Страница 117 из 1932 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »
  1. ответ для lyntic , на сообщение « Привет, девочки нужен совет. Малышу 3... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от lyntic Посмотреть сообщение
    Привет, девочки нужен совет. Малышу 3 месяца, полностью на ГВ не какает уже пятый день, его это не беспокоит, ест, спит, что делать? Ждать когда сходит сам или помочь, и если помочь то трубочку или...?
    Я бы начала с трубки

2. ответ для lyntic , на сообщение « Спасибо за совет. У меня как только к... »

Цитата Сообщение от lyntic Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. У меня как только к попе трубку подносишь визжать начинает.
    Они в таком возрасте от всех манипуляций визжат, а потом ему легче будет, но моего это беспокоило

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У меня не умеет ничего этого. Наоборот, орет, когда я его одеваю. Хочет голым ходить. Сегодня даже до истерики дошло. Любимую футболку - и то не хотел одевать.
    С грехом пополам снимает ботинки, иногда носки.
    Начинаю еще больше верить в астрологию - у меня у родственницы ребенок тгже сентябрьский - почти все время голый, даде когда мы во флиске - не одетьь

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну так мужчина ж должен быть высоким [emoji4]

У нас через пару домов мальчик как раз нас на пол года старше, но по размерам они одинаковы как и по развитию. Я разница вообще не заметила, говорит так же - бу, му.
    А у нас сосед на год ровно старше. Так другой сосед, мальчик 7 лет, считает, что они с Игорем одинакового возраста. Тот очень похож в развитии на Игоря.

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Начинаю еще больше верить в астрологию - у меня у родственницы ребенок тгже сентябрьский - почти все время голый, даде когда мы во флиске - не одетьь
    Может быть. Сегодня перед сном снял с себя футболку. Весь извернулся, но снял. А теперь еще и из-под пеленки вылез. Лежит весь тепленький, в одном памперсе. Окно открыто. Я легла рядом - закрылась ватным одеялом.
    Я - Маша

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Что подарить девочке на 9 лет на сумму 2-2,5 тыс? Вот вроде бы куча идей,но абсолютно все идеи разбились об реальность((((
    Одежда,игрушки,шмотки,гаджеты,сводить куда-нибудь,украшения,косметика.Все перебрала,но везде есть своё НО,которое не позволяет это купить.
    Может какую-нибудь сумочку, рюкзачок симпатичный, туда что-нибудь положить на оставшиеся деньги, например, набор с резиночками из которых сейчас браслеты все плетут.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Тасена, а почему не оденешь памперс на ночь? Если мокрая постель каждая ночь?
    Потому что раньше такого не быдо, а уже месяца 2 - 3 - так - не хочу возвращатбся к памперсу - выраюатываю безпамперсную страьегию

Если я своему буду говорить каждые два три часа про попис, то у меня будет гора сцаных шмоток за день. Я примерно каждые пол часа и что самое удивительное каждый раз как сажаю так на горшок в нем озеро Байкал. Откуда столько не понимаю.
    Мой пьет немного

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А сам не слезает с кровати на горшок? У меня попробуй ее возьми, сразу скандал, все сама делает, но в сонном состоянии очень медленно, все время боюсь, что до горшка не дотянет
    За 5 ночей без памперса только один раз написала в постель, если так будет дальше, то я считаю нормально. А днем сама садится, я бывает напоминаю, но она говорит - не хочу, а садится когда хочет. Настаиваю когда нам надо куда-то идти или перед сном.
    Мой как тряпочка на нлгах не стоит, если самому слезатб, то подностью будить, а это значиь вся ночь под влпросом, а при том, что он спит днем раз-два в неделю - не могу на этот эксперимен решиться, но надо, конечно- так полезнее

Наш человек Аватар для Rybakit

Если я своему буду говорить каждые два три часа про попис, то у меня будет гора сцаных шмоток за день. Я примерно каждые пол часа и что самое удивительное каждый раз как сажаю так на горшок в нем озеро Байкал. Откуда столько не понимаю.
    Станет чуть старше, будешь реже предлагать, а то и вообще не будешь.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Потому что раньше такого не быдо, а уже месяца 2 - 3 - так - не хочу возвращатбся к памперсу - выраюатываю безпамперсную страьегию
    Мне кажется, через несколько дней все пройдет.
    У Игоря было в середине лета как-то странно. Он ночью или под утро какал. Если в 3 часа ему еще можно поменять памперс и почти не разбудить, то в 5-6 это уже риск раннего подъема и срыва всего режима. В итоге с неделю у него была красная попа. А днем мы тоже долго не ходили без памперсе, тк было холодно. Потом все вернулось как было, стал какать днем.
    Я - Маша

Страница 117 из 1932 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »