|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моя дочь мне заявляет "Я золотой конь!"
я спрашиваю "А я тогда кто"
- ты тоже золотой конь
- а папа кто?
- а папа олень![5](images/smilies/001.gif)
-а почему мы золотые кони?
- потому что, кто по серединке, тот женится на свинке, а кто по краям - тому по золотым коням
-
Участник
Прочитали басню Крылова про ворону и лисицу, обсудили. Резюме моей дочки было: " Надо следить за своими вещами"
За сбычу мечт!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUXpTTTTllp3pXp2TTUp3pllhTrTh1hTrThVr2hdhYp.gif)
-
Моя 5-ти летняя дочь: "Мама я сама составлю список подарков Деду Морозу". Я попрошу у него новый велосипед, лыжи, самокат и дальше еще перечисляет. Мам, я побольше попрошу, чтобы вам с папой не тратиться"
-
Хранитель
Дочка 4 года:
-Мама, одень меня!
-Давай сама. Ты же умеешь, в садике сама одеваешься.
-У моих ручек сегодня выходной!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OKOLA
Моя 5-ти летняя дочь: "Мама я сама составлю список подарков Деду Морозу". Я попрошу у него новый велосипед, лыжи, самокат и дальше еще перечисляет. Мам, я побольше попрошу, чтобы вам с папой не тратиться"
-
Мега-элита
Сын в 3 года моет руки, задумался и спрашивает: "Мама, а почему микробы боятся мыла? У них что глазки щипет?"
Сейчас ему 4, приходит с садика и спрашивает: " А почему девочки в садике все время какают, все какают и какают.... весь день...., они что слишком много едят?"
(я ему конечно бъяснила что девочки сидя писают, но по-моему он остался при своем мнении)
-
Небожитель
-Бабушка, а у тебя есть шуба?
-Да, две.
-Понятно, одна-тебе, другая-дедушке!
-
с Марса
![](http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif)
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Наш человек
Да, хорошо родителям, тратиться не придется =)
-----------
Дочке скоро 4, вечером в гости на ужин приходят бабушка с дедушкой и мой брат, дочкин крестный. Сидим ужинаем, Настя пытается принимать участие в разговоре, с важным видом высказывает свое не лишенное оснований мнение по разным вопросам. Потом я иду на кухню за чаем, дочка бежит за мной и спрашивает: "Мам, а почему все сегодня пришли? У меня что СЕГОДНЯ день рождения?" "Нет," - говорю, - "ДР еще через 2 недельки". Пауза,.. потом радостное: "Знаю! Пришли со мной поиграть!", я отвечают что-то о том, что просто пришли поужинать вместе и все, на что дочка искренне удивляется: "Если не играть, то зачем тогда, я не понимаю!"
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OKOLA
пять баллов