Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

хотела еще сказать
    я так счастлива)
    сын звонит, каждый день, довольный как слон
    спрашивает только, когда приедем)
    мама моя уже была, в субботу свекры поедут, я в воскресенье)

2. ответ для Ли29 , на сообщение « хотела еще сказать :) я так счастлива)... »
    Хранитель Аватар для Pum

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    хотела еще сказать
    я так счастлива)
    Ага,мои девчонки тоже были очень довольны, уезжать не хотели, просились еще на смену)))

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для l-enkin

Девочки-мамочки , может ли кто-нибудь рассказать что-нибудь про Колчаново???

4. ответ для l-enkin , на сообщение « Девочки-мамочки , может ли кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от l-enkin Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки , может ли кто-нибудь рассказать что-нибудь про Колчаново???
    Могу сказать, что раньше его втюхивали гатчине и району, потом построили свою "лесную сказку" и колчаново пошел искать счастье по питеру.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

5. ответ для Pum , на сообщение « Когда ездила на родит.день в лагерь 2... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Pum Посмотреть сообщение
    Когда ездила на родит.день в лагерь 2 июля с 827 маршруткой ужас просто... Приехала в 9 часов на гражданский, думала к 12 точно доеду. В итоге на 9 не влезла,конечно,осталась ждать на 10 часов. Народу было ужас как много в очереди. Но на 10 не пришла маршрутка. Пришла только на 11. Народ набился просто битком,многие не влезли... Приехала только в 13-30 в Дружных... Обратно поймать маршрутку просто нереально,надо сразу идти пешком в Серово, ехать в Зеленогорск и оттуда уже на электричке или маршрутке (но на маршрутке не советую, жуткие пробки).
    До этого ездила навещать в воскресенье, в ту сторону повезло, сразу села в маршрутку,хоть и стоя, а обратно все 827 мимо ехали, просидела на остановке зря полтора часа... пошла в Серово, еле доехала до Зеленогорска (пробка кошмарная). Надеялась,что из Зеленогорска на маршрутке быстро доеду,села в 404 до Финляндского и опять попала в пробку, в итоге из лагеря вышла в 16, а домой добралась в 22 часа.
    Так что мой совет на электричке ездить, а от и до Серово пешком.
    От Зеленогорска до лагеря два автобуса ходят по расписанию. Когда я еду в лагерь, сразу смотрю расписание на обратную дорогу. И не надо никуда пешком идти. А от Зеленогорска или маршрутки-автобусы в город, или электричка.

6. ответ для Ли29 , на сообщение « хотела еще сказать :) я так счастлива)... »

хотела еще сказать
    я так счастлива)
    Ура-ура)) Вы же в 6-м отряде?

7. ответ для Сентябрина , на сообщение « Ура-ура)) Вы же в 6-м отряде? »

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Ура-ура)) Вы же в 6-м отряде?
    да

Хранитель Аватар для Pum

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    От Зеленогорска до лагеря два автобуса ходят по расписанию. Когда я еду в лагерь, сразу смотрю расписание на обратную дорогу. И не надо никуда пешком идти. А от Зеленогорска или маршрутки-автобусы в город, или электричка.
    Расписание от Зеленогорска не сильно помогает,если ехать туда на автобусе. Откуда знаешь,во сколько приедешь? А сами автобусы эти от Зеленогорска ходят очень редко. В обратную дорогу я не смогла подгадать и оба раза попала в огромный перерыв между этими автобусами. И пробки эти жуткие - тут ничего не сделаешь. Возможно, мне так "повезло", потому что в эти дни стояла отличная погода. Но на будущий год сделала для себя выводы. "Ласточка" и любой автобус до Серово,а там пешком прогуляться ничего страшного.

9. ответ для Ли29 , на сообщение « да »

да
    Как ваши впечатления от воспитателя?

10. ответ для Pum , на сообщение « Расписание от Зеленогорска не сильно... »

Цитата Сообщение от Pum Посмотреть сообщение
    Расписание от Зеленогорска не сильно помогает,если ехать туда на автобусе. Откуда знаешь,во сколько приедешь? А сами автобусы эти от Зеленогорска ходят очень редко. В обратную дорогу я не смогла подгадать и оба раза попала в огромный перерыв между этими автобусами. И пробки эти жуткие - тут ничего не сделаешь. Возможно, мне так "повезло", потому что в эти дни стояла отличная погода. Но на будущий год сделала для себя выводы. "Ласточка" и любой автобус до Серово,а там пешком прогуляться ничего страшного.
    Я говорю именно про обратную дорогу. Не надо подгадывать, надо просто выйти из лагеря к нужному времени.

Страница 1168 из 1718 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178121812681668 Последняя »