|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Niksoon
А вы про угловой участок...тогда да.Рядом с Ленина ни за что бы не взяла( Кстати,там купили угловой участок Ленина/Дивный.Даже уже въезд расчистили (с Ленина).Там стоят пустые участки,но они уже выкуплены давно (мы узнавали).
Реагенты ни разу не унюхала))) а зимой были каждые выходные да все каникулы да карантин в феврале.
зы.А мы соседи? Мы только закончили стройку прошлым летом.
Да, оба купили и по Дивному и по Осипенко. Но вроде оба под продажу, либо дома поставят, либо с подрядом будут продавать
Ими пахло пару дней - видимо старые запасы рассыпали, сейчас же вроде как в ЛО тоже не должны посыпать. Мы то три месяца проторчали, да прогулки два раза в день ))). Не пропустишь )))
Нет, мы сильно ближе к станции, на Горького, недалеко от угла с Осипенко. Просто видели домик строился и недавно ходили смотрели ))). У вас там уютненько, несколько домиков, лес вокруг, соседей почти нет, мечта )))). Рядом вроде художник живёт? Такие волки у них, натуральные! У меня младенец смотрел как в книжку и все показывал, что мол волки, мам )))
-
с орбиты
Сообщение от Niksoon
Соседи по поселку!
А может вы подскажите в садоводстве? Я тут пытаюсь разобраться что сажать,покупать... и голова кругом.
Полезла в закупки.Там оказывается уже все давным-давно надо было заказывать.
Я на радостях летом покупала/сажала все подряд.Осенью 300 луковичных посадила.С нетерпением жду весны,что там взойдет.....
С чего хоть начинать сейчас? Прям руки чешутся какую-нибудь рассаду посадить)
Сажать рано ещё. Земля ж ещё мерзлая )))
Луковичные у нас регулярно мыши жрутЪ (((. Надо бы в сеточки сажать, да все руки не доходят. Да и ландшафт надо делать, все равно пересаживать.
Если хотите, у нас цветочков много, всяких флоксов просто кучи, пионы, ещё всякие разные, хотите, вам откопаем, как сезон начнётся )))
Можем ветки смородины/крыжовника прикопать, осенью корешки даст и заберете
Если надо можно и целый куст выкопать, у нас их перебор, прореживать жалко )). Только они заслуженные, их подрезать надо и могут не прижиться или мелкую ягоду дать из за пересадки. А могут наоборот )))
Если парники под посадки будете брать, берите с остроугольной крышей и раздвижными дверьми! У нас старая модель, покатая и дверь нараспашку - очень неудобно!
-
со звезды
нет, асфальта как не было так и нет. Заасфальтировали кусок у ж/д Поселок, который был с асфальмом, но совсем раздолбан. А дальше Урицкого к нам как была без асфальта, так и осталась
Я так и посчитала, что лет через 7 до нас газ дойдет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
а разделе Горшки и корешки куча тем, помотрите.
А так в Вырице куча рассады всякой на рынке, сажай не хочу. И питомник приличный если ехать на Киевской шоссе у съезда на Гатчину.
Кстати, на 3 платформе мы много лет у одной женщины рассаду цветов покупали. У неё огромные парники с печками
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
нет, асфальта как не было так и нет. Заасфальтировали кусок у ж/д Поселок, который был с асфальмом, но совсем раздолбан. А дальше Урицкого к нам как была без асфальта, так и осталась
Я так и посчитала, что лет через 7 до нас газ дойдет
Да? Странно... Мы ходили по Урицкого в створе с разливом - асфальта не было, потом идём - положен. Не помню улицу, там где этот смешной указатель стоит, сразу за жд депо. Это далеко от платформы и асфальта там не было раньше.
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
а разделе Горшки и корешки куча тем, помотрите.
А так в Вырице куча рассады всякой на рынке, сажай не хочу. И питомник приличный если ехать на Киевской шоссе у съезда на Гатчину.
Кстати, на 3 платформе мы много лет у одной женщины рассаду цветов покупали. У неё огромные парники с печками
Это где у нас такое? На Щедрина?
-
со звезды
нет, я там каждую неделю и хожу и езжу. Там просто асфальт был так раздолбан, что
Продлили его на 15-20 метров максимум
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
А мыикустики и деревья в питомнике Павловском берем
-
со звезды
визуально только помню. Название улицы... нет
Или Ленинградский или Осипенко
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от Lina
Да, оба купили и по Дивному и по Осипенко. Но вроде оба под продажу, либо дома поставят, либо с подрядом будут продавать
Ими пахло пару дней - видимо старые запасы рассыпали, сейчас же вроде как в ЛО тоже не должны посыпать. Мы то три месяца проторчали, да прогулки два раза в день ))). Не пропустишь )))
Нет, мы сильно ближе к станции, на Горького, недалеко от угла с Осипенко. Просто видели домик строился и недавно ходили смотрели ))). У вас там уютненько, несколько домиков, лес вокруг, соседей почти нет, мечта )))). Рядом вроде художник живёт? Такие волки у них, натуральные! У меня младенец смотрел как в книжку и все показывал, что мол волки, мам )))
Ничего себе-3 месяца! А чем развлекались? Не скучно было?
Я когда сижу на даче,привыкаю очень сильно.Как уеду в город,потом лень заставить себя ехать на дачу.Да еще никогда не получается ехать с пустыми руками-уроки,продукты,вещи какие-то и тд.Хотя на даче все уже давно есть.
Да,мы там))) Это на заказ сосед делал фигурки из корней спиленных деревьев.Мы у него же участок купили.Он нам деревья все порубил и у себя на участке((( под девизом-леса много вокруг,а на участке пусть будет солнце.Кстати,он этот дом на лето сдает и одновременно продает,но цену поставил 15 млннереально!
А на Горького часто гуляем.Я вообще там много хожу ,а летом на велосипеде вообще уезжаю далеко-далеко.