика бесплатно. В итоге оказалось, что они его даже не открывали. И ещё таким же образом плеер чинила. Как только принесла домой, оказалась та же поломка, причем в пункте выдачи проверять отказались. Через 007 приходили отличные мастера, все на ура делалось.
-
Вот интересно. Может, меня тоже считают угрюмой невежей.
Я почти не разговариваю с парикмахером и никогда не смотрю, как он стрижет. Редко когда гляну в зеркало. Мне как-то неудобно пялиться, когда человек работает, ну типа над душой стоишь, под руку смотришь. Привыкла уже не смотреть. Правда, могу задремать На меня как-то засыпательно действует это копошение в волосах. Может, с меня из-за этого тоже чаевых ждут, не знаю. Надо попримечать реакцию мастеров.
Стригусь обычно в духе ссылки выше, альтернативненько.
-
Наш человек
У меня с официальным Индезитом было. Пришёл мастер, весь красивый, в робе официальной у стиралки открутил только панель над кнопками: "У вас -говорит- плата полетела , менять надо" 6000р за плату+работа. Дело лет 10 назад было, сумма большая тогда, заплатила за вызов только, стали думать о новой машинке уже. Потом нащла какой-то склад, с которого и продают им запчасти, там плата эта в розницу оказалась 1200р, оптом ещё дешевле. Муж съездил, купил. Заодно ему там и мастера порекомендовали. Тот пришёл, сказал: "Странно, что плата погорела, они вообще то надёжные, просто от скачка напряжения не летят обычно". Разобрал всю машину, и выяснилось, что у нас протёрся шнур, который крутит барабан, машинка, хоть и выровнена была, стояла на паркете, а дом с деревянными перекрытиями - трясло её хорошо. Из-за этого и плата полетела, а потом уже электричество у нас рубануло. Заменил шнур, а про плату очень удивился, зачем новую купили, старая ремонтопригодна - подпаять и зачистить что-то нужно.
Вот ему то мы и плату старую вручили, может пригодится кому, и сверх озвученного денег дали. Он ещё мужу показал, как скручивать эту стенку, чтоб хоть раз в полгода на шнур поглядывать, менять его, если что просто - срезал старый, натянул новый.
А, если б индезитовский только плату поменял, она при первом пуске тоже бы полетела, и доказывай, что это не у нас электрика плохая, а мастер у них рукожоп.
-
Элита
Язык коррупции: чаевые, суповые и карпики
Что общего между "бобами для детишек" в Киншасе, "бокалом вина" в Париже и "карпиками" в Праге? Помимо того, что это гастрономические понятия, все их объединяет еще одна сфера применения: это - эвфемизмы для слова "взятка".
В разных странах пользуются разными иносказаниями для взяток и тому подобных вещей, но в то же время в этом "языке коррупции" у разных народов есть удивительно много общего. Об этом на конкретных примерах рассказывают в своем исследовании Дэвид Хениг из Кентского университета и Николет Маковицки из Оксфорда.
............
https://www.bbc.com/russian/society/...ption_language
-
чума
Сообщение от Лили Марлен
Идите в любые Пилки к любому мастеру. Каучуковая основа у них есть, и гель лак в ассортименте есть хороший.
Надомницы как раз таки за редким исключением сидят на китае.
только не обрезайте там ничего,без повреждения кожных покровов,гепатит нам не нужен
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
Сообщение от kuzena
только не обрезайте там ничего,без повреждения кожных покровов,гепатит нам не нужен
Как краевед скажу вам, в больших сетях могут порезать, плохо сделать покрытие, обработку, но заразить? Это вряд ли. Там проверяют так, что мастер замучается штрафы платить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.