|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Очень ржачная лисичка))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Боялась я все как мне трудно будет, а ща лежу на диване в инете, бабушка с Эммиком гуляет, все белье нам перегладила (буквально из рук у меня вырывает, даже носки гладит! я в шоке, у меня папа наш такого не дождется))). Я обед приготовила, а она приходит и говорит, пошли ко мне обедать, все готово)))) В общем еще и расстроилась, что я сама приготовила)))
Эммик такая прикольная стала, все время пальцем на всех тычит, показывает, если спросить кто есть кто, все повторяет (руки поднять, побурлить, покричать и тд), типа как у Оли гимнастику, постоянно желает ходить, тащится от папиных игуан, дооолго может на них смотреть и охать)) В общем жизнь вошла в привычный ритм, ребенок привык и успокоился)))
Привет! Вот как хорошо! Я рада за тебя.
А моя ни в какую не сидит в эрго-рюкзаке. 5 минут и орет от скуки. Зато ее прикалывает в магазинных телегах ездить. Мы коляску с собой в магазины теперь не берем, ребенок счастливый катается в тележках))
Элинка тоже тащится от тележки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Тимон сидит играет в кастрюли-сковородки игрушечные..складывает продукты по кастрюлям,накрывает крышками..потом все вывалилвает,снова по-другому складывает..уже минут 10 занят.. ![1](images/smilies/033.gif) правда сейчас он там варит кубики и человечков лего...а,еще ромка динозавриков принес ![1](images/smilies/033.gif) суп сидят варят ![1](images/smilies/033.gif)
И мы с вами, соски варили весь вечер с овощами.
Девочки, а у нас вообще прикол на эту тему. Папа наш прикалывается, что Эммика мы сделали, когда у него нога была сломана))))) Умудрились как-то друг к другу пристроиться))) А теперь вот рука сломана. Типа пора второго делать)))) В общем теперь опять непонятная камасутра, без одной руки))))))) Но Эммик не мешает, спит в своей кроватке до часа ночи, мы все успеваем, потом она к нам))
Хорошо, что папа руку сломал, а не ногу, значит мальчик получится у вас)))))))))
-
Мега-элита
У меня похожее видео есть с утренника. Маринку в 2 годика взяла свекровь к себе в садик,думала, та посмотрит, а она участвовала во всех шоу. Только вот не пойму как отрезать кусок, чтобы выложить. У нас фильмы сделаны полнометражные из всех видео домашних.
-
Старожил
Всем добрый вечер. Сегодня мой крошка уснула за 15 минут и не так уж горько хныкала. А вчера только до 3-х проспала, а потом ко мне, но поев легла в сторонке
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Мне прямо к-то грустно стало за себя и ребятенка-и зачем я ее так мучаю, может и не стоит это того. Вот еслиб она спала со мной, но при этом меня отпускала-было бы здрово, но это наверное только мечты. Говорят, что чем старше, чем труднее их отселить.
А неужели только у меня проблема с тем, что ребенок спит только со мной?
А ты оску пробывала давать?
я Наталья
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпо4ка
А ты оску пробывала давать?
Маленькой совсем давали-так она от сиси стала отказываться-забрали, а щас и не использует по назначению.
-
Ветеран
Лена, поздравляю Сашульку с первым Днем Рождения!!!!!!! Ура!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпо4ка
Лена, поздравляю Сашульку с первым Днем Рождения!!!!!!! Ура!!!
Как ты себя чувствуешь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Маленькой совсем давали-так она от сиси стала отказываться-забрали, а щас и не использует по назначению.
Так может когда засыпает грудь вытаскивать и соску вставлять? Я кога перестала кормить (8,5мес) я ее рала к груди, но вместо нее бутылочку со смесью , как-то очень быстро привыкла.
я Наталья
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Хорошо, что папа руку сломал, а не ногу, значит мальчик получится у вас)))))))))
А что есть какая-то законамерность? Может ты чего дополнительное по этой теме знаешь?!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Не думаю,что будет..но это полюбому будет удобнее рук..а привыкла на бедре носить,тут будет "табуретка" ![1](images/smilies/033.gif)
У меня Тимоня спит отлично в эрго,но сидеть не хочет просто так..
А какой фирмы тебе купили, я вот думаю есть ли смысл в дорогущем понье? или нету....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofya1101
Ну у меня тоже сразу понятно где Сонич побыла)) Ты ж наверно представляешь как она это запихивает))
Девочки, а что удобного в этом хипсите? что-то не пойму... руки все равно заняты, тяжесть все равно чувствуется... в чем прикол?
)))))))) Ну конечно понятно, значит тебе можно больше не гладить, смысла нету Я вот детские шмотки уже давно не глажу![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
У меня похожее видео есть с утренника. Маринку в 2 годика взяла свекровь к себе в садик,думала, та посмотрит, а она участвовала во всех шоу. Только вот не пойму как отрезать кусок, чтобы выложить. У нас фильмы сделаны полнометражные из всех видео домашних.
Есть специальные программы, помойму даже в винде что-то было, что то типо мувимейкера, не помню как он правильно называется, там и обрезать и звук убрать-наложить можно было