Страница 116 из 427 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »
    Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

Нет, на обратный не пустят. Назад попробуйте взять С-Х-С.
    Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).

Цитата Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожта, если я возьму 2 круиза на разные даты Х-С-Х, в Стокгольм приеду, например 1го мая, пару дней в гостинице и обратно 4 го мая на другом пароме. Пустят меня на паром, если я на нем не приезжала)))?
    получается если рейсовый маршрут выбирать, то сильно дороже получается.
    Вот почитайте, подобное обсуждалось на другом форуме. http://www.russian.fi/forum/showthre...E0%EB%EB%E8%ED

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожта, если я возьму 2 круиза на разные даты Х-С-Х, в Стокгольм приеду, например 1го мая, пару дней в гостинице и обратно 4 го мая на другом пароме. Пустят меня на паром, если я на нем не приезжала)))?
    получается если рейсовый маршрут выбирать, то сильно дороже получается.
    Берите Х-С-Х и С-Х-С, каждый из которых используете только на первую половину, так многие неоднократно делали (вкл. меня).
    Раньше (возможно, и сейчас) еще имело смысл покупать круиз из С на шведской версии сайта (в частности, Викинг-лайн), а из Х на финской, получалось дешевле, чем на международной или росс.

4. ответ для lesley , на сообщение « Берите Х-С-Х и С-Х-С, каждый из которых... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Раньше (возможно, и сейчас) еще имело смысл покупать круиз из С на шведской версии сайта (в частности, Викинг-лайн), а из Х на финской, получалось дешевле, чем на международной или росс.
    Что касается именно Викинга, то на английском сайте как раз могут оказаться самые дешевые миникруизы в Турку из Стокгольма. А так билеты из Стокгольма можно купить только на шведском или английском сайте. По сути вопроса - билет на обратный рейс без регистрации на первом сегменте недействителен. Почему два круиза дешевле, чем билет туда-обратно? Обычно круизная бронь не включает автомобиль, а билет в один конец позволяет взять авто с собой.

5. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Хранитель Аватар для Семечка

На круиз С-Х-С бывают скидки и акции и как о них узнать?

Всем спасибо большое за советы!
    значит на обратно С-Х-С)

7. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

Прочитала про кипяток на Анастасии. Интересно, а на Викингах можно где-то взять кипяток или налить кофе в термос?
    Плавали на Мариэлле и Габриэлле. Про кафе знаю. Подруга очень любит попить чай, поэтому брала чай, а потом ходила брала еще кипяток, денег с нее никто не взял, хотя она предлагала.
    Но про термос мы как-то не подумали, да и надобности не было.
    А в следующую поездку будет товарищ, который без кофе жить не может.
    Но не будешь же брать несколько чашек и переливать в термос. А никаких автоматов я не помню, да и не смотрела специально.

Ветеран

Я катаюсь с ребенком мелким, так что всегда с термосом. Наливала на завтраке на шведском столе в термос (ну типа бесплатно) А так прямо в кафе можно подойти и попросить налить кипяток. Платили что-то около 0,5-1 евро, по-моему. А в кафе в городе и бесплатно наливают, по крайней мере в Хельсинки.

Цитата Сообщение от Alexia_Semenova Посмотреть сообщение
    Я катаюсь с ребенком мелким, так что всегда с термосом. Наливала на завтраке на шведском столе в термос (ну типа бесплатно) А так прямо в кафе можно подойти и попросить налить кипяток. Платили что-то около 0,5-1 евро, по-моему. А в кафе в городе и бесплатно наливают, по крайней мере в Хельсинки.
    Спасибо. Термос тогда возьмем, а там разберемся.

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    Спасибо. Термос тогда возьмем, а там разберемся.
    Проще взять кипятильник или дорожный чайник до 1 квт.

Страница 116 из 427 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »