|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светляки
я бы развернула кабину длинной стороной к стене 1,65м, и рядом с ней поставила стиралку.
тогда по стене 1,76м остается место для тумбы с раковиной 60см и пенала 36см. в пенале как правило уже предусмотрена корзина для белья. ну и, как правильно выше написали, над стиралкой тоже повесить шкафчик для нужностей.
А в туалете будет унитаз? может, инсталляцию? она компактнее, и над ней удобнее строить полочки. Можно тогда построить короб под инсталляцию на всю длину стены 0,92м, и над коробом так же на всю длину сделать полочки для хоз. нужд. глубина их будет примерно 20см.
как-то так, план примерный, не уверена, что правильно прочитала размеры на Вашем плане

Размеры правильно указали, только я забыла отметить, что в правом верхнем углу идет стояк с водой, и если развернуть душ, то машинка не влезет Они же в ширину все стандартные, по 60 см? Это главная причина, а вторая причина, что если раковину переносить на стену 1,76 придется к ней как-то трубы мимо душевой кабинки тянуть. Я сначала тоже задумала как вы предлагаете сделать, но в итоге пришлось отказаться от такого варианта Спасибо за идею с пеналом, попробую как-то повертеть машинкой, может он влезет в самый угол, если машинку поставить прямо у входа
В туалете решили ставить простой унитаз из-за соображений экономии денег, вот может над ним тоже соорудить какой-то шкафчик... там кстати тоже стояк в углу
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Размеры правильно указали, только я забыла отметить, что в правом верхнем углу идет стояк с водой, и если развернуть душ, то машинка не влезет  Они же в ширину все стандартные, по 60 см? Это главная причина, а вторая причина, что если раковину переносить на стену 1,76 придется к ней как-то трубы мимо душевой кабинки тянуть. Я сначала тоже задумала как вы предлагаете сделать, но в итоге пришлось отказаться от такого варианта  Спасибо за идею с пеналом, попробую как-то повертеть машинкой, может он влезет в самый угол, если машинку поставить прямо у входа
В туалете решили ставить простой унитаз из-за соображений экономии денег, вот может над ним тоже соорудить какой-то шкафчик... там кстати тоже стояк в углу 
напишите размеры, где какие трубы, порисуем еще и размеры дверных проемов тоже, с расстоянием от угла..
а трубы к раковине мимо кабины - это несложно на самом деле.
а стиралка уже есть? какие у нее размеры?
-
Мега-элита
ох-хо-хо!!!!!!!Какой замечательный топик,принимайте,КАК раз актуально!!!!!!!
-
Элита
Светляки,

Подскажите, пож-та, а в какой программе у вас такие красивые планчики получаются?
-
Давно я здесь
-
Элита
КатяШи, это архикад
-
Практически кекс
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
осталось купить и поставить пенал между душевым уголком и унитазом, повесить держатель для бумаги и полочки в душ.уголок, ну и всякие аксессуары в виде стаканчика под зуб.щетки и дозатора для мыла.
Скажите, пожалуйста, удобна такая раковина?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Премудрый пескарь
Скажите, пожалуйста, удобна такая раковина?
мне не очень нра..вода медленно уходит..но у нас других вариантов не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Светляки
 напишите размеры, где какие трубы, порисуем еще  и размеры дверных проемов тоже, с расстоянием от угла..
а трубы к раковине мимо кабины - это несложно на самом деле.
а стиралка уже есть? какие у нее размеры?
Сегодня вечером все точные замеры сделаю и напишу. Спасибо за помощь 
А стиралки пока нет, но я хочу купить маленькую, неглубокую, т.к. нас всего двое и я стираю часто и чуть-чуть
-
Мега-элита
Девушки, обращаюсь еще раз. Покажите, пожалуйста, как оформлены порожки между ванной(туалетом) и корридором, очень-очень надо!!!
И еще, где у вас стоят шампуни, гели, мочалки и прочие принадлежности??? Стеклянные полки не хочется, остается один вариант - угловые полочки?