|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Татика87
Все 52, которых я встречала по жизни, да и я сама, в купальнике выглядят именно так.
Ну как так? У меня подруга 52 размера. Пока мы шли по улице от машины до ТЦ с ней пытались познакомиться 2 раза, я со своим 42-44 отдыхаю Дело не в размере однозначно. Можно худеть, пытаться удерживать вес, но важно любить себя в любом весе
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Наш человек
 Сообщение от BelleOlya
Таки давайте, у меня, кстати, тоже дочка 4-летка как раз, в меру буйная))))
Вы что? Я с дочерью принципиально по гостям не хожу, этот монстр поддается контролю либо в квартире, где разносить особо нечего, либо на природе, где сил пока не хватает нанести существенный вред. Я не хочу возмещать потом ущерб и испытывать муки совести)))))))
-
Космонавт
 Сообщение от BelleOlya
Ну не правда...у меня муж толстый, злой, но не страшный)))
Просто Вы привыкли.
Примелькался.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татика87
К разговору о том, как по-разному выглядят люди в примерно одинаковом весе и росте. Обычно я не фотографируюсь, но тут меня поймали без моего разрешения.
Внимание! Не обсуждаем внешний вид, кроме излишков сала!
Итак, рост 166 вес 68. Поза не удачная, но все прекрасно можно рассмотреть.
И кто скажет, что с таким ростом и весом я не толстая? Да я кабан! Представьте что было, когда я весила 92. 
Ну, насчет кабана Вы погорячились, конечно....просто низ не успел еще дохудеть за верхом, в большинстве случаев...вес...как бы стекает, это нормально
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ~~PC~~
Ну как так? У меня подруга 52 размера. Пока мы шли по улице от машины до ТЦ с ней пытались познакомиться 2 раза, я со своим 42-44 отдыхаю  Дело не в размере однозначно. Можно худеть, пытаться удерживать вес, но важно любить себя в любом весе
Это с Вами через нее пытались познакомиться, может)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ахматов
Просто Вы привыкли.
Примелькался.
вот чорт
-
 Сообщение от Татика87
К разговору о том, как по-разному выглядят люди в примерно одинаковом весе и росте. Обычно я не фотографируюсь, но тут меня поймали без моего разрешения.
И кто скажет, что с таким ростом и весом я не толстая? Да я кабан! Представьте что было, когда я весила 92. 
Не катит фото - в купальнике хотя бы надо.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Если регулярно чистить клетку-не пахнут.
У меня шуши были, вроде и клетку чистили регулярно, но эта постоянная пыль...это кошмар((.. Свинки такие же?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Татика87
Как чего? Обычно, я не говорю что всегда, 50-52 размер - это целлюлит конкретный, живот, дряблые руки, жировые валики на спине, ляхи трущиеся друг о друга, жировая складка между подмышкой и грудью и прочие прелести. Красота! Правда?! Ну чего же этого стесняться?
а почему руки то дряблые???наоборот упругие и налитые! жировые валики на спине.. это где и как??полнота бывает разная...
 Сообщение от Татика87
166 и 68 ...м да...это теперь толстые таке?
 Сообщение от ~~PC~~
Потому что настоящие толстушки стесняются сюда приходить  Как только подтянутся дамы за 100 кг, начнется срач, проверено 
так ругаюся не толстушки а худые...начиная слегка оскорблять и гнобить дам в теле...разве не так?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тыгыдымский понь
У меня шуши были, вроде и клетку чистили регулярно, но эта постоянная пыль...это кошмар((.. Свинки такие же?
Кто такие шуши?))) Шиншиллы?)
Ну опилки вокруг клетки разбрасывают, а пыль-не знаааю...