Страница 1168 из 2880 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт кори. Мне направление дали на кровь к декрету. Туда уже включёны антитела к кори.
    Так что, думаю, волноваться не стоит.
    У меня в жк сказали, официальных распоряжений нет. Сдавать не надо)
    Таня)

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, буду звонить в страховую и выяснять. Но мы то в области, а это, как показывает многое, другое государство.... В прошлую беременность просила сдать анализ на феретин, ходила по заведующим .... Так и не добилась..
    Ира, держитесь с дочечкой! Раз есть положительная динамика, значит может не так уж и плох план лечения твоего доктора!
    Всем прибывшим - добро пожаловать 🌼
    Олеся, гемо то у тебя неплохой. Норма для беременных от 110. Но ферритин, железо можно сдать.
    У меня падает сейчас, но у меня хроническая анемия, видимо капельницы буду делать, т.к. пью таблетки, а толку ноль. Сейчас уже ниже 100 и падает судя по динамике.
    Таня)

3. ответ для Lun4ik , на сообщение « Проснулась в 3.20 от кошмарного сна.... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Проснулась в 3.20 от кошмарного сна. Понимаю, что причина ему - ночная жара. Лежу мокрая, под простыней жарко. Теперь придется бодрствовать, спать-то стрррашно [emoji23]

4. ответ для *light* , на сообщение « Я чего-то сегодня ночью запарилась.... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я чего-то сегодня ночью запарилась. Прям в испарине проснулась, но я 10 раз уже эту жару прокляла
    То же самое. Ужасная ночь. Пекло просто

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем привет!
    Чувствую у всех -ночь огонь. У меня муж вчера уехал на корпоратив, потом написал что все ок и их везут домой, и пропал. Телефон отключен, хотя с ним никогда такого не бывает. В общем перенервничала я знатно, понятно что когда через три часа он появился и сказал, что просто от автобуса шел пешком-прогуливался, а телефон внезапно сломался, меня это уже не успокоило. В общем уснуть после этого я долго не могла (((

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, в последнем посте мест хэв для молодых мам. Как раз актуально для нас))) https://www.instagram.com/dr.kizino_polina

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

И, кстати, запись на курс лекций )
    Вероника

8. ответ для Китти20 , на сообщение « И, кстати, запись на курс лекций ) »

У нас бесплатно флюшку в поликлинике делают, можно и в диспансер ехать, но это не близко

Про бутылочки- у меня были сначала маленькие авентовские, потом уже большие купила, когда больше есть стал. Ну и дырочки соответственно в соске по возрасту указаны. Нам подходили. А вот форма сосок на бутылку - не все нравились, пришлось методом проб подбирать. Был стерилизатор самый просиой на три бутылки и бутылок пять под смесь и олна под воду

Я вот даже не знаю будет молоко в этот раз или нет... если будет покормлю, нет так нет.

Я Настя

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Девочки, всем привет
    Я спрашивала у своей ги про корь, она сказала, что официальных требований к ним не поступало. Чм закончился и должна эта истерика схоынутт.

Про жару - я спасаюсь мокрым полотенцем, сплю тока под ним) к утру оно высыхает и просыпаюсь все равно вся мокрая. [emoji85] Счёт за воду за июль будет гигантский, из ванны не вылезаю

Про бутылки - я купила Авент натурал, мне их подруга советовала как идеальные для смеси. Соски на них правда от 3 мес, но по необходимости можно заменить. Я то рассчитываю кормить хотя б до 4 месяцев, но ребенок первый, поэтому сама не знаю, как оно будет.

Аня.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

А, и про флюшку
    Муж делал в 21 веке, за 1350 руб, снимки и заключение сразу на руки.
    Жаба задушила, конечно, но ему в ПК никак не попасть, работа не отпускает.

Аня.

Страница 1168 из 2880 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »