|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Девочки, а tutis aero нормальная коляска?
Я конечно остановилась пока что на бугабу, но все таки очень хочу подешевле, мне кажется 70 тыщ она не стоит, явно переплата за бренд?!
Мы скорее всего будем брать тутис только ещё не уверены какую именно модель. У кучи знакомых отличные отзывы о зиппи. И предложений полно на авито и в магазах.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Девочки привет! С Новым финишным домиком)))😘😘😘
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
тутис-китай со всеми вытекающими
по мне так они у всех
А что не Китай, но не за 70? Хотя вроде и аэро Литва, а не Китай?!
-
Девочки, спасибо, что про скидки пишите!!!
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
кстати, была сегодня на третьем скрине. срок 31 неделя. шм даже не измеряли и вообще не посмотрели.. в результатах в разделк шм пусто.. на фоне актуальности этого вопроса в нашем топе это выглядит странно..
[emoji33] 2-ка узисту. Должны смотреть. Это очень важно. Я тут смотрела старые обменки, там на всех скринах длина шм стоит. Хотя пооблем м шейкой не было-38/41 мм была всегда
Я Даша
-
Я всё про выписку думаю, надо закрыть этот гештальт)))
Если будет тепло....а у меня есть шанс уйти в май, очень хочу, по крайней мере, то ещё вот такой вариант рассматриваю, с пледиком. Его потом можно с собой и на море взять, и вообще долго актуальна вещь будет. Конверт на раз, к сожалению
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Я тоже смотрю на тутис
Муж вчера решил двойную продефилировать, ради интереса, типа как этот грузовик возить)
Навстречу мужик идёт и ему (мне показалось сочувственно, но могу ошибаться) «Вам повезло, да?»))))
-
Элита
Сообщение от Пипполовка
Я всё про выписку думаю, надо закрыть этот гештальт)))
Если будет тепло....а у меня есть шанс уйти в май, очень хочу, по крайней мере, то ещё вот такой вариант рассматриваю, с пледиком. Его потом можно с собой и на море взять, и вообще долго актуальна вещь будет. Конверт на раз, к сожалению
В смысле просто в такое кружевное одеялко завернуть? Вообще если красивое и не ватное))) то почему бы и нет. У меня вопрос с выпиской открыт пока что
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Муж вчера решил двойную продефилировать, ради интереса, типа как этот грузовик возить)
Навстречу мужик идёт и ему (мне показалось сочувственно, но могу ошибаться) «Вам повезло, да?»))))
))) а в каком магазине? Что за коляска? Мне вообще не попадаются
Я - Аня, ко мне на "ты"!