|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
хотела еще сказать
я так счастлива)
сын звонит, каждый день, довольный как слон
спрашивает только, когда приедем)
мама моя уже была, в субботу свекры поедут, я в воскресенье)
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
хотела еще сказать
я так счастлива)
Ага,мои девчонки тоже были очень довольны, уезжать не хотели, просились еще на смену)))
-
Активный участник
Девочки-мамочки , может ли кто-нибудь рассказать что-нибудь про Колчаново???
-
Наш человек
Сообщение от l-enkin
Девочки-мамочки , может ли кто-нибудь рассказать что-нибудь про Колчаново???
Могу сказать, что раньше его втюхивали гатчине и району, потом построили свою "лесную сказку" и колчаново пошел искать счастье по питеру.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Сообщение от Pum
Когда ездила на родит.день в лагерь 2 июля с 827 маршруткой ужас просто... Приехала в 9 часов на гражданский, думала к 12 точно доеду. В итоге на 9 не влезла,конечно,осталась ждать на 10 часов. Народу было ужас как много в очереди. Но на 10 не пришла маршрутка. Пришла только на 11. Народ набился просто битком,многие не влезли... Приехала только в 13-30 в Дружных... Обратно поймать маршрутку просто нереально,надо сразу идти пешком в Серово, ехать в Зеленогорск и оттуда уже на электричке или маршрутке (но на маршрутке не советую, жуткие пробки).
До этого ездила навещать в воскресенье, в ту сторону повезло, сразу села в маршрутку,хоть и стоя, а обратно все 827 мимо ехали, просидела на остановке зря полтора часа... пошла в Серово, еле доехала до Зеленогорска (пробка кошмарная). Надеялась,что из Зеленогорска на маршрутке быстро доеду,села в 404 до Финляндского и опять попала в пробку, в итоге из лагеря вышла в 16, а домой добралась в 22 часа.
Так что мой совет на электричке ездить, а от и до Серово пешком.
От Зеленогорска до лагеря два автобуса ходят по расписанию. Когда я еду в лагерь, сразу смотрю расписание на обратную дорогу. И не надо никуда пешком идти. А от Зеленогорска или маршрутки-автобусы в город, или электричка.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
хотела еще сказать
я так счастлива)
Ура-ура)) Вы же в 6-м отряде?
-
с Марса
Сообщение от Сентябрина
Ура-ура)) Вы же в 6-м отряде?
да
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
От Зеленогорска до лагеря два автобуса ходят по расписанию. Когда я еду в лагерь, сразу смотрю расписание на обратную дорогу. И не надо никуда пешком идти. А от Зеленогорска или маршрутки-автобусы в город, или электричка.
Расписание от Зеленогорска не сильно помогает,если ехать туда на автобусе. Откуда знаешь,во сколько приедешь? А сами автобусы эти от Зеленогорска ходят очень редко. В обратную дорогу я не смогла подгадать и оба раза попала в огромный перерыв между этими автобусами. И пробки эти жуткие - тут ничего не сделаешь. Возможно, мне так "повезло", потому что в эти дни стояла отличная погода. Но на будущий год сделала для себя выводы. "Ласточка" и любой автобус до Серово,а там пешком прогуляться ничего страшного.
-
21.07.2016, 23:44
ответ для Ли29 , на сообщение « да »
Наш человек
Сообщение от Ли29
да
Как ваши впечатления от воспитателя?
-
Наш человек
Сообщение от Pum
Расписание от Зеленогорска не сильно помогает,если ехать туда на автобусе. Откуда знаешь,во сколько приедешь? А сами автобусы эти от Зеленогорска ходят очень редко. В обратную дорогу я не смогла подгадать и оба раза попала в огромный перерыв между этими автобусами. И пробки эти жуткие - тут ничего не сделаешь. Возможно, мне так "повезло", потому что в эти дни стояла отличная погода. Но на будущий год сделала для себя выводы. "Ласточка" и любой автобус до Серово,а там пешком прогуляться ничего страшного.
Я говорю именно про обратную дорогу. Не надо подгадывать, надо просто выйти из лагеря к нужному времени.