| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bonito
Слушай ну вот я например в детстве спокойно засыпала с включенным светом и работающим телеком, мы жили тогда в одной комнате в четвером, было мне около 3-4 лет. Потом в школьном возрасте я так же спокойно спала под звуки электрической швейной машинки и включенном свете, мы с сестрой в одной комнате жили. Вот она вечерами-ночами шила, я спала))) при этом сама она должна была спать в полной тиши и темноте)))
Тоже помню в детстве засыпала без проблем. А вот мои сейчас - фиг.
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Девочки я опять за волшебными кулачками и пожеланиями🙏🏻 на оч важное дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда уже твое важное дело состоится?
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ничего пока не ясно
Чтобы получилось✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Тоже помню в детстве засыпала без проблем. А вот мои сейчас - фиг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда уже твое важное дело состоится?
Спасибо! Так вот часть сегодня)) просто результат ещё не скоро
-
Старожил
 Сообщение от AdeLka
Таня, наше РОНО (Пушки) еще не всех распределило. В марте те, кто вставал на очередь в 2013, а мы встали в апреле 2014. Нас, видимо, в апреле будут распределять. Я надеюсь направление получить, но гарантий нет 😒 не хватает садов
И вам сад получить ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
а мы получили выписку из больницы...
ну что дцп легкой степени и зрр, хотя мне в личной беседе логопед сказала, что все хорошо! а, ну еще дистрофия 2 степени, но это они точно загнули 
в общем 11 мая ждут нас снова...
прививки разрешили, но перед поездкой сказали ни в коем случае не делать...так что, если в апреле мы вдруг будем здоровы и в городе будет пентаксим (я так поняла, что мне нужен он), то сделаем, а если нет, то в июле...
Лена, как вам быстро реабилитацию дали, как хорошо!
 Сообщение от Важная птичка
ты хулиганка)))
это не женщины..
спасибо большое!
а на парнасе же естьсаики? вы туда стоите?
эх, а я бы идела и сидела дома)))
а нам дали направление в сад))) уррраааа!!!
Позлравляю! А что ясли это не то же учреждение что и сад?
 Сообщение от designsame
Лена, а как ты Злате аргументируешь? У меня один аргумент : мама сказала хватит  Но он какой-то неаргументированный  типа просто маме так захотелось)))
Я могу и ограничить и выключить, но уже устала чесслова всех гонять. Мимо прохожу и дети смотрят испуганно вопросительно- торкнет маму выключить или нет))). У нас папа дома за компом работает, интернет только на гаджетах можно выключать- но они всё умеют обратно включить
Тат то у нас тоже много дел, но они быстро кончаются(или я с ними сижу в комнате играюсь, тогда мои дела стоят.
Та же тема, Каролина находит мульты и на телевизоре и на телефонах, и ютуб включить - не проблема.
Вчера гулять не ходили (я болею) думала ёкнусь с ними дома целый день. Вообще осознала, что за последние две недели, я провела без детей часа два, остальное время они со мной.
Наташа, выздоравливай!✊✊✊✊✊✊
А если Кате говорить что глазки будут болеть? Голова?
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Лови!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Даша, поздравляю с выходом на работу!
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Наташа, мы сходили тут к офтальмологу с Полей, я так поняла, что вдаль видит ок, а вот когда за палочкой (не знаю как она правильно называется) следила вверх, встороны, ему не оч.понравилось. сказал ограничивать телевизор и прочее. Хотя у нас итак минут 30 в день. Правда еще по скайпу столько же...
В общем я теперь ей говорю, что помнишь вот, врач запретил смотреть длго, только чуть-чуть...
Телек у нас высоко, ей не дотянуться, а планшет и проч.тоже поввше убираю всегда
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Взрослый уже такой, сам решает, куда направить стопы😍
Девочки, у кого взрослые детки, а вы тоскуете по тем временам, когда они были малышами? Или чем старше, тем интереснее?
А я считала, что плохо слышат, но истину не знаю😜
Интересно очень, когда понимаешь, вот, уже и это сами могут и тут я не нужна. Старшая меня уже просто в известность ставит в некоторых моментах, раньше советовалась, разрешения спрашивала.
С Ваней уже понимаю и грустно, что время пролетит быстро.
С Ходаревой сейчас разбираемся со здоровьем , я хочу таки спираль ведь поставить. Сделали УЗИ ,анализы, так она меня уговаривает подумать , и может , родить ещё) потенциал очень хороший сказала, сам Бог велел.
А сегодня приснился мне новорожденный ещё один сын. Но, чёт, столько возни и хлопот с ним было)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
однозначно)))) есть везунчики-льготники)
так это же я)
ну, везунчики, что проблемы многие получается обойти, а вот что льготники - так как мы, ну нафиг(((
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от hropa
Лена, как вам быстро реабилитацию дали, как хорошо!
Позлравляю! А что ясли это не то же учреждение что и сад?
Наташа, выздоравливай!✊✊✊✊✊✊
А если Кате говорить что глазки будут болеть? Голова?
Лови!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
мы сейчас в яслях, в младшей группе, а есть ещё старшая, садика в нашем учреждении нет, только ясли)
а сейчас дали направление в сад, там нет яслей)
это петроградки-центра приколы))
 Сообщение от Duрында
Интересно очень, когда понимаешь, вот, уже и это сами могут и тут я не нужна. Старшая меня уже просто в известность ставит в некоторых моментах, раньше советовалась, разрешения спрашивала.
С Ваней уже понимаю и грустно, что время пролетит быстро.
С Ходаревой сейчас разбираемся со здоровьем , я хочу таки спираль ведь поставить. Сделали УЗИ ,анализы, так она меня уговаривает подумать , и может , родить ещё) потенциал очень хороший сказала, сам Бог велел.
А сегодня приснился мне новорожденный ещё один сын. Но, чёт, столько возни и хлопот с ним было)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!