|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...777/#/30152775
Вот такой есть разных размеров, как простыня на резинке, натягивается на матрас. Наверное и на диванчик можно натянуть.
-
Наш человек
Шли с утречка с Ве в садик. Темно, дождь какой-то, скользко, зябко. Это для меня. А для Веры этот нехитрый путь полон чудес и радостных встреч:
Сначала лифт, где Ве каждый раз проверяет, доросла ли она уже до кнопки вызова.
Потом калитка в садик. Столько радости: отодвинуть засов, открыть калитку, пустить маму (а если повезет, то и еще кого-нибудь), задвинуть засов.
Дворник расчищает площадку садика. С дворником Вера уже знакома, и она по-хозяйски берет у него лопату и делает пару гребков. Потом прощается:
-Давай, пока! Еще приду!
Дверь в садик. Вау! Закрыто! Значит, можно жать кнопку. А у входа стоит чистилка для обуви-тоже можно жать кнопку.
А дальше знакомая охранница, которая угощает Ве конфеткой. С конфеткой мы с Ве договариваемся, что она убирает мне в карман и съедает вечером, когда я ее заберу. Выяснилось, что проще договориться с Верой на это, чем убедить сердобольных тетенек, не давать девочке конфет с утра.
А тут еще везуха: повара развозят тележку с завтраком по группам. Персонал Верку любит, и ей позволяют пару шагов эту тележку дотолкать до кухни. Ваще восторг!
-
Старожил
С запозданием - я в шоке от мамы! Точно - мир грибов, параллельная вселенная...
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ссылки. Диван и наши с Верой ТДО будут спасены)))
-
со звезды
совершенно нормально детское поведение. У меня ровно так же. Только конфеты сжирают все равно ))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
совершенно нормально детское поведение. У меня ровно так же. Только конфеты сжирают все равно ))
Ну, у Вари с Гешей, все-таки не так уже давно. Им требуются какие-то более весомые поводы для радости. А для Ве, такое ощущение, что вообще обыденности не существует. Все наполнено смыслом и радостью.
-
Наш человек
Ну вот видите какие молодцы! уже без памперсов, шо дальше то будет? )))))
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
Баюс и представить)))
-
со звезды
Я поражаюсь всегда этому детскому свойству - умению радоваться. Мы с Любой выходим на улицу - грязь - ура, снег - ура, дождь - ура. На все у нее ура.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
 Сообщение от воттакоеимя
Дальше - Нобелевская премия мира