|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Уйма
это ВАША пёса так табуретку съела?????????????????????????????????????
мы своей собаке лет до двух, всё время дома держали липовые палки, толщиной см 3-4 (ну лабру, я думаю, можно и потолще), она только на них упражнялась (липа вель сладкая), мебель ни когда не трогала
мусору конечно ... каждый день по всей квартире опилки, но зато мебель цела
-
Сообщение от Уйма
ну вот хотя б - Гриша в молодости - копирайт Фермозишны, естественно.. думаю не обидиться
ремонт был свеженький.... гипрок, арматура...
глаза несчастного, невинного животного
-
с Луны
нет - это один из лабров Фермозы - Лены.. она на других форумах сидит
но очень уж показательная работа
-
Активный участник
спасибо. Я с ней гуляю по вечерам по 2 часа, носятся с сестрой и подружкой по полям и это обязательная процедура, даже если дождь. Вот утром мало гуляю, так как на работу бегу. Вот ей днем и нечем заняться
-
Активный участник
Иногда я думаю, что у лабров в одном месте энерджайзер с перезагрузкой. После двух часов ношения с еще двумя лабрами по полям, моя мартышка пришла домой, а я на 15 минут вышла к соседку чаю попить. Прихожу, а там аккуратно сложенная горочка из туалетной бумажки и сидит такая виноватая в клетке (открытой). Сама типа себя наказала
-
Сообщение от Zwezdochka
Иногда я думаю, что у лабров в одном месте энерджайзер с перезагрузкой. После двух часов ношения с еще двумя лабрами по полям, моя мартышка пришла домой, а я на 15 минут вышла к соседку чаю попить. Прихожу, а там аккуратно сложенная горочка из туалетной бумажки и сидит такая виноватая в клетке (открытой). Сама типа себя наказала
-
девочки, ещё вопрос, кто нибудь свою собаку стерелизовал?
вообще, расскажите мне ЗА и ПРОТИВ
мне собака для разведения не нужна, мне для души
говорят что стерелизация на здоровье и на характере плохо ни как не отражается
наоборот, характер более покладистяй становится, да и болячек меньше
-
Активный участник
я нет и не буду, так как мне жалко собачку. У меня скотиш-фолд кошка живет, так там ветеринары говорят, что тоже уже пора. Но читала как они потом бедные в себя приходят и мне как то не по себе становится. А с собакой мне, кажется, проще. Просто на время пустовки ее не спускать и все.
-
Небожитель
Вот и мне показалось - абсолютно ангельский взгляд. Прямо кот-Бегемот - "сижу тут, никого не трогаю, примус починяю"..
А ведь чертинка в глазах появляется как толь ко мы за дверь.
Про стерелизацию думала, потому как разводить не собираемся, да и не супер-пупер образец у нас. Она конечное, для нас самая лучшая, но когда нам ее отдавали, предупреждали, что не выставочная.
-
с Луны
по опыту могу сказать следующее
очень сильно вырос процент сук, у которых годам к 8 - и опухоли яичников - гормональные, а потом (не связанно обычно с этим) - и пиометра.. - грубо - воспаление матки - консервативно не лечат.. лечат, но потом все равно надо удалять матку
вот типа лучше раньше - когда еще нет воспаления и опухолей...
наркоз - при пиометре и при стерилизации все же разный дают... да и общее состояние хуже при пиометре...
нынче наркоз - встал и пошел это вам не кетамин (испытано на себе, блин.. кетаминовый отходняк и пропофол (он же деприван) - после пропофола реально - через 10 минут можно встать и идти... )
но всяко не раньше 3 течки советуют...
по разным причинам..
я лет в 5 еще подумаю...