Страница 115 из 660 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    я бы развернула кабину длинной стороной к стене 1,65м, и рядом с ней поставила стиралку.
    тогда по стене 1,76м остается место для тумбы с раковиной 60см и пенала 36см. в пенале как правило уже предусмотрена корзина для белья. ну и, как правильно выше написали, над стиралкой тоже повесить шкафчик для нужностей.

А в туалете будет унитаз? может, инсталляцию? она компактнее, и над ней удобнее строить полочки. Можно тогда построить короб под инсталляцию на всю длину стены 0,92м, и над коробом так же на всю длину сделать полочки для хоз. нужд. глубина их будет примерно 20см.

как-то так, план примерный, не уверена, что правильно прочитала размеры на Вашем плане
    Размеры правильно указали, только я забыла отметить, что в правом верхнем углу идет стояк с водой, и если развернуть душ, то машинка не влезет Они же в ширину все стандартные, по 60 см? Это главная причина, а вторая причина, что если раковину переносить на стену 1,76 придется к ней как-то трубы мимо душевой кабинки тянуть. Я сначала тоже задумала как вы предлагаете сделать, но в итоге пришлось отказаться от такого варианта Спасибо за идею с пеналом, попробую как-то повертеть машинкой, может он влезет в самый угол, если машинку поставить прямо у входа

В туалете решили ставить простой унитаз из-за соображений экономии денег, вот может над ним тоже соорудить какой-то шкафчик... там кстати тоже стояк в углу

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Размеры правильно указали, только я... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Размеры правильно указали, только я забыла отметить, что в правом верхнем углу идет стояк с водой, и если развернуть душ, то машинка не влезет Они же в ширину все стандартные, по 60 см? Это главная причина, а вторая причина, что если раковину переносить на стену 1,76 придется к ней как-то трубы мимо душевой кабинки тянуть. Я сначала тоже задумала как вы предлагаете сделать, но в итоге пришлось отказаться от такого варианта Спасибо за идею с пеналом, попробую как-то повертеть машинкой, может он влезет в самый угол, если машинку поставить прямо у входа

В туалете решили ставить простой унитаз из-за соображений экономии денег, вот может над ним тоже соорудить какой-то шкафчик... там кстати тоже стояк в углу
    напишите размеры, где какие трубы, порисуем еще и размеры дверных проемов тоже, с расстоянием от угла..
    а трубы к раковине мимо кабины - это несложно на самом деле.

а стиралка уже есть? какие у нее размеры?

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

ох-хо-хо!!!!!!!Какой замечательный топик,принимайте,КАК раз актуально!!!!!!!

Элита Аватар для КатяШи

Светляки,

Подскажите, пож-та, а в какой программе у вас такие красивые планчики получаются?

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

вот и мы практически закончилиремонт в ванной..
    то, что было:

то, что стало:

осталось купить и поставить пенал между душевым уголком и унитазом, повесить держатель для бумаги и полочки в душ.уголок, ну и всякие аксессуары в виде стаканчика под зуб.щетки и дозатора для мыла.

6. ответ для КатяШи , на сообщение « Светляки, ... »

КатяШи, это архикад

7. Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    осталось купить и поставить пенал между душевым уголком и унитазом, повесить держатель для бумаги и полочки в душ.уголок, ну и всякие аксессуары в виде стаканчика под зуб.щетки и дозатора для мыла.
    Скажите, пожалуйста, удобна такая раковина?

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, удобна такая раковина?
    мне не очень нра..вода медленно уходит..но у нас других вариантов не было

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    напишите размеры, где какие трубы, порисуем еще и размеры дверных проемов тоже, с расстоянием от угла..
    а трубы к раковине мимо кабины - это несложно на самом деле.

а стиралка уже есть? какие у нее размеры?
    Сегодня вечером все точные замеры сделаю и напишу. Спасибо за помощь

А стиралки пока нет, но я хочу купить маленькую, неглубокую, т.к. нас всего двое и я стираю часто и чуть-чуть

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

Девушки, обращаюсь еще раз. Покажите, пожалуйста, как оформлены порожки между ванной(туалетом) и корридором, очень-очень надо!!!

И еще, где у вас стоят шампуни, гели, мочалки и прочие принадлежности??? Стеклянные полки не хочется, остается один вариант - угловые полочки?

Страница 115 из 660 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »