Страница 117 из 1023 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Уйма , на сообщение « http://zolo.freelsd.net/~deadcat/grisha/... »
    папа Насти и Маши
    Guest

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    уже несколько раз давала ссылку кину еще раз..
    для особо впечатлительных
    http://forum.kinologia.ru/index.php?...679&hl=грызуны
    самая первая морда - если оставить его одного дома и не в клетке - так и продолжает, вроде еще - хотя уже лет около 4-5
    это ВАША пёса так табуретку съела?????????????????????????????????????
    мы своей собаке лет до двух, всё время дома держали липовые палки, толщиной см 3-4 (ну лабру, я думаю, можно и потолще), она только на них упражнялась (липа вель сладкая), мебель ни когда не трогала
    мусору конечно ... каждый день по всей квартире опилки, но зато мебель цела

2. ответ для Уйма , на сообщение « http://zolo.freelsd.net/~deadcat/grisha/... »
    папа Насти и Маши
    Guest

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ну вот хотя б - Гриша в молодости - копирайт Фермозишны, естественно.. думаю не обидиться
    ремонт был свеженький.... гипрок, арматура...
    глаза несчастного, невинного животного

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

нет - это один из лабров Фермозы - Лены.. она на других форумах сидит
    но очень уж показательная работа

4. ответ для MustaKoira , на сообщение « Zwezdochka, скучно Берте играть не в... »
    Активный участник Аватар для Zwezdochka

спасибо. Я с ней гуляю по вечерам по 2 часа, носятся с сестрой и подружкой по полям и это обязательная процедура, даже если дождь. Вот утром мало гуляю, так как на работу бегу. Вот ей днем и нечем заняться

Иногда я думаю, что у лабров в одном месте энерджайзер с перезагрузкой. После двух часов ношения с еще двумя лабрами по полям, моя мартышка пришла домой, а я на 15 минут вышла к соседку чаю попить. Прихожу, а там аккуратно сложенная горочка из туалетной бумажки и сидит такая виноватая в клетке (открытой). Сама типа себя наказала

6. ответ для Zwezdochka , на сообщение « Иногда я думаю, что у лабров в одном... »
    папа Насти и Маши
    Guest

Цитата Сообщение от Zwezdochka Посмотреть сообщение
    Иногда я думаю, что у лабров в одном месте энерджайзер с перезагрузкой. После двух часов ношения с еще двумя лабрами по полям, моя мартышка пришла домой, а я на 15 минут вышла к соседку чаю попить. Прихожу, а там аккуратно сложенная горочка из туалетной бумажки и сидит такая виноватая в клетке (открытой). Сама типа себя наказала

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    папа Насти и Маши
    Guest

девочки, ещё вопрос, кто нибудь свою собаку стерелизовал?
    вообще, расскажите мне ЗА и ПРОТИВ
    мне собака для разведения не нужна, мне для души
    говорят что стерелизация на здоровье и на характере плохо ни как не отражается
    наоборот, характер более покладистяй становится, да и болячек меньше

8. ответ для папа Насти и Маши , на сообщение « девочки, ещё вопрос, кто нибудь свою... »

я нет и не буду, так как мне жалко собачку. У меня скотиш-фолд кошка живет, так там ветеринары говорят, что тоже уже пора. Но читала как они потом бедные в себя приходят и мне как то не по себе становится. А с собакой мне, кажется, проще. Просто на время пустовки ее не спускать и все.

9. ответ для папа Насти и Маши , на сообщение « глаза несчастного, невинного... »
    Небожитель Аватар для lenulya

Вот и мне показалось - абсолютно ангельский взгляд. Прямо кот-Бегемот - "сижу тут, никого не трогаю, примус починяю"..
    А ведь чертинка в глазах появляется как толь ко мы за дверь.
    Про стерелизацию думала, потому как разводить не собираемся, да и не супер-пупер образец у нас. Она конечное, для нас самая лучшая, но когда нам ее отдавали, предупреждали, что не выставочная.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

по опыту могу сказать следующее
    очень сильно вырос процент сук, у которых годам к 8 - и опухоли яичников - гормональные, а потом (не связанно обычно с этим) - и пиометра.. - грубо - воспаление матки - консервативно не лечат.. лечат, но потом все равно надо удалять матку

вот типа лучше раньше - когда еще нет воспаления и опухолей...
    наркоз - при пиометре и при стерилизации все же разный дают... да и общее состояние хуже при пиометре...
    нынче наркоз - встал и пошел это вам не кетамин (испытано на себе, блин.. кетаминовый отходняк и пропофол (он же деприван) - после пропофола реально - через 10 минут можно встать и идти... )

но всяко не раньше 3 течки советуют...
    по разным причинам..
    я лет в 5 еще подумаю...

Страница 117 из 1023 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »