|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Проще взять кипятильник или дорожный чайник до 1 квт.
Мы законопослушные.![2](images/smilies/025.gif)
Начиталась здесь про штраф.
Дело даже не в деньгах, не пустят потом на паром ( в будущем).
-
Элита
Наверняка не один раз спрашивали уже, но всю тему не перечитать. Скажите, пожалуйста, у Викингов круиз ночь на пароме, вторая ночь в отеле Таллина. Отплытие из Х. в 21.30, прибытие в Т. в 7 утра следующего дня. Т.е. корабль швартуется в порту Т. и до утра мы спим в каюте, а в 7.00 должны покинуть судно?
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи ![050](images/smilies/050.gif)
-----------------------------------
-
Активный участник
А что там за штраф и каким образом обнаружат кипятильник, спрятанный в кармане?
Плавали на Маше и Насте раз двадцать, вроде рамок никаких? Сумки на ленту только.
Не хочу никого учить плохому, но у мну кипятильник всегда в кармане.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutta71
Наверняка не один раз спрашивали уже, но всю тему не перечитать. Скажите, пожалуйста, у Викингов круиз ночь на пароме, вторая ночь в отеле Таллина. Отплытие из Х. в 21.30, прибытие в Т. в 7 утра следующего дня. Т.е. корабль швартуется в порту Т. и до утра мы спим в каюте, а в 7.00 должны покинуть судно?
да, все правильно. Утром разбудят, каюту надо освободить до 6:30.
-
Элита
Спасибо за оперативный ответ Завтракать надо в городе будет уже? И в отеле ( hotel Center) можно вещи с утра оставить, до заселения, не знаете?
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи ![050](images/smilies/050.gif)
-----------------------------------
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutta71
Спасибо за оперативный ответ ![6](images/smilies/006.gif) Завтракать надо в городе будет уже? И в отеле ( hotel Center) можно вещи с утра оставить, до заселения, не знаете?
На пароме точно не получится позавтракать, там поздно он начинается. Про гостиницу надо в ней же и уточнить, обычно дают оставить вещи, возможно и завтраком покормят.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
А что там за штраф и каким образом обнаружат кипятильник, спрятанный в кармане?
Плавали на Маше и Насте раз двадцать, вроде рамок никаких? Сумки на ленту только.
Не хочу никого учить плохому, но у мну кипятильник всегда в кармане. ![1](images/smilies/033.gif)
Я на наших паромах не плавала, а на Викинге в правилах есть
Также запрещен провоз кипятильников и приборов для приготовления пищи.
Никогда ничего не проверяли, но желания нарушать правила почему-то нет.
-
Активный участник
Ну, это понятно, что в правилах есть и что нарушать не хочется. Просто интересно как могут проверить. Тем более на Викинге.
В каюте надо убирать, а не оставлять на столике. На входе не смотрят. Так что это дело совести каждого и только. Каюсь, у меня в этом плане совести нет. Мне показались страшными ваши слова:"Начиталась тут про штраф". Лет 10 на "Викинге" плаваю, никогда не слышала про штрафы конкретно реальные.
Вот и интересуюсь.
Хотя, "Всё бывает когда-то в первый раз" (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
Ну, это понятно, что в правилах есть и что нарушать не хочется. Просто интересно как могут проверить. Тем более на Викинге.
В каюте надо убирать, а не оставлять на столике. На входе не смотрят. Так что это дело совести каждого и только. Каюсь, у меня в этом плане совести нет. Мне показались страшными ваши слова:"Начиталась тут про штраф". Лет 10 на "Викинге" плаваю, никогда не слышала про штрафы конкретно реальные.
Вот и интересуюсь.
Хотя, "Всё бывает когда-то в первый раз" ![1](images/smilies/033.gif)
Я не помню, кто-то писал в этой или другой какой-то теме про паром, про 120 евро.
Сама не смотрела, но мне это и не надо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Димулина
Я на наших паромах не плавала, а на Викинге в правилах есть
Прошу прощения, не обратила внимания, что тема о скандинавских и прибалтийских паромах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Димулина
Я не помню,
Сама не смотрела
Вопросов к Вам больше не имею.