|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Просто_Ната
Пневмонией болели хоть раз? Когда отказывают легкие, по-моему это невозможно перепутать с чем-либо. Ну и грипп как правило температура довольно высокая. Если все ок, то температурой и обойдется
У меня была пневмония несколько раз. Кроме кашля и температуры особых ощущений не было(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Пишу книги
 Сообщение от Беседка
Ура! 
Есть еще энтеровирусы.
 Сообщение от iula
Так сегодня читала, что инфекционист из Ставрополя, которая приехала из Италии и перезаражала народ на ИВЛ.
Ее с ИВЛ уже сняли.
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от *Nord*
На ротовирус похоже
при ротовирусе разве бывает что горло болит?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Читатель
 Сообщение от O sole mio
еще раз— про 20 лет в бизнесе и отсутствие подушки написала сама Жанна,
мне-то что вы пишете? 
У вас фирма есть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Too-Tikky
Сейчас с работы ехала, как раз до Беговой. В вагоне народу как всегда. Меньше точно не стало. На красной ветке- не протолкнуться. Тоже как всегда. Кто все эти люди, которые на удаленку перешли???? По метро вообще не заметно, что кто-то на удаленке
Тем же вопросом с утра задавалась, народу больше,чем обычно на каникулах (по утрам). Может они вместо "удаленки", наоборот, по городу теперь шарахаться будут? Дела свои решать?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Эленис
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Главный внештатный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова, в отношении которой возбуждено дело о халатности после того, как она скрыла поездку в Мадрид и вернулась оттуда с коронавирусом, больше не работает в этом статусе. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в Минздраве региона.
странно, если бы работала
без мозга нельзя работать нигде

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
Я так поняла что брат форумчанки по другому поводу в коме.
У обоих братьев подтверждена корона.
-
как-то так...
 Сообщение от bella
[/B]
Так и есть)) Пусть преодолеют хотя бы первую ступень  отвянут от школьников и уже четко скажут,когда им в школу 
Да вообще пародия, а не карантин и порядок, действительно.
Страшно представить, как власти начнут действовать в более жестких условиях, когда решения нужно принимать здесь и сейчас, конкретно формулируя задачи
-
Старожил
По СПб не было ещё данных? Только по Москве отчитались, а другие потом.
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Непоеятные какие то пропорции 98 и 99 % это как?
Это не пропорция получаемого вещества, а процент каждого компонента. Перекись трехпроцентная, а бывает она и другой процентовки
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"