|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zaechka
У нас там уже отрегулирована теплая вода. И есть кнопка на самом душике. Сами ничего не регулируем.
Я вот что хочу узнать-то. У вас смеситель стоит всё время в открытом состоянии???? Или там какая-то другая система?
Просто если смеситель "однорукий" открыт и Вы подаете воду только открывая клапан на лейке душа, то скоро у Вас есть шанс затопить соседей.....Шланг не сможет держать напряжение так же долго, как и смеситель!
Меня очень подробно проинструктировали специалисты в этом вопросе.....Шланг рвется, вы на работе....и ага. Ремонт ....цати этажей за ваш счет.....
И я теперь ищу решение, и вроде даже уже нашла....Смеситель скрытый и лейка без кнопки....)
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! 
-
Элита
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
вот и мы практически закончилиремонт в ванной..
А подскажите какой у Вас размер ванной, и в частности какое расстояние между душевой кабиной и унитазом.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам-Ка
Девушки, обращаюсь еще раз. Покажите, пожалуйста, как оформлены порожки между ванной(туалетом) и корридором, очень-очень надо!!!
У нас разноуровневые полы, поэтому выглядит так:

У мамы в квартире на одном уровне, муж стыковал разный кафель только затиркой, пороги не нужны были даже.
 Сообщение от Мам-Ка
И еще, где у вас стоят шампуни, гели, мочалки и прочие принадлежности??? Стеклянные полки не хочется, остается один вариант - угловые полочки?
Я угловую не хотела полку и мы нашли вот такую. Висит на стене которая напротив душа. Для меня самый лучший вариант.
Покупали в Максидоме. Стоит рублей 600 вроде.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NataNica
А подскажите какой у Вас размер ванной, и в частности какое расстояние между душевой кабиной и унитазом.
180*150, уголок 100*80, между туалетом и уголком 32 см осталось
-
Ветеран
 Сообщение от Mado
самый большой выбор по СПБ в тк на Железноводской, сама весь город месяц шерстила на предмет бронзы
Да, но там Италия преимущественно, цены соответствующие. В результате всё купили в леруа. Достаточно неплохой выбор был.А угловую полочку нашла в Домовом за смешные деньги.
-
Ветеран
 Сообщение от MILAYA
Текстильная штора очень удобна, быстро сохнет. По поводу карниза: раздвижной карниз у меня ни разу не падал, но если боитесь, то можно его зафиксировать.
А у вас какая? Мне очень понравились швейцарские, ненавязчивый элегантный дизайн. А они (шторы) не пропускают воду? И еще... скажите, а как собственно можно зафиксировать карниз?
-
Мега-элита
 Сообщение от ИНДИ
Да, но там Италия преимущественно, цены соответствующие. В результате всё купили в леруа. Достаточно неплохой выбор был.А угловую полочку нашла в Домовом за смешные деньги.
Была там в выходные, правда обойти успела не много (там пожарная сигнализация сработала и я решила уйти на всякий случай), так вот цены там на мозаику конечно не маленькие Из того, что мне понравилось цена от 2,5 т.р./м2 до 5 т.р.... я прикинула на свой метраж и решила, что для нашего С/У это слишком поищу варианты более бюджетные
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Была там в выходные, правда обойти успела не много (там пожарная сигнализация сработала и я решила уйти на всякий случай), так вот цены там на мозаику конечно не маленькие  Из того, что мне понравилось цена от 2,5 т.р./м2 до 5 т.р.... я прикинула на свой метраж и решила, что для нашего С/У это слишком  поищу варианты более бюджетные
там не только на мозаику ТАКИЕ цены...сколько раз туда ходила - ничего так и не купила, дорого
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Участник
 Сообщение от Марина888
только практически никто его не делает...
я раньше была против порога, без него как-то красивее и удобнее, но после того, как у меня неожиданно прорвало в туалете гибкую подводку(ведущую к бачку) и за какие-то 2-3 минуты, залило пол квартиры(хорошо еще соседей не затопили), решила делать порог обязательно, т.к. на личном опыте поняла, как он нужен при таких вот ситуациях 
когда так рванет,то порог поверьте вас не спасет от затопа,откроете дверь и все это потечет так же в коридор,а потом лепить порог только из соображений потопа несерьезно,его может вообще никогда не случится,за свои 38 лет я с этим не сталкнулась.одним словом кому как нравится,но я лично считаю что все пороги визуально уменьшают объемы помещения.
-
Участник
Девочки, подскажите,пожалуйста по поводу напольной плитки.нужно не в ванную а в коридор и кухню на пол,честно говоря едет крыша от выбора, вроде присмотрела керама марацци серия Дублин,потом прочитала в интернете не очень хорошие отзывы и смутилась. может кто сталкивался уже с укладкой плитки на пол,может посоветуете какие фирмы понадежнее.смотрю что много нашей плитки симпатичной и цена соответственно пониже чем у импортной,но вот как качество? спасайте,голова идет кругом