Страница 116 из 1293 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    топик читает видимо чтобы понять, что мы думаем и как можно голову затуманивать жене! Вот моего даже одну запись не заставить прочитать, да и некогда ему, он работает все время! хотя детей не хотел, дочка в нем души не чает! ка видит, так бежит к нему, а он ее просто обожает, хотя 2 не хочет
    Это просто замечательно! Хороший у вас папа!
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    мы ее знаем??? Или э ребус какой то???
    .
    Вроде не ребус, надо в табличку глянуть не помню какой ник.
    Кто искал пеликана??? Такого??? Вроде в наличии, нет, уже на заказ http://www.techport.ru/katalog/produ...sorter-pelikan
    Они кстати сне сегодня все привезли, я довольна, курьер даже знал мой дом и что тут два въезда, понравилось мне такое знание и вежливый
    Я пеликана свекрови заказала, надеюсь найдет, если нет надо её твою ссылочку кинуть. СПС
    Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Эммик такая прикольная стала, все время пальцем на всех тычит, показывает, если спросить кто есть кто, все повторяет (руки поднять, побурлить, покричать и тд), типа как у Оли гимнастику, постоянно желает ходить, тащится от папиных игуан, дооолго может на них смотреть и охать)) В общем жизнь вошла в привычный ритм, ребенок привык и успокоился)))
    Вот и замечательно!!!!

2. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Я думаю, им теплее всего, они же в... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    Лена, а вот не холодно попе-спине, я ношу, но постоянно переживаю, что спинке холодно..но у меня слинговставка в пуховик.
    Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Я думаю, им теплее всего, они же в рюкзаке, там несколько слоев ткани еще греет
    Как раз за попу и спину я е волнуюсь у меня тоже слингокуртка..в холода советуют одевать варежки на ручки(не знаю пока зачем) и пинетки и гетры..вот с этим согласна..

3. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Я думаю, им теплее всего, они же в... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Точно,только Тим стал вылезать из куртки на волю на НГ мама мне купила хипсит..видела его в скайпе и блин хочу уже щас
    Поподробней про него можно? Я вот сегодня задумалась над тем что надо наверное до площадки доходить. У меня слингокуртки нету и не хочу как-то.... Коляску гонятиь ради 100 метров не охото...
    Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас вообще прикол на эту тему. Папа наш прикалывается, что Эммика мы сделали, когда у него нога была сломана))))) Умудрились как-то друг к другу пристроиться))) А теперь вот рука сломана. Типа пора второго делать)))) В общем теперь опять непонятная камасутра, без одной руки))))))) Но Эммик не мешает, спит в своей кроватке до часа ночи, мы все успеваем, потом она к нам))
    ну тогда точно пора))) Он дома уже?
    А мои сидят пирамидку собирают или чем-то другим веселятся, а я "посудомойку разгружаю"
    Я вечером обычно "загружаю и включаю посудомойку" часа так на полтора, папа наш сильно ругается)))

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Молодцы)) кашевары))) А моя целыми днями комод свой открывает и ВСЕ оттуда на пол вываливает - все поглаженное непосильным трудом)) Но потом, правда, обратно запихивает)) Тут платье стащила, всю прихожую им вытерла, везде повозюкала, потом обратно притащила и в комод убрала. Умничка дочка!)) И сейчас все так делает - откуда берет, туда же обратно и кладет)) Правда бывает что ныкает что-ниб. Тут лак заныкала, на следующий день пришла и молча так ручку в щель сунула, взяла и поползла с ним дальше как ни в чем не бывало)))
    Молодец какая, моя только всё вытаскивает и перекладывает и совсем не на свои места

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

А я сама не носила еще хипсит..лежит у мамы..ты почитай про них,вообще удобно кмк..

Элита Аватар для anna_and_boys

А я сама не носила еще хипсит..лежит у мамы..ты почитай про них,вообще удобно кмк..
    Думаешь, в верхней одежде тоже удобно. Вот мне кажется, что в верхней одежде съезжать будет...но мне может просто казаться)))
    Да и вообще я пока под впечатлением новой куртки, хочу в ней везде ходить

Я Аня

Думаешь, в верхней одежде тоже удобно. Вот мне кажется, что в верхней одежде съезжать будет...но мне может просто казаться)))
    Да и вообще я пока под впечатлением новой куртки, хочу в ней везде ходить
    Не думаю,что будет..но это полюбому будет удобнее рук..а привыкла на бедре носить,тут будет "табуретка"
    У меня Тимоня спит отлично в эрго,но сидеть не хочет просто так..

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Малышастик

Один в один наша утренняя зарядка)))))))) http://vk.com/video1300534_164085529

8. ответ для Малышастик , на сообщение « Один в один наша утренняя... »

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Какая ржака!!!

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « мы ее знаем??? Или э ребус какой то???... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Мы хоть и без СС,но блин секс тихо-тихо уже напрягает
    Причем он крепко спит когда уснет и часа 2 еще..но в это время не спит Ромка а когда Ромка ложится Тимон начинает вертеться.. несколько раз мы реально после 5-6 его просыпаний(даешь соску,попить,погладить)-тупо вырубались не доделав дела
    Вот поэтому не вытаскиваю Элинку из коляски, пока "дела" не доделаем. Муж как-то умеет одновременно качать, ещё рожок дать, не отвлекаясь от темы. Опыт уже))

Ален,у меня муж хотел детей больше меня что не мешало ему пытаться отлынить от сидения с ними если с Ромкой я еще обижалась,типа почему я все одна,то с Тимоней это закономерно было..поэтому я вручаю детей ему и смываюсь и мне пофигу,как он справится
    Но надо отдать ему должное,когда Ромка подрос,то он много времени стал с ним проводить и проводит
    Такие разные все. Папа наш тоже всегда с нами , только на работу и домой, в магаз ходит, на тренировки возит, но вот именно сесть поиграть, позаниматься - нет, как-то не выходит. И один оставаться с детьми не любит. Поэтому няне платит, чтобы у меня было свободное время.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    какВаря? пузик растет?ты нам кстати Мишу показывала,а Варю чет не припомню)))
    Я всё пыталась высмотреть в контакте, не вышло)))))

мы ее знаем??? Или э ребус какой то???
    Не, не ребус)Ник babochka-13. Если не ошибаюсь.

10. ответ для Малышастик , на сообщение « Один в один наша утренняя... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Поподробней про него можно? Я вот сегодня задумалась над тем что надо наверное до площадки доходить. У меня слингокуртки нету и не хочу как-то.... Коляску гонятиь ради 100 метров не охото...

ну тогда точно пора))) Он дома уже?

Я вечером обычно "загружаю и включаю посудомойку" часа так на полтора, папа наш сильно ругается)))

Молодец какая, моя только всё вытаскивает и перекладывает и совсем не на свои места
    Ну у меня тоже сразу понятно где Сонич побыла)) Ты ж наверно представляешь как она это запихивает))

Девочки, а что удобного в этом хипсите? что-то не пойму... руки все равно заняты, тяжесть все равно чувствуется... в чем прикол?

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    это суфлер)))
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

Страница 116 из 1293 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »