|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
ты хулиганка)))
это не женщины..
спасибо большое!
а на парнасе же естьсаики? вы туда стоите?
эх, а я бы идела и сидела дома)))
а нам дали направление в сад))) уррраааа!!!
Ну сад то как бы есть, но его как бы и нет.. Для простых смертных, на 50 000 жителей, в основном это молодые семьи с детьми, два садика (один только в этом году открыли) на 190 мест.. Тьма льготников! Вообщем шансов попасть нет вообще! У нас прямо во дворе под окнами строят ещё два сада, обещают запустить в след году, но к тому времени сдадут ещё несколько очередей строительства, в которых активно продвигается военная ипотека, те опять тьма льготников... 😭 Эх, надо было за военного замуж выходить😂
поздравляю с садом!)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Подумала я тут и решила, что совсем не готова, чтоб дети сами решали и меня в известность ставили
Я буду грымзой. И да... Грустно ((
Дина, так может стоит еще попробовать? Вдруг судьба ))
Кстати, вопрос назрел? Правда ли, что после какого-то количества КС предлагаю перевязку труб?
Говорят, что есть такое. Но у одной знакомой 5 кс.. Её это не пугает совершенно. При чем, 2 раз кс с погодками.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от chelmi
и мои часто очень.
хотя в последнее время, мне кажется, они им надоели...
они играют фоном(прияем часто не мультики, а фильм про буратино  ) выскакивают когда песни идут и танцуют))
а так могут и в комнате поиграть в соседней
а у нас из нового - палец вверх и "у меня идея!" дальше ничего  идея не высказывается)) но "У МЕНЯ ИДЕЯ" есть   но это от старшей...
тыдыщ старшая иногда говорит) фиксиков мы забросили как-то...
А у нас новое любимое слово "потом" все что не спросишь, все потом))) а на вопрос когда потом, отвечает "вчера"
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Duрында
И вам и Mosik85 на садик ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от chelmi
На садик всем [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
спасибо! Собираю!
 Сообщение от Смилла...
Еще нужны кулачки(( Ясе плохо( слабость ... темпы нет, но такая вся грустная...вчера поставили о. бронхит, назначили аб... утром дала ей, так она мне весь этот аугоментин обратно выдала((
@@@@@@@@
Ира, тебе тоже на важное дело@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Еще нужны кулачки(( Ясе плохо( слабость ... темпы нет, но такая вся грустная...вчера поставили о. бронхит, назначили аб... утром дала ей, так она мне весь этот аугоментин обратно выдала((
Малышке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Девочки я опять за волшебными кулачками и пожеланиями🙏🏻 на оч важное дело
@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Интересно очень, когда понимаешь, вот, уже и это сами могут и тут я не нужна. Старшая меня уже просто в известность ставит в некоторых моментах, раньше советовалась, разрешения спрашивала.
С Ваней уже понимаю и грустно, что время пролетит быстро.
С Ходаревой сейчас разбираемся со здоровьем , я хочу таки спираль ведь поставить. Сделали УЗИ ,анализы, так она меня уговаривает подумать , и может , родить ещё) потенциал очень хороший сказала, сам Бог велел.
А сегодня приснился мне новорожденный ещё один сын. Но, чёт, столько возни и хлопот с ним было)
Да ну эту Ходареву,разочарована я.
Узи разве что доверить ей можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Малышечке @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
а мы скорую ждем (
не понравились хирургу в пк нши прыщи +утром еще 2 вылезло..\
дали час минимум собраться.. вроде собралась, сижу жду 
но да, я согласна, что лучше пусть вылечат нафиг((((
с олесей бы расплакалась. сейчас держусь)
все будет хорошо!
девочек родителям опять...
а мы так поняла до недели можем протусить.. правда, не поняла куда нас.. вроде в дгб1.. но тонее будет ясно когда скорая приедет(((
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а мы скорую ждем (
не понравились хирургу в пк нши прыщи +утром еще 2 вылезло..\
дали час минимум собраться.. вроде собралась, сижу жду
но да, я согласна, что лучше пусть вылечат нафиг((((
с олесей бы расплакалась. сейчас держусь)
все будет хорошо!
девочек родителям опять...
а мы так поняла до недели можем протусить.. правда, не поняла куда нас.. вроде в дгб1.. но тонее будет ясно когда скорая приедет(((
Ой, Светик , пусть быстренько с вашей проблемой разберутся ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻