| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Duрында
Интересно очень, когда понимаешь, вот, уже и это сами могут и тут я не нужна. Старшая меня уже просто в известность ставит в некоторых моментах, раньше советовалась, разрешения спрашивала.
С Ваней уже понимаю и грустно, что время пролетит быстро.
С Ходаревой сейчас разбираемся со здоровьем , я хочу таки спираль ведь поставить. Сделали УЗИ ,анализы, так она меня уговаривает подумать , и может , родить ещё) потенциал очень хороший сказала, сам Бог велел.
А сегодня приснился мне новорожденный ещё один сын. Но, чёт, столько возни и хлопот с ним было)
Подумала я тут и решила, что совсем не готова, чтоб дети сами решали и меня в известность ставили
Я буду грымзой. И да... Грустно ((
Дина, так может стоит еще попробовать? Вдруг судьба ))
Кстати, вопрос назрел? Правда ли, что после какого-то количества КС предлагаю перевязку труб?
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
У кого- нибудь дети проявляют интерес к динозаврам?😀
У нас походу следующая ступень после Би- Би .
У нас параллельно с машинками Томас и его друзья, глобальное увлечение. Мультик, игрушки, , вообще все паровозики .
Вот у Тани в подписи малыш с паровозиком играет, тоже у нас успех имеет. Таня, пиши почаще, Ваня ждёт твоих сообщений😄
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Важная птичка
так это же я)
ну, везунчики, что проблемы многие получается обойти, а вот что льготники - так как мы, ну нафиг(((
Мне кажется тут дело не в льготах. Просто тебе с районом повезло. В центре с садами и школами таких проблем нет, как в спальных районах.
Вот сейчас читаю девочек и волосы дыбом встают. Видимо нам тоже повезло жить в Калининском районе. Старшего без проблем в ясли рядом с домом устроила, очередь подошла и все ))
-
 Сообщение от Duрында
У нас параллельно с машинками Томас и его друзья, глобальное увлечение. Мультик, игрушки, , вообще все паровозики .
Вот у Тани в подписи малыш с паровозиком играет, тоже у нас успех имеет. Таня, пиши почаще, Ваня ждёт твоих сообщений😄
А я мать-гестапо. Про Томаса, щенячий патруль, пеппу и иже с ними мои дети даже не знают, потому что на телевизоре полтора канала, а на компе мультики крайне редко 
Вчера старший со вздохом попросил купить ему журнал про щенячий патруль "потому что мультика я никогда не видел". Что-то мне его даже жалко стало
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
эх, мои дети весь день смотрят мультики  ( Ничего вообще не хотят делать мартышки, даже играть  (
и мои часто очень.
хотя в последнее время, мне кажется, они им надоели...
они играют фоном(прияем часто не мультики, а фильм про буратино ) выскакивают когда песни идут и танцуют))
а так могут и в комнате поиграть в соседней
 Сообщение от Пайя
А моя-тряпичница! Любит платки носовые!  Ходит и выпрашивает: "патОт!!". Этими платками всех зверей и кукол укроет и ходит довольная. )
А еще нормальные слова не хочет говорить (хотя, судя по всему, может..), зато, вчера пытается мне показать 3 пальца и говорит: "тидИсь!". Я ей: "чегооо?", она опять пытается расставить 3 пальца, улыбается и говорит "тидИсь!"..Оказывается, это из фиксиков.  они показывают вот так: и говорят "тыдыщь". 
а у нас из нового - палец вверх и "у меня идея!" дальше ничего идея не высказывается)) но "У МЕНЯ ИДЕЯ" есть  но это от старшей...
тыдыщ старшая иногда говорит) фиксиков мы забросили как-то...
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Тоже самое
И вам и Mosik85 на садик ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Интересно очень, когда понимаешь, вот, уже и это сами могут и тут я не нужна. Старшая меня уже просто в известность ставит в некоторых моментах, раньше советовалась, разрешения спрашивала.
С Ходаревой сейчас разбираемся со здоровьем , я хочу таки спираль ведь поставить. Сделали УЗИ ,анализы, так она меня уговаривает подумать , и может , родить ещё) потенциал очень хороший сказала, сам Бог велел.
А сегодня приснился мне новорожденный ещё один сын. Но, чёт, столько возни и хлопот с ним было)
Подумай. Какие у вас хорошенькие детки получаются)))
А муж что говорит?
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Девочки я опять за волшебными кулачками и пожеланиями🙏🏻 на оч важное дело
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Эх,а мне сегодня к 12 к педиатру и хирургу....[emoji85]
 Сообщение от Duрында
И правда)) а потом уж спираль) а спираль же на неск лет ставится, 3-5? Подумать что ли [emoji85] [emoji85] [emoji85] а потом продолжить с детьми [emoji23]
 Сообщение от mama_yulia
А я мать-гестапо. Про Томаса, щенячий патруль, пеппу и иже с ними мои дети даже не знают, потому что на телевизоре полтора канала, а на компе мультики крайне редко 
Вчера старший со вздохом попросил купить ему журнал про щенячий патруль "потому что мультика я никогда не видел". Что-то мне его даже жалко стало 
И мои не знают. Ну то есть знают скорее всего,ибо разговоры в садике,игрушки кто принести,в саду мф показывают.. Но дома... " не знаю,у нас нет такого мультфильма[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] "
Мои смотрят мф на тележке,с флешки. Только то,что я записала) никакого компании и ютуба) но старшая легко по папкам и флешкам (у нас 3 шт воткнуто) нужное ей находит... Правда,последний мес это буратино,от которого в восторге обе..
Из современных у нас лунтик,фиксики,гора самоцветов и смешарики-серия мф про безопасность в разных сферах...
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
и мои часто очень.
хотя в последнее время, мне кажется, они им надоели...
они играют фоном(прияем часто не мультики, а фильм про буратино  ) выскакивают когда песни идут и танцуют))
а так могут и в комнате поиграть в соседней
а у нас из нового - палец вверх и "у меня идея!" дальше ничего  идея не высказывается)) но "У МЕНЯ ИДЕЯ" есть   но это от старшей...
тыдыщ старшая иногда говорит) фиксиков мы забросили как-то...
Тая у меня тоже видимо пересмотрела, смотрела постоянно с утра как встанет и пока не ляжет, а сейчас из с сада приходит, и час от силы посмотрит(
-
Мега-элита
На садик всем [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]