| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от maycat
В начале терпимо, с 10х чисел уже ад.
А какие варианты? Я вообще не знаю в какую сторону смотреть...
ну если лететь часов 8 не готовы, то тогда особо без вариантов...
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Я и в Тайланд хочу, и в Дубай, и в Израиль, куда угодно, где есть море, не надо готовить и тепло
Эмираты - отстой, честно скажу. Это именно вариант "когда больше некуда"
Израиль - супер, особенно район Эйлата, но уж больно завышен ценник. 4-рка на неделю - по цене 5рки на 2 недели. Высокий сезон в Израиле.
Тайланд - это рай. Но ради 8-9 дней столько дороги я терпеть не согласна
Что еще?
Может, кто знает, куда там в мае летают? Чтобы не на другой конец света?
-
Небожитель
У меня дочь к пузо подходит и говорит : "летом жду" запомнила с первого раза, и теперь проверяет каждый день пузяку
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
ну если лететь часов 8 не готовы, то тогда особо без вариантов...
Ага... Там не только полет, а еще дорога помимо самолета.
Для меня 5 часов - это предел. Вера у меня летает так, что меня выносить можно после полета... Плюс я сама со своей аэрофобией до и во время тряпочку напоминаю, и толку от меня мало.
-
Небожитель
 Сообщение от maycat
Эмираты - отстой, честно скажу. Это именно вариант "когда больше некуда" 
Израиль - супер, особенно район Эйлата, но уж больно завышен ценник. 4-рка на неделю - по цене 5рки на 2 недели. Высокий сезон в Израиле.
Тайланд - это рай. Но ради 8-9 дней столько дороги я терпеть не согласна
Что еще?
Может, кто знает, куда там в мае летают? Чтобы не на другой конец света?
Я была в Табо на границе с Эйлатом, мне очень понравилось. Мы через Эйлат как раз ехали. Но там жара уже будет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Тишина какая)))
Я жду замерщиков из экослужбы 
Напиши потом что скажут. У меня подруга б в выходные тоже разбила градусник, муж в эти время пылесосил и вжик его туда[emoji85][emoji85]
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Напиши потом что скажут. У меня подруга б в выходные тоже разбила градусник, муж в эти время пылесосил и вжик его туда[emoji85][emoji85]
у нас всё хорошо. Но это потому что мы быстро всё собрали и тщательно, ползали в темноте с фонариками, плюс у нас еще всё попало на покрывало и мы от него сразу избавились. Ну и эти два дня я там всё намывала хлоркой и марганцовкой с кислотой. Замерщики сказали, что можно меня к ним на работу брать 
Фонит только от рукавов кофты, в которой собирала ртуть. Она на балконе лежит, сказали пусть пару недель проветривается, потом с хлоркой постирать, но я ее выкину и всё))
А вот про пылесос сказали что это жопа, если пропылесосить, то в сотни раз может норму воздух в квартире превышать.
Хранитель
 Сообщение от Masha
у нас всё хорошо. Но это потому что мы быстро всё собрали и тщательно, ползали в темноте с фонариками, плюс у нас еще всё попало на покрывало и мы от него сразу избавились. Ну и эти два дня я там всё намывала хлоркой и марганцовкой с кислотой. Замерщики сказали, что можно меня к ним на работу брать 
Фонит только от рукавов кофты, в которой собирала ртуть. Она на балконе лежит, сказали пусть пару недель проветривается, потом с хлоркой постирать, но я ее выкину и всё))
А вот про пылесос сказали что это жопа, если пропылесосить, то в стони раз может норму воздух в квартире превышать.
А телефон не скинешь замерщиков?
-
Хранитель
Маш, молодцы, что оперативно сообразили как эту ртуть собирать.