| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyntic
Привет, девочки нужен совет. Малышу 3 месяца, полностью на ГВ не какает уже пятый день, его это не беспокоит, ест, спит, что делать? Ждать когда сходит сам или помочь, и если помочь то трубочку или...?
Я бы начала с трубки
-
Наш человек
 Сообщение от lyntic
Спасибо за совет. У меня как только к попе трубку подносишь визжать начинает.
Они в таком возрасте от всех манипуляций визжат, а потом ему легче будет, но моего это беспокоило
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня не умеет ничего этого. Наоборот, орет, когда я его одеваю. Хочет голым ходить. Сегодня даже до истерики дошло. Любимую футболку - и то не хотел одевать.
С грехом пополам снимает ботинки, иногда носки.
Начинаю еще больше верить в астрологию - у меня у родственницы ребенок тгже сентябрьский - почти все время голый, даде когда мы во флиске - не одетьь
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Ну так мужчина ж должен быть высоким [emoji4]
У нас через пару домов мальчик как раз нас на пол года старше, но по размерам они одинаковы как и по развитию. Я разница вообще не заметила, говорит так же - бу, му.
А у нас сосед на год ровно старше. Так другой сосед, мальчик 7 лет, считает, что они с Игорем одинакового возраста. Тот очень похож в развитии на Игоря.
 Сообщение от Tasyonka
Начинаю еще больше верить в астрологию - у меня у родственницы ребенок тгже сентябрьский - почти все время голый, даде когда мы во флиске - не одетьь
Может быть. Сегодня перед сном снял с себя футболку. Весь извернулся, но снял. А теперь еще и из-под пеленки вылез. Лежит весь тепленький, в одном памперсе. Окно открыто. Я легла рядом - закрылась ватным одеялом.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Что подарить девочке на 9 лет на сумму 2-2,5 тыс? Вот вроде бы куча идей,но абсолютно все идеи разбились об реальность((((
Одежда,игрушки,шмотки,гаджеты,сводить куда-нибудь,украшения,косметика.Все перебрала,но везде есть своё НО,которое не позволяет это купить.
Может какую-нибудь сумочку, рюкзачок симпатичный, туда что-нибудь положить на оставшиеся деньги, например, набор с резиночками из которых сейчас браслеты все плетут.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Тасена, а почему не оденешь памперс на ночь? Если мокрая постель каждая ночь?
Потому что раньше такого не быдо, а уже месяца 2 - 3 - так - не хочу возвращатбся к памперсу - выраюатываю безпамперсную страьегию
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Если я своему буду говорить каждые два три часа про попис, то у меня будет гора сцаных шмоток за день. Я примерно каждые пол часа и что самое удивительное каждый раз как сажаю так на горшок в нем озеро Байкал. Откуда столько не понимаю.
Мой пьет немного
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А сам не слезает с кровати на горшок? У меня попробуй ее возьми, сразу скандал, все сама делает, но в сонном состоянии очень медленно, все время боюсь, что до горшка не дотянет 
За 5 ночей без памперса только один раз написала в постель, если так будет дальше, то я считаю нормально. А днем сама садится, я бывает напоминаю, но она говорит - не хочу, а садится когда хочет. Настаиваю когда нам надо куда-то идти или перед сном.
Мой как тряпочка на нлгах не стоит, если самому слезатб, то подностью будить, а это значиь вся ночь под влпросом, а при том, что он спит днем раз-два в неделю - не могу на этот эксперимен решиться, но надо, конечно- так полезнее
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Если я своему буду говорить каждые два три часа про попис, то у меня будет гора сцаных шмоток за день. Я примерно каждые пол часа и что самое удивительное каждый раз как сажаю так на горшок в нем озеро Байкал. Откуда столько не понимаю.
Станет чуть старше, будешь реже предлагать, а то и вообще не будешь.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Потому что раньше такого не быдо, а уже месяца 2 - 3 - так - не хочу возвращатбся к памперсу - выраюатываю безпамперсную страьегию
Мне кажется, через несколько дней все пройдет.
У Игоря было в середине лета как-то странно. Он ночью или под утро какал. Если в 3 часа ему еще можно поменять памперс и почти не разбудить, то в 5-6 это уже риск раннего подъема и срыва всего режима. В итоге с неделю у него была красная попа. А днем мы тоже долго не ходили без памперсе, тк было холодно. Потом все вернулось как было, стал какать днем.
Я - Маша