|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Чего- то не видела чтобы обсуждали магазин Пятачок, но напишу))) вчера купила печень куриную по 109 р, говядину (с костью )на фарш пошла по 159 р, барни клубничные по 29 р
барни срок до 30.05, будьте осторожны, печень хорошая, этот магазин у меня под боком
-
Хранитель
Сообщение от попрыгунья стрекоза
а сахар почем?
23,90 за 900 гр.
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
Ну к стОящим магазинам я бы его не отнесла, но по акции кое-что можно купить. Часто покупаю там курицу-печенку, дешево и на тухляк не попадала. Мясо беру , говядину замороженную, дешевая, правда редко бывает хорошая. Но это в нашем магазине,а буквально через пару домов , в другом магазине, при котором находится офис этой сети, мясо-куру-рыбу брать не возможно, на вид ужасная и запах на весь магаз.Правда давно там не была, может что изменилось)))
Так что еще и от конкретного магазина зависит)))
Понятно)))Ну мне бы и такой сгодился, так как по близости очень узкий перечень магазинов представлен.Сейчас посмотрела,далеко он от меня в моем районе.....Пока я и без Пяточка даже....
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Печенье сегодня муж купил.Моим сыр Голандский понравился за 199.И сахара еще 2 кг (( больше не дают.
Ну и как, понравилось?
-
Наш человек
сегодня в наш Магнит завезли молоко Сметанин 3,2% в красной упаковке, стоит 22,20 за 1 литр! пока не пробовала, но синее (2,5%) мне нравилось, сказали синее выводят из матрицы, будет только 3,2 теперь, но что-то я подозреваю, что не будет такой низкой
в ХЛе появилась опять листовка с акциями на каждый день http://xl-retail.ru/akc/socialnaya_korzina/ : сегодня творог Литовский Классический 15% 79,90 вместо 199, первоначальная цена реальная, т.к. рядом лежал другой жирности за такую же цену, а вот на четверг молоко Домик в деревне сейчас стоит 45,90, а в листовке зачеркнуто 65,90
да, кто-то про картошку спрашивал по 19,90 - у нас лежит в больших количествах и всегда лежала с начала каталога, по виду, правда, так себе
-
Хранитель
Сообщение от WiseSheep
Ну и как, понравилось?
если про овсяное из 7Ш, то оно вкусное.
эта акция уже не в первый раз
-
Сообщение от Коламбия
сегодня в наш Магнит завезли молоко Сметанин 3,2% в красной упаковке, стоит 22,20 за 1 литр! пока не пробовала, но синее (2,5%) мне нравилось, сказали синее выводят из матрицы, будет только 3,2 теперь, но что-то я подозреваю, что не будет такой низкой
в ХЛе появилась опять листовка с акциями на каждый день http://xl-retail.ru/akc/socialnaya_korzina/ : сегодня творог Литовский Классический 15% 79,90 вместо 199, первоначальная цена реальная, т.к. рядом лежал другой жирности за такую же цену, а вот на четверг молоко Домик в деревне сейчас стоит 45,90, а в листовке зачеркнуто 65,90
да, кто-то про картошку спрашивал по 19,90 - у нас лежит в больших количествах и всегда лежала с начала каталога, по виду, правда, так себе
а чего еще в магните хорошего?
-
Старожил
Сообщение от ТоваровеД
а чего еще в магните хорошего?
Кабачки молочные по 42 с чем-то за кг
-
Наш человек
Сообщение от дельфин Катюшка
Где этот магазин? У Парка Победы,да?
Ой, извините, я не каждый день в тему захожу, только сейчас увидела вопрос.
У нас Пятачок на Новоизмайловском, 13. Если ориентируетесь с этих краях, напротив сбербанка примерно, через проспект.
Что я там покупаю. Для начала изучаю каталог , а так, по мне, так очень дешевые колбасы, к примеру. Вот, чек нашла:
колбаса краковская (Атяшево, помню) - 0,522 - 92 р.
батончики шоколадные (Крупской) - по 9,9 (при покупке 10 шт).
сосиски подкопченые 0,508 - 60,91 (это для пиццы) и т.д.
Не могу влет вспомнить что я там еще беру. Но, иной раз, просто удивляюсь окончательному ценнику. В той же Пятерке значительно дороже.
Не беру никогда то, что режется в магазине - сыр, колбасы и т.д. Мясо - иногда, очень редко - наколото водой прилично.
Да, овощи-фрукты почти всегда дешевые, не всегда хорошие, правда.
-
Небожитель
Сообщение от lanava52
Кабачки молочные по 42 с чем-то за кг
в ашане по 44...