|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от galina_alex
Сын в 3 года моет руки, задумался и спрашивает: "Мама, а почему микробы боятся мыла? У них что глазки щипет?"
Сейчас ему 4, приходит с садика и спрашивает: " А почему девочки в садике все время какают, все какают и какают.... весь день...., они что слишком много едят?"
(я ему конечно бъяснила что девочки сидя писают, но по-моему он остался при своем мнении)
-
Наш человек
Сообщение от OKOLA
Моя 5-ти летняя дочь: "Мама я сама составлю список подарков Деду Морозу". Я попрошу у него новый велосипед, лыжи, самокат и дальше еще перечисляет. Мам, я побольше попрошу, чтобы вам с папой не тратиться"
вот и у меня так же.
хочет заказать пол-магазина.
я сопротивляюсь, на что ребенок ответил:
мама, ну я же не у тебя прошу, а у Деда Мороза
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Старожил
Сообщение от OKOLA
Моя 5-ти летняя дочь: "Мама я сама составлю список подарков Деду Морозу". Я попрошу у него новый велосипед, лыжи, самокат и дальше еще перечисляет. Мам, я побольше попрошу, чтобы вам с папой не тратиться"
Сообщение от адуван
вот и у меня так же.
хочет заказать пол-магазина.
я сопротивляюсь, на что ребенок ответил:
мама, ну я же не у тебя прошу, а у Деда Мороза
Но вам всё же проще Наша дочь сказала, что попросит у Деда Мороза, "чтобы не было злых людей" Откуда у нее такое желание даже не знаю... телевизор не смотрим, скандалов дома не устраиваем ))
После долгих выпытываний чтобы она всё же хотела, ответила: "Игрушек у меня уже много, пусть подарит тренажер" И написала письмо (которое уже Дед Мороз забрал), чтобы он ей подарил тренажер.... Вот теперь мучаемся и думаем что же делать с подарком
-
Старожил
Робин Гуд - это такой хорек с луком..
Гримасничая, армия пошла в атаку..
Белка в лесу на ветках сушила гробы...
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Народный Академик
У нас в 4 года выдал-Закажу у Деда Мороза волшебную палочку, чтобы уж больше не напрягать деда не просить ничего...
-
В перезагрузке
Гуляют бабушка, внук и Шеф (собака). Шеф (имечко братец мой придумал, да), извините, писает... Ребёнок глубокомысленно изрекает "А у Шефа яички... Почему?". Именно так вот и изрекает "яички"....
Бабушка объясняет, что он мужского пола, вот они и есть... "Да, говорит ребёнок, и у меня есть, и у папы"... И смотрит на бабушку выжидательно. Бабушка говорит, что и "вы же тоже мужского рода"... Далее следует вопрос:
- А у мамы? Есть?
- Нет, нету, она женского рода....
- Значит и у собак женского рода тоже нет?
- Тоже нет.
На том и закруглились.
-
В перезагрузке
Сообщение от Wispa
У нас в 4 года выдал-Закажу у Деда Мороза волшебную палочку, чтобы уж больше не напрягать деда не просить ничего...
класс!
-
Наш человек
Учим стих на утренник в саду (выдали). Дочь не рассказывает, а орет. Спрашиваю "ты чего кричишь? рассказывай нормально"
Ответ "нам воспитатель сказала что ДМ старенький и плохо слышит, надо громко", вот я громко и кричу, а то еще подарок не подарит..
+ задумчиво "мама, а если ему в самое ухо громко рассказать, громко-громко.. он услышит??"
Поойду завтра с воспитателем поговорю )) а то чуствую у ДМ шок будет
-
В перезагрузке
Сообщение от NikaST
Учим стих на утренник в саду (выдали). Дочь не рассказывает, а орет. Спрашиваю "ты чего кричишь? рассказывай нормально"
Ответ "нам воспитатель сказала что ДМ старенький и плохо слышит, надо громко", вот я громко и кричу, а то еще подарок не подарит..
+ задумчиво "мама, а если ему в самое ухо громко рассказать, громко-громко.. он услышит??"
Поойду завтра с воспитателем поговорю )) а то чуствую у ДМ шок будет
бедный дед )))))))
-
Мама, крокодил - не морское животное, а ЧИСТОПЛОДНОЕ!
Оказалось "земноводное" =))
Мама, откуда у людей в зубах кАрии?
Долго выясняла, кто такие кАрии, оказалось кариес.