|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, на счёт кори. Мне направление дали на кровь к декрету. Туда уже включёны антитела к кори.
Так что, думаю, волноваться не стоит.
-
Элита
 Сообщение от Ксаня
+1, рыдала, когда кормила, накладки не подходили, потому что соски плоские. В первый раз с бепантеном заживало полтора месяца, второй - недели три с Пуреланом. Сейчас мама работает в рецептурном отделе, дала баночку медицинского ланолина, буду мазать недели за две. Надеюсь, будет лучше.
Хорошо, когда родственники и знакомые в правильных местах работают))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Считают по бпр, ож и дб))
Поняла только ОЖ- окружность живота.
А остальное что это.
Я, Оля
-
Спасибо всем за ответы, буду звонить в страховую и выяснять. Но мы то в области, а это, как показывает многое, другое государство.... В прошлую беременность просила сдать анализ на феретин, ходила по заведующим .... Так и не добилась..
Ира, держитесь с дочечкой! Раз есть положительная динамика, значит может не так уж и плох план лечения твоего доктора!
Всем прибывшим - добро пожаловать 🌼
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
Бепантен помог мне в прошлый раз. А в этот попробую Медэлу. Прямо сейчас в Озерках закажу.
Болеем-болеем! Я верю в то, что всё будет хорошо у вас с дочей. Она крепкий орешек!
Я, Оля
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
не знаю насчет правомерности, но мне сверку давно уже поставили - врач все сама сделала, никуда меня не гоняла, еще в начале 2 триместра
ни на какие платные анализы не направляли
что касается кори - слышала и видела, как девочку с бОльшим сроком, уже ей перед РД, отправили на платный анализ на корь, но при этом врач сказала, что они сами (врачи) сдавали платно и ставили прививки тоже платно ибо без этого мероприятия врач беременных вести не имеет права, а омс его не оплачивает
какая она у тебя миниатюрная!
хорошие новости, что шейка увеличилась, так все ты доносишь до нужного срока, обязательно
о! я вот тоже не собираюсь кормить грудью, но в бутылках всех этих полный профан - стояла сегодня с круглыми глазами перед витриной как баран на новые ворота таращилась ))))
сколько и какие нужны бутылки?
Спасибо большое.
Только шейка не увеличилась.
Это расширение по всей длине шейки увеличилось.
Была ширина цервикального канала 7 мм, стала 11 мм
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Спасибо всем за ответы, буду звонить в страховую и выяснять. Но мы то в области, а это, как показывает многое, другое государство.... В прошлую беременность просила сдать анализ на феретин, ходила по заведующим .... Так и не добилась..
Ира, держитесь с дочечкой! Раз есть положительная динамика, значит может не так уж и плох план лечения твоего доктора!
Всем прибывшим - добро пожаловать [emoji272]
Вот как так? Почему у жк разные правила? Я сегодня мельком сказала терапевту про низкий гемоглобин, она сразу выписала направление на кровь на ферритин.
 Сообщение от sovt
Напиши сколько стоит потом.
я цены сравниваю )))
413
 Сообщение от Бобр.
Спасибо большое.
Только шейка не увеличилась.
Это расширение по всей длине шейки увеличилось.
Была ширина цервикального канала 7 мм, стала 11 мм
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ира, @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от sovt
Поняла только ОЖ- окружность живота.
А остальное что это.
Бпр- бипариетальный размер, дб - длина бедра))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Проснулась в 3.20 от кошмарного сна. Понимаю, что причина ему - ночная жара. Лежу мокрая, под простыней жарко. Теперь придется бодрствовать, спать-то стрррашно [emoji23]