| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Тишина какая)))
Я жду замерщиков из экослужбы 
Вот и правильно!
-
Хранитель
А я сижу смотрю куда бы на майские полететь.
Израиль - запредельно дорого, Доминикана всякая и Тай - запредельно далеко, остаются Эмираты, к которым после прошлого года у меня ну вообще душа не лежит...
В остальных местах - холодно.
В итоге, видимо, выберем Дубай, только ни в коем случае не Пальму
-
с Марса
я правда смысла особого не вижу)) превышение точно будет и что в итоге делать с этой информацией
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
я правда смысла особого не вижу)) превышение точно будет и что в итоге делать с этой информацией 
Так есть службы, которые устраняют тут же последствия - по спецдатчикам ищут остатки ртути и обрабатывают квартиру, после чего еще приезжают в течение недели делать контрольные замеры. А ты-то кого вызвала?
-
с Марса
 Сообщение от maycat
Так есть службы, которые устраняют тут же последствия - по спецдатчикам ищут остатки ртути и обрабатывают квартиру, после чего еще приезжают в течение недели делать контрольные замеры. А ты-то кого вызвала? 
в этом есть смысл, если разлилось на пол. мебель не обрабатывают. и, кстати, то чем обрабатывают красит светлые полы
с Марса
ну то есть мебель конечно тоже можно обработать, но ее придется выкинуть после этого. проще ее тогда сразу выкинуть)))
-
с Марса
а в эмиратах в мае разве не совсем жара-жара?
Небожитель
 Сообщение от maycat
А я сижу смотрю куда бы на майские полететь.
Израиль - запредельно дорого, Доминикана всякая и Тай - запредельно далеко, остаются Эмираты, к которым после прошлого года у меня ну вообще душа не лежит...
В остальных местах - холодно.
В итоге, видимо, выберем Дубай, только ни в коем случае не Пальму 
Я и в Тайланд хочу, и в Дубай, и в Израиль, куда угодно, где есть море, не надо готовить и тепло
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
а в эмиратах в мае разве не совсем жара-жара?
В начале терпимо, с 10х чисел уже ад.
А какие варианты? Я вообще не знаю в какую сторону смотреть...