Страница 113 из 236 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Марина Нечепоренко (Лена Ленина Заневский Каскад). Очень хороший мастер, сама если обращаюсь с руками, то только к ней. По ногам вообще никого кроме себя не знаю. Не умеют.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Да, очень хочу. Шепните, пожалуйста, в личку !
    Идите в любые Пилки к любому мастеру. Каучуковая основа у них есть, и гель лак в ассортименте есть хороший.
    Надомницы как раз таки за редким исключением сидят на китае.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Марина Нечепоренко (Лена Ленина Заневский Каскад). Очень хороший мастер, сама если обращаюсь с руками, то только к ней. По ногам вообще никого кроме себя не знаю. Не умеют.
    Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Идите в любые Пилки к любому мастеру. Каучуковая основа у них есть, и гель лак в ассортименте есть хороший.
    Надомницы как раз таки за редким исключением сидят на китае.
    Спасибо за советы !
    Я совсем неопытная в этом деле...

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Марина Нечепоренко (Лена Ленина... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Вы где территориально ?
    🌸

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Марина Нечепоренко (Лена Ленина... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Да ладно, ведь вы же у кого-то учились. Или превзошли учителя?
    Но мне нравится ваша категоричность.
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вы где территориально ?
    Центр.
    Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Да ладно, ведь вы же у кого-то учились. Или превзошли учителя?
    Но мне нравится ваша категоричность.
    Мои педагоги уже не практикуют.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Однажды я пошла в студию Лены лениной, близкую к даче, снять гель-лак и сделать педикюр без покрытия. Очень юная, 2 месяца назад закончившая курсы, девочка, начала спиливать мне покрытие обычной пилкой для ногтей. Валик вокруг ногтя чудом не превратился в кровавую кашу. Больно было ужасно. Пришлось ее от себя отогнать. Ждала пока более опытная девушка снимет фрезой.
    И почему-то они ногти на ногах спиливпли спиливали только пилкой-мне непонятно. Обьяснили политикой салона-не использовать металла. Намного проще и менее травматично для ног клиента убрать кусачками для педикюра.
    Больше туда ни ногой.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Banned

Я в Питере иногда хожу к Татьяне Калиничевой в Май на Восстания, но педикюр у неё не делала никогда. А мастер, к которой я ходила раньше, очень классная, но работала на дому, не всем нравится. И она все делает ну очень медленно, это мероприятие на полдня. Живет на Чёрной речке.

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Однажды я пошла в студию Лены лениной, близкую к даче, снять гель-лак и сделать педикюр без покрытия. Очень юная, 2 месяца назад закончившая курсы, девочка, начала спиливать мне покрытие обычной пилкой для ногтей. Валик вокруг ногтя чудом не превратился в кровавую кашу. Больно было ужасно. Пришлось ее от себя отогнать. Ждала пока более опытная девушка снимет фрезой.
    И почему-то они ногти на ногах спиливпли спиливали только пилкой-мне непонятно. Обьяснили политикой салона-не использовать металла. Намного проще и менее травматично для ног клиента убрать кусачками для педикюра.
    Больше туда ни ногой.
    Мне всегда спиливают пилкой и все с ногтями в порядке, видимо от криворукости зависит.

10. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    В перезагрузке

Большое спасибо Огурцам за совет сходить к Сереге в вместо с прямыми тонкими волосами, все получилось как надо, он мне ещё и с покраской дал интересные советы, в общем все мои ожидания полностью оправдались, соотношение цена-качество просто отличное!

Страница 113 из 236 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »