|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, на счёт кори. Мне направление дали на кровь к декрету. Туда уже включёны антитела к кори.
Так что, думаю, волноваться не стоит.
У меня в жк сказали, официальных распоряжений нет. Сдавать не надо)
-
с Марса
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Спасибо всем за ответы, буду звонить в страховую и выяснять. Но мы то в области, а это, как показывает многое, другое государство.... В прошлую беременность просила сдать анализ на феретин, ходила по заведующим .... Так и не добилась..
Ира, держитесь с дочечкой! Раз есть положительная динамика, значит может не так уж и плох план лечения твоего доктора!
Всем прибывшим - добро пожаловать 🌼
Олеся, гемо то у тебя неплохой. Норма для беременных от 110. Но ферритин, железо можно сдать.
У меня падает сейчас, но у меня хроническая анемия, видимо капельницы буду делать, т.к. пью таблетки, а толку ноль. Сейчас уже ниже 100 и падает судя по динамике.
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
Проснулась в 3.20 от кошмарного сна. Понимаю, что причина ему - ночная жара. Лежу мокрая, под простыней жарко. Теперь придется бодрствовать, спать-то стрррашно [emoji23]
Хранитель
 Сообщение от *light*
Я чего-то сегодня ночью запарилась. Прям в испарине проснулась, но я 10 раз уже эту жару прокляла
То же самое. Ужасная ночь. Пекло просто
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Старожил
Всем привет!
Чувствую у всех -ночь огонь. У меня муж вчера уехал на корпоратив, потом написал что все ок и их везут домой, и пропал. Телефон отключен, хотя с ним никогда такого не бывает. В общем перенервничала я знатно, понятно что когда через три часа он появился и сказал, что просто от автобуса шел пешком-прогуливался, а телефон внезапно сломался, меня это уже не успокоило. В общем уснуть после этого я долго не могла (((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Девочки, в последнем посте мест хэв для молодых мам. Как раз актуально для нас))) https://www.instagram.com/dr.kizino_polina
-
И, кстати, запись на курс лекций )
-
У нас бесплатно флюшку в поликлинике делают, можно и в диспансер ехать, но это не близко
Про бутылочки- у меня были сначала маленькие авентовские, потом уже большие купила, когда больше есть стал. Ну и дырочки соответственно в соске по возрасту указаны. Нам подходили. А вот форма сосок на бутылку - не все нравились, пришлось методом проб подбирать. Был стерилизатор самый просиой на три бутылки и бутылок пять под смесь и олна под воду
Я вот даже не знаю будет молоко в этот раз или нет... если будет покормлю, нет так нет.
Я Настя
-
Старожил
Девочки, всем привет
Я спрашивала у своей ги про корь, она сказала, что официальных требований к ним не поступало. Чм закончился и должна эта истерика схоынутт.
Про жару - я спасаюсь мокрым полотенцем, сплю тока под ним) к утру оно высыхает и просыпаюсь все равно вся мокрая. [emoji85] Счёт за воду за июль будет гигантский, из ванны не вылезаю
Про бутылки - я купила Авент натурал, мне их подруга советовала как идеальные для смеси. Соски на них правда от 3 мес, но по необходимости можно заменить. Я то рассчитываю кормить хотя б до 4 месяцев, но ребенок первый, поэтому сама не знаю, как оно будет.
Аня.
-
Старожил
А, и про флюшку
Муж делал в 21 веке, за 1350 руб, снимки и заключение сразу на руки.
Жаба задушила, конечно, но ему в ПК никак не попасть, работа не отпускает.
Аня.