|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Я много бутылок\ сосок перепробовал и остановила свой выбор на Pigeon 
Подросли, к ним добавила MAM.
-
Элита
Смешно получилось, тыкала на смайлик с сердечками))) но эти тоже в тему
-
Девочки, всем привет! Смотрю уже многие активно закупаются,такие молодцы)
А у меня пдр только через 3 месяца, кажется еще тааак долго!
Вчера только 2й раз за всю беременность зашла в детский, так поглазеть просто и прицениться)) а закупаться в сентябре планирую.
Вот хотела спросить бывалых: сколько и какой одежды брать самого маленького размера на первое время? Слипов, боди, чепчиков и тп. Думаю потом разберусь конечно, чего и сколько нужно, но что брать на первое время и сколько плохо представляю! Подскажите))
Кстати, флюшку делала в экспресс мед сервис за 350 рублей в декабре, сейчас мужа туда отправляю. Но у них всего 2 офиса вроде: один у нас в купчино, второй на севере где-то.
-
Активный участник
 Сообщение от sealover
Вчера только 2й раз за всю беременность зашла в детский, так поглазеть просто и прицениться)) а закупаться в сентябре планирую.
Вот хотела спросить бывалых: сколько и какой одежды брать самого маленького размера на первое время? Слипов, боди, чепчиков и тп. Думаю потом разберусь конечно, чего и сколько нужно, но что брать на первое время и сколько плохо представляю! Подскажите))
Кстати, флюшку делала в экспресс мед сервис за 350 рублей в декабре, сейчас мужа туда отправляю. Но у них всего 2 офиса вроде: один у нас в купчино, второй на севере где-то.
Да, да, а я ещё совсем не соображу как одевать малыша по погоде на выписку. Достаточно ли будет демисезонного конверта и вязаного слипа. А и что-то под слип ведь нужно надеть... Хб слип? Вроде такие простые вещи, а ставят в тупик
Диана

-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
А, и про флюшку
Муж делал в 21 веке, за 1350 руб, снимки и заключение сразу на руки.
Жаба задушила, конечно, но ему в ПК никак не попасть, работа не отпускает.
Аня.
А там же не флюшка.
Там Рентген!!!
Гиню устроило?

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А там же не флюшка.
Там Рентген!!!
Гиню устроило?
Устроило)
Аня.
-
Наш человек
 Сообщение от merline
Да, да, а я ещё совсем не соображу как одевать малыша по погоде на выписку. Достаточно ли будет демисезонного конверта и вязаного слипа. А и что-то под слип ведь нужно надеть... Хб слип? Вроде такие простые вещи, а ставят в тупик

-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Что маммологи сказали?
Это так молочные железы устроены?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, именно из-за строения груди. Перед первой беременностью обследовалась детально, так как ЭКО было. И маммолог сразу же сказала, что железистой ткани мало и молока не будет скорее всего. Но у нас это наследственное, у мамы моей все точно также
-
Наш человек
 Сообщение от sealover
Я покупаю из расчёта пять наборов на рост. Чепчик 1 или 2
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А там же не флюшка.
Там Рентген!!!
Гиню устроило?
А почему не должно утроить? И меня тоже рентген. Делала, когда бронхитом перед беременностью заболела. Все в порядке