|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от счастливая мамулечка
Девочки, а кто-нибудь по федералке купил жилье на первичке 70 процентов готовности?
По федералке, только по ДК, а первичку всю продают только по ДДУ. Так что только вторичка остаётся!
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
Ну, супер просто!!!
Не слышала ничего(( Мой договор в ППФ сейчас в Сбере, ждет пока я донесу выписку из уфрс...
Екатерина,скажите пожалуйста у Вас договор в ППФ,если можно образец скинуть на эл.почту lana78yandex.ru,большое спасибо
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь смог посмотреть свой обновленный статус участника на 01.09.12. У меня все еще старые данные выдаются на 16.08.12?
-
Сообщение от Anuta26
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь смог посмотреть свой обновленный статус участника на 01.09.12. У меня все еще старые данные выдаются на 16.08.12?
у меня тоже, видимо, еще не обновляли
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана62
Екатерина,скажите пожалуйста у Вас договор в ППФ,если можно образец скинуть на эл.почту lana78yandex.ru,большое спасибо
Отправила
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Стюня
Девочки, а с сентября договор в простой письменной форме уже не действителен. Кто что знает? надо просто его заверить у нотариуса или надо, чтобы сам нотариус его составлял? просто это вопрос денег, причем не малых (для 2го варианта)
Учимся уже на наших ошибках,делал нотариус все заверил,составил по документам,принесли на согласование и опа облом-ошибки сейчас править будем.
-
Мега-элита
Девочки, у всех форма 9 содержит внизу приписку о задолженности по КУ?
-
Активный участник
Сообщение от Светлана62
Вот столкнулись с первыми ошибками,документы просмотрели ошибки в ДКП уже нотариально заверенным ,затем потребовали выписку из ЕГРПЛ и форму № 9,так что все еще только начинается
Без ошибок, задержек не обойдется. Вы должны быть к этому готовы, нужны крепкие нервы. Самоей главное, что бы ваши действия привели вас к желаемому результату. Так что наберитесь терпения и вперед.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста. Если подавать док-ты на постановку на очередь нуждающихся в содействии по улучшению жилищных условий в МФЦ и жилищный отдел, то сроки рассмотрения документов будут одинаковыми или где-то может получиться быстрее?