|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от WiseSheep
Ну и как, понравилось?
Да.Все ели .
-
Хранитель
Сообщение от Коламбия
сегодня в наш Магнит завезли молоко Сметанин 3,2% в красной упаковке, стоит 22,20 за 1 литр! пока не пробовала, но синее (2,5%) мне нравилось, сказали синее выводят из матрицы, будет только 3,2 теперь, но что-то я подозреваю, что не будет такой низкой
в ХЛе появилась опять листовка с акциями на каждый день http://xl-retail.ru/akc/socialnaya_korzina/ : сегодня творог Литовский Классический 15% 79,90 вместо 199, первоначальная цена реальная, т.к. рядом лежал другой жирности за такую же цену, а вот на четверг молоко Домик в деревне сейчас стоит 45,90, а в листовке зачеркнуто 65,90
да, кто-то про картошку спрашивал по 19,90 - у нас лежит в больших количествах и всегда лежала с начала каталога, по виду, правда, так себе
Вот хорошо же вам в Стрельне....и товар по акции.В нашем XL в Сосново шаром покати (((
Еще в один ездили ...тоже голяк.Это как от Васкелово к Выборгскому шоссе ехать.Там есть XL ....и тоже большой и полупустой(((
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Вот хорошо же вам в Стрельне....и товар по акции.В нашем XL в Сосново шаром покати (((
Еще в один ездили ...тоже голяк.Это как от Васкелово к Выборгскому шоссе ехать.Там есть XL ....и тоже большой и полупустой(((
да в нашем тоже стало пустовато последнее время
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Ой, извините, я не каждый день в тему захожу, только сейчас увидела вопрос.
У нас Пятачок на Новоизмайловском, 13. Если ориентируетесь с этих краях, напротив сбербанка примерно, через проспект.
Что я там покупаю. Для начала изучаю каталог , а так, по мне, так очень дешевые колбасы, к примеру. Вот, чек нашла:
колбаса краковская (Атяшево, помню) - 0,522 - 92 р.
батончики шоколадные (Крупской) - по 9,9 (при покупке 10 шт).
сосиски подкопченые 0,508 - 60,91 (это для пиццы) и т.д.
Не могу влет вспомнить что я там еще беру. Но, иной раз, просто удивляюсь окончательному ценнику. В той же Пятерке значительно дороже.
Не беру никогда то, что режется в магазине - сыр, колбасы и т.д. Мясо - иногда, очень редко - наколото водой прилично.
Да, овощи-фрукты почти всегда дешевые, не всегда хорошие, правда.
Спасибо за подробный ответ! Мне уже тут подсказали пока Вас тут не было)))посмотреть адреса в инете.))Я поняла где этот магазин.Но для меня это хоть и не совсем далеко,но не по пути,к сожалению(((я, если закупаюсь,то в Пятерке на Бассейной или Дикси на Фрунзе,а в этот магазин мне надо существенно назад идти будет) Конечно жалко,потому что я все таки надеюсь,что что-то откроют в наших с Вами краях,и мне это будет по пути Пока два магазина Пятерка и Дикси и без альтернативы.....
-
Элита
Сообщение от Коламбия
сегодня в наш Магнит завезли молоко Сметанин 3,2% в красной упаковке, стоит 22,20 за 1 литр!
у нас оно по 21 с чем-то. цена рекламная от производителя на робу так сказать
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Django
в Дикси сгущенка Рогачев 39.90
а что ещё интересного?
на а-питер появился каталог?
-
Наш человек
Сообщение от tigresse
а что ещё интересного?
на а-питер появился каталог?
да,повился) времени было мало, забежала только за сгущенкой
Катя
счастливая жена и мама..
-
Тут я
Девушки, в каком магазине можно купить куриное филе подешевле? В округе пятерка, дикси, спар, нетто, окей, 7я
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
Девушки, в каком магазине можно купить куриное филе подешевле? В округе пятерка, дикси, спар, нетто, окей, 7я
в дикси было по 169 р.
В пятерке брала грудки с костью со словом "распродажа"(те которым осталось 2 дня до окончания срока годности) по 79 р., сделала из него филе, получилось совсем дешево. Но эти грудки надо ловить)))