|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Затруднённое мочеиспускание, сказали в больницу без вариантов.
Ох, чтоб побыстрее и без последствий[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Всё мы дома, поталогий и инфекций никаких не нашли))) Направили к гинекологу и неврологу.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Всё мы дома, поталогий и инфекций никаких не нашли))) Направили к гинекологу и неврологу.
чтобы все хорошо было!
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я что-то не могу в последние дни со Славой, то ли я устала то ли он превращается в маленького сатану. Вот началось утро, умываться и менять подгуз мы не хотим, устроили истерику по этому поводу. Завтрак - лазал с растущего стула на детский, не мог определиться, где он хочет завтракать. Тарелка на присоске, надо обязательно оторвать от стола. Перевернул кашу, я поругала, начал орать и ничего не стал есть. Ещё возмущался, что мы пошли на кухню, а я в гостиной выключила свет. Пошел включил плюс постоял поорал. Ещё нет 10, а меня колотит. Вчера вечером плакала, сказала мужу, что второго ребенка я не выдержу. Хватит с меня.
Да ты не старайся делать правильно. Делай удобно! для себя. Не хочет - не надо, через 10-15 минут снова предложить.
А отдохнуть - даааа- всегда на пользу!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Всем болеющим скорее поправиться! Здоровья! @@@@@
-
Мега-элита
Мы сегодня сходили со Львом в Вайлдберис, забрать такие магнитики
Mag-rus Набор ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и их ДЕТЕНЫШИ. АССОЦИАЦИИ. Картон, магнит (24 эл-та) АНДАНТЕ
https://wildberries.ru/catalog/6048880/detail.aspx
Решила попробовать вместо наклеек, а то эти наклейки повсюду нахожу, мебель, одежда, волосы, мои волосы...
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня сходили со Львом в Вайлдберис, забрать такие магнитики
Mag-rus Набор ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и их ДЕТЕНЫШИ. АССОЦИАЦИИ. Картон, магнит (24 эл-та) АНДАНТЕ
https://wildberries.ru/catalog/6048880/detail.aspx
Решила попробовать вместо наклеек, а то эти наклейки повсюду нахожу, мебель, одежда, волосы, мои волосы...
о, я как раз на такие заглядываюсь.
Но боюсь, что они слишком маленькие и плоские.
У Алёши сейчас есть плоские магниты овощи\фрукты, но ему их не очень удобно отлеплять от холодильника. С другой стороны - трудности закаляют..
Льву понравились?
-
Мега-элита
Да, они маленькие и плоские и плохо магнитятся, но на холодильнике держатся. Льву понравились, он привык с наклейками бегать в виде животных, повсюду приклеивать, наклейки рвутся. С этими штуками удобнее. Может надо было с книжкой брать, чтобы было куда вкладывать... Вобщем, поиграем пока так.
-
Элита
Девочки, какими колдкремами для детей вы пользуетесь? Что-то веледа , по-моему, не защищает ни от чего.