|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Это на чем 40 минут?
На электричке с Финляндского вокзала. Я как-то ездила в Ушково. Очень быстро получилось. А там много автобусов и маршруток ходит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
На электричке с Финляндского вокзала. Я как-то ездила в Ушково. Очень быстро получилось. А там много автобусов и маршруток ходит.
Да, мы ездили уже от Шувалово до Зеленогорска 38 минут на второй смене, а на вокзале нас друзья на машине встречали. А в субботу будем сами добираться на чем получится.
Вот хочу понять, во сколько примерно 827 маршрутка должна у вокзала быть.
-
Хранитель
Девочки, может кто поедет в Дружных навещать деток? Мои со 2 смены оставили вещи (маленькие), в лагере сказали,что надо смотреть в штабе. А лагерь находится так далеко.что я точно не поеду... Может, сможете посмотреть? Была бы очень благодарна. А если с ЮЗ было бы вообще супер)))
-
с Марса
так эта маршрутка не до самого лагеря идет?
есть что-нибудь от города до лагеря прямо?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pum
Девочки, может кто поедет в Дружных навещать деток? Мои со 2 смены оставили вещи (маленькие), в лагере сказали,что надо смотреть в штабе. А лагерь находится так далеко.что я точно не поеду... Может, сможете посмотреть? Была бы очень благодарна. А если с ЮЗ было бы вообще супер)))
В субботу поеду, живу у м.Пр.Просвещения. Хотите, напишите в личку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
так эта маршрутка не до самого лагеря идет?
есть что-нибудь от города до лагеря прямо?
827 от Гражданки прям-прям до лагеря.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
827 от Гражданки прям-прям до лагеря.
спасибо))))
у меня электричка под боком (Ланская)
но так неохота эти пересадки делать
мне не понравилось, когда ездила в санаторий к сыну
проще - до Гражданского метро, потом попу кинул и на месте
-
Хранитель
Когда ездила на родит.день в лагерь 2 июля с 827 маршруткой ужас просто... Приехала в 9 часов на гражданский, думала к 12 точно доеду. В итоге на 9 не влезла,конечно,осталась ждать на 10 часов. Народу было ужас как много в очереди. Но на 10 не пришла маршрутка. Пришла только на 11. Народ набился просто битком,многие не влезли... Приехала только в 13-30 в Дружных... Обратно поймать маршрутку просто нереально,надо сразу идти пешком в Серово, ехать в Зеленогорск и оттуда уже на электричке или маршрутке (но на маршрутке не советую, жуткие пробки).
До этого ездила навещать в воскресенье, в ту сторону повезло, сразу села в маршрутку,хоть и стоя, а обратно все 827 мимо ехали, просидела на остановке зря полтора часа... пошла в Серово, еле доехала до Зеленогорска (пробка кошмарная). Надеялась,что из Зеленогорска на маршрутке быстро доеду,села в 404 до Финляндского и опять попала в пробку, в итоге из лагеря вышла в 16, а домой добралась в 22 часа.
Так что мой совет на электричке ездить, а от и до Серово пешком.
-
с Марса
ой ![](images/smilies/010.gif)
спасибо за отзыв
поеду значит как обычно, на электричке
-
Наш человек
Я тоже за электричку в 8.15 от удельной по субботам идет скоростная ласточка без остановок 21 минута и вы в Зеленогорске, твм на автобус или маршрутку , автобусом
ездила с просвета в прошлом году переплевалась,,,,,,,, кстати это 0.0. Автобус идет от гражданки на просвете позже,......