|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Multik
Кстати, начальную школу там хвалят. Но муж нацелен на Берегиню. 519 у нас тоже перед домом
Так расскажите про 508 - какие впечатления и подробности вы узнали!!!!
-
Хранитель
Девочки524 школа
Завтра родительское собрание для будующих первоклашек, в 18 часов. Гагарина 16.
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Мега-элита
А никто не знает, в 544 17го будет собрание??? И я так понимаю на этой недели последние занятия?
-
Небожитель
Сообщение от MarielПравда нам тоже повезло со Светланой Витальевной в Берегине :flower:
Вот два учителя. Абсолютно разные. Но обе, просто учителя с БОЛЬШОЙ буквы!!!:)
[B
Что главное в началке?
Учитель, который не убьет желание учиться+поможет развить те способности,что заложены в ребенке. А гимназия это будет, или дворовая школа,это уже вторично .
Мое ИМХО.[/B]
Поэтому,надо не слушать всех подряд, а идти и смотреть на учителя.
Если в 519 хороший учитель,значит спокойно можно идти туда.
Если в супер-пупер гимназии учитель , да плевать на эту гимназию.
Пойдете туда в 5-й класс.
Абсолютно согласна про желание учиться и развитие способностей.А то читала отзывы именно про атмосферу во многих популярных школах района и сразу как-то не хочется даже пытаться туда идти-психика вещь крайне ранимая
А кто будет в Берегине 2012 учителем-кто сейчас 3-й класс ведёт, может знаете-случайно не Ваш учитель?!))). И ПОЧЕМУ Ж ИМЕННО на 2012 один класс 9хотя вот уже и инфа про 2 класса) -уже в пору закупиться валерианкой, чтоб к 1му апреля 2012 быть в кондиции)))
И всё ж искать альтернативу...тоже надо пр запас
Сообщение от Стрижицкая
Про 188 для меня, как раз, все понятно.
А вот про яблоки- полный атас. Два раза только задание перечитывала. Самой впрору на ликбез...
Господи, слава Богу, что хоть про 188 мне понятно))) Ну а про яблоки-муж решать будет, если придётся)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Спасибо всем , откликнувшимся после собрания в Берегине))) И за отдельный топик тоже! Практически уже всё как-то уяснилось)))
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
А кто будет в Берегине 2012 учителем-кто сейчас 3-й класс ведёт, может знаете-случайно не Ваш учитель?!))). И ПОЧЕМУ Ж ИМЕННО на 2012 один класс 9хотя вот уже и инфа про 2 класса) -уже в пору закупиться валерианкой, чтоб к 1му апреля 2012 быть в кондиции)))
И всё ж искать альтернативу...тоже надо пр запас
Да,наш учитель. А кто будет вторым,не знаю
Сообщение от Anna-Lizka
Господи, слава Богу, что хоть про 188 мне понятно))) Ну а про яблоки-муж решать будет, если придётся)))
-
Небожитель
Кто б ещё поооооодробно про Пансион рассказал)))
-
Наш человек
Подробно не знаю...но думаю, что Пансион и Берегиня во многом примерно одинаковы. По отзывам так точно один в один, да и заведующие точно совершенно одного поля ягоды =)
-
Наш человек
Дошло, наконец, про 188 )))
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
Кто б ещё поооооодробно про Пансион рассказал)))
Про Пансион были топики вроде бы.