|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Бевз
топик читает видимо чтобы понять, что мы думаем и как можно голову затуманивать жене! Вот моего даже одну запись не заставить прочитать, да и некогда ему, он работает все время! хотя детей не хотел, дочка в нем души не чает! ка видит, так бежит к нему, а он ее просто обожает, хотя 2 не хочет ![11](images/smilies/015.gif)
Это просто замечательно! Хороший у вас папа!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
мы ее знаем??? Или э ребус какой то???
.
Вроде не ребус, надо в табличку глянуть не помню какой ник.
Я пеликана свекрови заказала, надеюсь найдет, если нет надо её твою ссылочку кинуть. СПС
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Эммик такая прикольная стала, все время пальцем на всех тычит, показывает, если спросить кто есть кто, все повторяет (руки поднять, побурлить, покричать и тд), типа как у Оли гимнастику, постоянно желает ходить, тащится от папиных игуан, дооолго может на них смотреть и охать)) В общем жизнь вошла в привычный ритм, ребенок привык и успокоился)))
Вот и замечательно!!!!
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
Лена, а вот не холодно попе-спине, я ношу, но постоянно переживаю, что спинке холодно..но у меня слинговставка в пуховик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виденье
Я думаю, им теплее всего, они же в рюкзаке, там несколько слоев ткани еще греет
Как раз за попу и спину я е волнуюсь у меня тоже слингокуртка..в холода советуют одевать варежки на ручки(не знаю пока зачем) и пинетки и гетры..вот с этим согласна..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Точно,только Тим стал вылезать из куртки на волю ![1](images/smilies/033.gif) на НГ мама мне купила хипсит..видела его в скайпе и блин хочу уже щас ![1](images/smilies/033.gif)
Поподробней про него можно? Я вот сегодня задумалась над тем что надо наверное до площадки доходить. У меня слингокуртки нету и не хочу как-то.... Коляску гонятиь ради 100 метров не охото...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Девочки, а у нас вообще прикол на эту тему. Папа наш прикалывается, что Эммика мы сделали, когда у него нога была сломана))))) Умудрились как-то друг к другу пристроиться))) А теперь вот рука сломана. Типа пора второго делать)))) В общем теперь опять непонятная камасутра, без одной руки))))))) Но Эммик не мешает, спит в своей кроватке до часа ночи, мы все успеваем, потом она к нам))
ну тогда точно пора))) Он дома уже?
А мои сидят пирамидку собирают или чем-то другим веселятся, а я "посудомойку разгружаю"
Я вечером обычно "загружаю и включаю посудомойку" часа так на полтора, папа наш сильно ругается)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofya1101
Молодцы)) кашевары))) А моя целыми днями комод свой открывает и ВСЕ оттуда на пол вываливает - все поглаженное непосильным трудом)) Но потом, правда, обратно запихивает)) Тут платье стащила, всю прихожую им вытерла, везде повозюкала, потом обратно притащила и в комод убрала. Умничка дочка!)) И сейчас все так делает - откуда берет, туда же обратно и кладет)) Правда бывает что ныкает что-ниб. Тут лак заныкала, на следующий день пришла и молча так ручку в щель сунула, взяла и поползла с ним дальше как ни в чем не бывало)))
Молодец какая, моя только всё вытаскивает и перекладывает и совсем не на свои места
-
в пути
А я сама не носила еще хипсит..лежит у мамы..ты почитай про них,вообще удобно кмк..
-
Элита
А я сама не носила еще хипсит..лежит у мамы..ты почитай про них,вообще удобно кмк..
Думаешь, в верхней одежде тоже удобно. Вот мне кажется, что в верхней одежде съезжать будет...но мне может просто казаться)))
Да и вообще я пока под впечатлением новой куртки, хочу в ней везде ходить
Я Аня
-
в пути
Думаешь, в верхней одежде тоже удобно. Вот мне кажется, что в верхней одежде съезжать будет...но мне может просто казаться)))
Да и вообще я пока под впечатлением новой куртки, хочу в ней везде ходить ![7](images/smilies/046.gif)
Не думаю,что будет..но это полюбому будет удобнее рук..а привыкла на бедре носить,тут будет "табуретка"![1](images/smilies/033.gif)
У меня Тимоня спит отлично в эрго,но сидеть не хочет просто так..
-
Участник
Один в один наша утренняя зарядка)))))))) http://vk.com/video1300534_164085529
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Какая ржака!!!
-
Мега-элита
Мы хоть и без СС,но блин секс тихо-тихо уже напрягает
Причем он крепко спит когда уснет и часа 2 еще..но в это время не спит Ромка ![1](images/smilies/033.gif) а когда Ромка ложится Тимон начинает вертеться.. ![1](images/smilies/033.gif) несколько раз мы реально после 5-6 его просыпаний(даешь соску,попить,погладить)-тупо вырубались не доделав дела
![1](images/smilies/033.gif)
Вот поэтому не вытаскиваю Элинку из коляски, пока "дела" не доделаем. Муж как-то умеет одновременно качать, ещё рожок дать, не отвлекаясь от темы. Опыт уже))
Ален,у меня муж хотел детей больше меня ![1](images/smilies/033.gif) что не мешало ему пытаться отлынить от сидения с ними ![1](images/smilies/033.gif) если с Ромкой я еще обижалась,типа почему я все одна,то с Тимоней это закономерно было..поэтому я вручаю детей ему и смываюсь и мне пофигу,как он справится ![1](images/smilies/033.gif)
Но надо отдать ему должное,когда Ромка подрос,то он много времени стал с ним проводить и проводит ![1](images/smilies/033.gif)
Такие разные все. Папа наш тоже всегда с нами , только на работу и домой, в магаз ходит, на тренировки возит, но вот именно сесть поиграть, позаниматься - нет, как-то не выходит. И один оставаться с детьми не любит. Поэтому няне платит, чтобы у меня было свободное время.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
какВаря? пузик растет?ты нам кстати Мишу показывала,а Варю чет не припомню)))
Я всё пыталась высмотреть в контакте, не вышло)))))
мы ее знаем??? Или э ребус какой то???
Не, не ребус)Ник babochka-13. Если не ошибаюсь.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik1008
Поподробней про него можно? Я вот сегодня задумалась над тем что надо наверное до площадки доходить. У меня слингокуртки нету и не хочу как-то.... Коляску гонятиь ради 100 метров не охото...
![7](images/smilies/046.gif) ну тогда точно пора))) Он дома уже?
Я вечером обычно "загружаю и включаю посудомойку" часа так на полтора, папа наш сильно ругается)))
Молодец какая, моя только всё вытаскивает и перекладывает и совсем не на свои места ![5](images/smilies/001.gif)
Ну у меня тоже сразу понятно где Сонич побыла)) Ты ж наверно представляешь как она это запихивает))
Девочки, а что удобного в этом хипсите? что-то не пойму... руки все равно заняты, тяжесть все равно чувствуется... в чем прикол?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
это суфлер)))
![](http://club-mam.com/line/im/3636_YOku.png) [/url]
Я Ирина, можно на ты