|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну что меня с почином(((
Сижу 3-й час посреди перекрестка, не разъехался со мной камаз на правом повороте
-
с Луны
 Сообщение от Sylver
Ну что меня с почином(((
Сижу 3-й час посреди перекрестка, не разъехался со мной камаз на правом повороте
Сочувствую! Регистратор есть? Кто виноват?
-
Хранитель
 Сообщение от Sylver
Ну что меня с почином(((
Ты сильно не переживай, главное жива, здорова.
Машинке сильно досталось?

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
с орбиты
 Сообщение от Лёгкая
Да уж, печально. Со мной девочка работала, красивая, но периодически вся покрывалась коркой какой-то надолго, кошмар. А в 20 лет исчезла эта фигня. Сказала, что в больнице чего-то ей от этой бяки сделали. Так и не поняла я, как это возможно, она не хотела в подробности вдаваться. Так уже 10 лет прошло. Неужели не избавиться никак, пока не перерастет?
Когда ты нам про квартиру расскажешь?)))
Ну малоли чего у той девочки было. Стрептокок может сидел и стрептодермия мучала, антибиотики решают эту проблему это к примеру ) у меня коркой в новогодний период руки покрываются, но я мандарины жру тоннами как в первый раз в 5 лет тайком от родителей 5 кг полузеленых мандарин слопала, с тех пор и остановиться не могу. Ну а со старшей никто ничего вразумительного сказать не может. Всего по чуть чуть...
а, квартиру...квартиру купили ) на низком старте перед ремонтом.
а у мелкой моей сегодня ДР....5 лет. Время просто несется.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Sylver
Ну что меня с почином(((
Ой, Настюш. Сильно помял машину? Тебе надеюсь не досталось?
-
Космонавт
Оля, дочку с ДР! Главное, здоровья!!!
На ЮЗ?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Sylver
Ну что меня с почином(((
Сочувствую.
Насть, расскажи потом, что да как.
-
Небожитель
Всем привет!
Настя-Сильвер, сочувствую.. сильно не переживай, сильно досталось машинке? кто виноват? ты главное не замерзни, грейся, чтоб не заболеть...
Настюш, ты себя сильно тоже не ограничивай, мало того что от тебя самой ничего не останется, так еще и Сашульке ничего не перепадет, чего там в молоке жирного хорошего может быть, если ты сама ничего кроме мяска не ешь...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Оля, дочку с пятилетием! Так они растут быстро. А старшей сколько у тебя?
-
Небожитель
Оля, дочку с днем рождения! здоровья ей хорошего!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"