|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Nastenьka
В любом случае Саше пока ничего не даём только копрограмму сдали  ( ходила думала как наковырять , всё де впитывается  , ночью встала кормить только грудь дала он залп выдал , бегом в ванную памперс сдёрнула , стаю ложкой какашки соскребаю  , а малой орёт  - еду отобрали , памперс сняли с голой попой оставили , потом так обиженно сопел и сосал , всё смотрел на меня подозрительно  )
Меня на диету и зоостерин пью
Настя, копрограмма в вашем возрасте - бессмысленное дело. Кишечник заселяется флорой, там может быть всё, что угодно, анализ ни о чем. Что в ней хотят увидеть? Тебе сказали?
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Толковый аллерголог есть на РМС. Но это ЮЗ. Она точно на дом не выезжает.
Если честно - больше всех доверия именно к ней.
У меня ребенок в анамнезе с рецидивирующей крапивницей, я была у многих аллергологов, большинство из ни ни о чем, независимо от крутизны клиники.
Ты на РМС зарегистрирована?
Нет , вчера пробовала с айпада не регестрирует нужен браузер другой . В комп вечером попробую залезть .
Это же русмедсервис ? А юз что такое ?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Nastenьka
Нет , вчера пробовала с айпада не регестрирует нужен браузер другой . В комп вечером попробую залезть .
Это же русмедсервис ? А юз что такое ?
ЮЗ - юго-запад.
Русмедсервер, да.
Зарегистрируйся с компа. В общем, я тебе постараюсь вечерком в личку написать.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
ЮЗ - юго-запад.
Русмедсервер, да.
Зарегистрируйся с компа. В общем, я тебе постараюсь вечерком в личку написать.
Спасибо жду .
Лосик спит , пойду поглажу , будить не буду а то не в духе будет .
-
Космонавт
 Сообщение от Катюлька
Вот , правда фотка плохая , я не дырку фоткала , а размер резины , заодно и дырка в кадр попала

Не свезло.Резина -только если на запаску. Кстати -запаска то ,модель такая же ?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
 Сообщение от лентяй
Не свезло.Резина -только если на запаску. Кстати -запаска то ,модель такая же ?
А у нас оказывается нет запаски
-
с орбиты
 Сообщение от Пипа
Меня сегодня пешеход обругаааал...я с переулка наиулицу выезжала, а он за стойку авто спрятался, ну я и проехала, остановилась когда ониуже в боковое стекло показался...даже через закрытое окно было громко  с растройства потом никак собраться не могла, металась по дороге. Снег еще, машину заносит, абс срабатывает...тьфу 
 Сообщение от Светааа
я тоже не заметила, пешеход выскочил из-за машины, правда на ПП и тоже в этот момент был за стойкой, только сын кричит мне: пешик, пешик! Я и затормозила, но он тоже остановился. но тормозила по ощущениям долго, хоть и скорость была 15.
Света, ну и БМ у тебя!, но такие люди и есть: сначала не хотят воспитывать и платить алименты, а потом - наоборот мне платите. т.е. только все для них, а для других - фиг.
у меня сегодня тетенька под машину кинулась, я направо поворачивала, пешеходов пропустила и поехала, и тут метров через 15! Она резко выбегает на дорогу! Я в тиски, она мне машет мол зеленый ей! А я ей пальцем за спинумашу - зеленый и зебра у тебя сзади меня метров на 15 а то и 20, она б еще метров 100 в сторону отошла блин!
 Сообщение от Катюлька
Вот , правда фотка плохая , я не дырку фоткала , а размер резины , заодно и дырка в кадр попала

Я также один разшваркнулась об поребрик, как бабахнуло! Итог-два боковых пореза и колесо восстановлению не подлежит.
Всем привет.
-
с орбиты
У меня старшая атопик, в смысле с атопическим дерматитом...запара редкая. Вот уже 7 лет скоро, а причина так и не выявлена...ждем когда перерастет. У нас правда загиб желчного пузыря, желчь переодически гоним. То зубы лезут, то горманальная перестройка, то еще чего-нибудь...надоело досмерти.
Я уже миллион раз пожалела, что в медицину не пошла, столько всего изучить пришлось с моими хрониками. Друзья мне все звонят по лекарствам консультироваться...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
У меня старшая атопик, в смысле с атопическим дерматитом...запара редкая. Вот уже 7 лет скоро, а причина так и не выявлена...ждем когда перерастет. У нас правда загиб желчного пузыря, желчь переодически гоним. То зубы лезут, то горманальная перестройка, то еще чего-нибудь...надоело досмерти.
Я уже миллион раз пожалела, что в медицину не пошла, столько всего изучить пришлось с моими хрониками. Друзья мне все звонят по лекарствам консультироваться...
Да уж, печально. Со мной девочка работала, красивая, но периодически вся покрывалась коркой какой-то надолго, кошмар. А в 20 лет исчезла эта фигня. Сказала, что в больнице чего-то ей от этой бяки сделали. Так и не поняла я, как это возможно, она не хотела в подробности вдаваться. Так уже 10 лет прошло. Неужели не избавиться никак, пока не перерастет?
Когда ты нам про квартиру расскажешь?)))