Страница 117 из 1293 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Малышастик , на сообщение « Один в один наша утренняя... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Один в один наша утренняя зарядка)))))))) http://vk.com/video1300534_164085529
    Очень ржачная лисичка))))

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Боялась я все как мне трудно будет, а ща лежу на диване в инете, бабушка с Эммиком гуляет, все белье нам перегладила (буквально из рук у меня вырывает, даже носки гладит! я в шоке, у меня папа наш такого не дождется))). Я обед приготовила, а она приходит и говорит, пошли ко мне обедать, все готово)))) В общем еще и расстроилась, что я сама приготовила)))

Эммик такая прикольная стала, все время пальцем на всех тычит, показывает, если спросить кто есть кто, все повторяет (руки поднять, побурлить, покричать и тд), типа как у Оли гимнастику, постоянно желает ходить, тащится от папиных игуан, дооолго может на них смотреть и охать)) В общем жизнь вошла в привычный ритм, ребенок привык и успокоился)))
    Привет! Вот как хорошо! Я рада за тебя.
    А моя ни в какую не сидит в эрго-рюкзаке. 5 минут и орет от скуки. Зато ее прикалывает в магазинных телегах ездить. Мы коляску с собой в магазины теперь не берем, ребенок счастливый катается в тележках))
    Элинка тоже тащится от тележки.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Тимон сидит играет в кастрюли-сковородки игрушечные..складывает продукты по кастрюлям,накрывает крышками..потом все вывалилвает,снова по-другому складывает..уже минут 10 занят..правда сейчас он там варит кубики и человечков лего...а,еще ромка динозавриков принес суп сидят варят
    И мы с вами, соски варили весь вечер с овощами.

Девочки, а у нас вообще прикол на эту тему. Папа наш прикалывается, что Эммика мы сделали, когда у него нога была сломана))))) Умудрились как-то друг к другу пристроиться))) А теперь вот рука сломана. Типа пора второго делать)))) В общем теперь опять непонятная камасутра, без одной руки))))))) Но Эммик не мешает, спит в своей кроватке до часа ночи, мы все успеваем, потом она к нам))
    Хорошо, что папа руку сломал, а не ногу, значит мальчик получится у вас)))))))))

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

У меня похожее видео есть с утренника. Маринку в 2 годика взяла свекровь к себе в садик,думала, та посмотрит, а она участвовала во всех шоу. Только вот не пойму как отрезать кусок, чтобы выложить. У нас фильмы сделаны полнометражные из всех видео домашних.

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Всем добрый вечер. Сегодня мой крошка уснула за 15 минут и не так уж горько хныкала. А вчера только до 3-х проспала, а потом ко мне, но поев легла в сторонке

Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Мне прямо к-то грустно стало за себя и ребятенка-и зачем я ее так мучаю, может и не стоит это того. Вот еслиб она спала со мной, но при этом меня отпускала-было бы здрово, но это наверное только мечты. Говорят, что чем старше, чем труднее их отселить.
    А неужели только у меня проблема с тем, что ребенок спит только со мной?
    А ты оску пробывала давать?

я Наталья

6. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « А ты оску пробывала давать? »

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    А ты оску пробывала давать?
    Маленькой совсем давали-так она от сиси стала отказываться-забрали, а щас и не использует по назначению.

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Лена, поздравляю Сашульку с первым Днем Рождения!!!!!!! Ура!!!

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю Сашульку с первым Днем Рождения!!!!!!! Ура!!!
    Как ты себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Маленькой совсем давали-так она от сиси стала отказываться-забрали, а щас и не использует по назначению.
    Так может когда засыпает грудь вытаскивать и соску вставлять? Я кога перестала кормить (8,5мес) я ее рала к груди, но вместо нее бутылочку со смесью , как-то очень быстро привыкла.

я Наталья

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что папа руку сломал, а не ногу, значит мальчик получится у вас)))))))))
    А что есть какая-то законамерность? Может ты чего дополнительное по этой теме знаешь?!
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Не думаю,что будет..но это полюбому будет удобнее рук..а привыкла на бедре носить,тут будет "табуретка"
    У меня Тимоня спит отлично в эрго,но сидеть не хочет просто так..
    А какой фирмы тебе купили, я вот думаю есть ли смысл в дорогущем понье? или нету....
    Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже сразу понятно где Сонич побыла)) Ты ж наверно представляешь как она это запихивает))

Девочки, а что удобного в этом хипсите? что-то не пойму... руки все равно заняты, тяжесть все равно чувствуется... в чем прикол?
    )))))))) Ну конечно понятно, значит тебе можно больше не гладить, смысла нету Я вот детские шмотки уже давно не глажу
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    У меня похожее видео есть с утренника. Маринку в 2 годика взяла свекровь к себе в садик,думала, та посмотрит, а она участвовала во всех шоу. Только вот не пойму как отрезать кусок, чтобы выложить. У нас фильмы сделаны полнометражные из всех видео домашних.
    Есть специальные программы, помойму даже в винде что-то было, что то типо мувимейкера, не помню как он правильно называется, там и обрезать и звук убрать-наложить можно было

Страница 117 из 1293 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »