| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Ой, девочки, вот уже даже в проблемном Приморском районе детей распределяют; а у нас бардак творится в Роно
Я даже уже начинаю сомневаться, что мы попадем в сад в 2,9(((((
или есть еще не пристроенные в ДС? И мы не одни такие несчастные?)
Я с тобой! У нас вообще все глухо, говорят приходите после майских праздников, если вам не позвонят... выборгский район
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Почему задерживают? Вы льготники? С 1 апреля "не льготников" только начнут распределять
Таня, у нас так же! НЕльготников ещё не распределяли((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Таня, ты собиралась подключать какие- то возможности свои для устройства Жени в сад. Что- то ясно?
Ничего пока не ясно
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Никифор в общем нормально. Ест и спит в основном.
правда, часто делает и то и то у меня на руках.
когда девочки дома - особенно часто  ибо бегают и орут много..
благо пока он еще не очень слышит 
на ночь просто. я - Никифора, муж - девочек. очень удобно 
да потому что я только в роддоме была и в простых пк, не знаю как в больничках. (слава богу и не знать бы) а воображение рисует всякую жесть... 
Свет, второй раз читаю от тебя, что Никифор еще не очень слышит. Разве, поэтому дети не просыпаются, когда совсем маленькие? Мне казалось, что слышат они прекрасно, просто, нервная система у них так устроена. ) Девочки, кто знает истинную причину? )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ой, девочки, вот уже даже в проблемном Приморском районе детей распределяют; а у нас бардак творится в Роно
Я даже уже начинаю сомневаться, что мы попадем в сад в 2,9(((((
или есть еще не пристроенные в ДС? И мы не одни такие несчастные?)
Таня, наше РОНО (Пушки) еще не всех распределило. В марте те, кто вставал на очередь в 2013, а мы встали в апреле 2014. Нас, видимо, в апреле будут распределять. Я надеюсь направление получить, но гарантий нет 😒 не хватает садов
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Свет, второй раз читаю от тебя, что Никифор еще не очень слышит. Разве, поэтому дети не просыпаются, когда совсем маленькие? Мне казалось, что слышат они прекрасно, просто, нервная система у них так устроена. ) Девочки, кто знает истинную причину? )
не, ну слышит то вроде нормально(аудиотест пройден, причем оч быстро ), просто да, не реагирует. реагирует только на оч внезапные громкие звуки.. типа удара вилки об тарелку или ложки о ложку...
-
 Сообщение от Tocя
сын твердо так сказал, что этот год в музыкалке последний и это не обсуждается, в следующем году вместо музыкалки пойдет на греблю с другом...ну и еще на гитару в студию в нашем доме
Взрослый уже такой, сам решает, куда направить стопы😍
Девочки, у кого взрослые детки, а вы тоскуете по тем временам, когда они были малышами? Или чем старше, тем интереснее?
 Сообщение от Пайя
А я считала, что плохо слышат, но истину не знаю😜
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Хз, но первые два месяца полный пофигизм - это точно)))
Помню как сидим себе на диване, телек смотрим, базарим, Катюня поела, уснула, мы ее в баунсер перед собой положили и усе))) спит себе довольная))
-
Элита
У кого- нибудь дети проявляют интерес к динозаврам?😀
У нас походу следующая ступень после Би- Би .
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
У кого- нибудь дети проявляют интерес к динозаврам?😀
У нас походу следующая ступень после Би- Би .
Какой интерес?
Много мультик свинка Пеппа смотрите?
Я Таня.