|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Нам сегодня неделька, я ем свежие огурцы и помидоры. Это совсем плохо? У девочек газики, да, но как-то не увидела связи еда-газики, на смеське было то же самое. Ем и жирный творог понемногу.
Сообщение от renga
Всем привет!
Принимайте меня теперь официально после 1 скрина, зовут Наташа - эко двойня - ди/ди (предположительно мальчик + деффочка) , ПДР 19 декабря 2015
Наташа, рады видеть, располагайся!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
Сообщение от renga
Всем привет!
Принимайте меня теперь официально после 1 скрина, зовут Наташа - эко двойня - ди/ди (предположительно мальчик + деффочка) , ПДР 19 декабря 2015
День добрый! наконец кто то появился после меня, думала ноябрем закрылись
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Ну вонючки они обе Нормальная кашица,но с зеленцой Я много чо кушала,но врядли это как-то могло повлиять на дитю,т.к. мы на искусственном вскармливании))))))))
Вонючки это хорошо Ты бы почувствовала другой, отличный от обычных вонек запах, тогда не гуд. Цвет может быть. Раз искуственники- понаблюдай пару дней😉. У меня парни оба ИВ, с каками всякое было То запор, то наоборот и тыпы... Установится все😉
Сообщение от renga
Всем привет!
Привет! Как самочувствие?
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от renga
Всем привет!
Принимайте меня теперь официально после 1 скрина, зовут Наташа - эко двойня - д6и/ди (предположительно мальчик + деффочка) , ПДР 19 декабря 2015
Поздравляю! Почему то когда двойня ЭКО мне вдвойне радостнее!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Поздравляю! Почему то когда двойня ЭКО мне вдвойне радостнее!!!
Почему?
-
Мега-элита
Сегодня была на УЗИ. Дамочки обе в головном. КАк жаль, что у меня не ди ди. А то б сама рожала. А так КС.
-
Старожил
Сообщение от renga
Всем привет!
приветик! Поздравляю! Добро пожаловать!
Сегодня опробовала подуху для кормления. Умудрилась как то сесть на коленки, на попе то нельзя пока, ее спереди присобачить и детей на нее взгромоздить. Ощущения конечно ппц, мне и так пока жутко больно кормить первые пару минут, грудь пока не привыкла, и матка там наверное в узел завязалась. Но зато 5 минут и оба спят. Потом сняла, соски воткнула, минут 5-10 повякали и заснули. Не дети а ангелы. Надолго ли
Ульяна, твой рассказ про Грецию просто сказка.. Вот чего бы сейчас больше всего хотела так это так с детками на море.. Эх, может на следующий год..
Мы продали мою машинку, покупаем 7ми местную. Муж взял отпуск на недельку но в итоге занимается только ее покупкой. С детками одна, но ттт они пока все время спят. Тк я лежала с января у меня такая бурная деятельность дома развилась. И убралась, и приготовила, и отоспалась. Вообщем, наслаждаюсь пока)) к тому же скоро старший вернется, будет весело))
Вчера сынок увидел по скайпу что малыши спят в его кроватке, хотя он сам в ней и не спал никогда. Расстроился((
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от 0123456
Сегодня была на УЗИ. Дамочки обе в головном. КАк жаль, что у меня не ди ди. А то б сама рожала. А так КС.
в Алмазова все сами рожают, и не важно какая двойня. ПРи мне заведующая родильным (у которой я рожала) спрашивала врача который уходил со смены почему прокесарили моников, и мол что, мы теперь всех моников что ли кесарить будем. Врач оправдывавлась что там серьезные проблемы у детей и тп.. не знаю, хорошо это или нет, со мной они тоже рисковали, хорошо, что все закончилось благополучно.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Мега-элита
Сообщение от Natallka
приветик! Поздравляю! Добро пожаловать!
.
Мы продали мою машинку, покупаем 7ми местную. Муж взял отпуск на недельку но в итоге занимается только ее покупкой. С детками одна, но ттт они пока все время спят. Тк я лежала с января у меня такая бурная деятельность дома развилась. И убралась, и приготовила, и отоспалась. Вообщем, наслаждаюсь пока)) к тому же скоро старший вернется, будет весело))
Вчера сынок увидел по скайпу что малыши спят в его кроватке, хотя он сам в ней и не спал никогда. Расстроился((
Наташ. А какую машину покупает? Нам тоже придётся менять.
Сама рожать не буду. Ффтс воля случая. Очень большая редкость. Но она есть. Я по жизни не очень везучая. Поэтому не буду рисковать. Знаю пару случаев. Не хочется попасть в 10%.
Если он возникает. То именно в родах на схватках и получается. Что первому малышу могут сразу помощь оказать. А вот второму нет. Поэтому для себя решила только пкс. Ну если только пупсы том что хитрое не задумали.