|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Удалять. В корне наконечник сверла застрял
Маша, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Про кидание вещей. Читала, что они типа так кладут, не умеют контролировать с какой силой.
Но сколько можно! Пора учиться! Хотя вот заметила, если внимание обратить до броска, то аккуратно положит вещь. И! Стала спецом раскидывать вещи, когда не в настроении или что-то не по её желанию сделали.
-
Наш человек
Вчера. Стоит Ксю на стуле на кухне и тыкнула пальцем в хурму ( я не успела в холодильник убрать). Ну ладно, отвернулась я помыть хурму. Сразу - "чпок!" Поворачиваюсь, она уже почти слезла со стула (одна нога на полу, вторая согнута на стуле еще) - в одной руке яйцо, в другой руке ДВА яйца!!! И одно разбито на полу.... Видимо выпало из рук тоже Яйца свежие, взяты из коробки бумажной для яиц. Когда успела достать 4 яйца и слезть со стула зя 5 секунд!!!!????
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Надя, сил тебе, мудрости.
Я, надеюсь, вы с мужем ещё раз поговорите и обсудите.
Надя, тоже хочу этого пожелать.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Про кидание вещей. Читала, что они типа так кладут, не умеют контролировать с какой силой.
Но сколько можно! Пора учиться! Хотя вот заметила, если внимание обратить до броска, то аккуратно положит вещь. И! Стала спецом раскидывать вещи, когда не в настроении или что-то не по её желанию сделали.
Судя по олегу , если зочет, то кладёт и ставит нормально и на место. А швыряет либо в бешенстве, либо швыряет и смотрит как оно летит. Чем громче, тем лучше
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Вчера. Стоит Ксю на стуле на кухне и тыкнула пальцем в хурму ( я не успела в холодильник убрать). Ну ладно, отвернулась я помыть хурму. Сразу - "чпок!" Поворачиваюсь, она уже почти слезла со стула (одна нога на полу, вторая согнута на стуле еще) - в одной руке яйцо, в другой руке ДВА яйца!!! И одно разбито на полу.... Видимо выпало из рук тоже Яйца свежие, взяты из коробки бумажной для яиц. Когда успела достать 4 яйца и слезть со стула зя 5 секунд!!!!????
Я пристегиваю. Либо секунда и стоит, а пол кафельный. Пару раз из ремней вылезал.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Всеми привет✋👋
Швыряют обе, старшая жжёт только дома, Лида вообще хитрая, если где то тишина, то все
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Я что-то не могу в последние дни со Славой, то ли я устала то ли он превращается в маленького сатану. Вот началось утро, умываться и менять подгуз мы не хотим, устроили истерику по этому поводу. Завтрак - лазал с растущего стула на детский, не мог определиться, где он хочет завтракать. Тарелка на присоске, надо обязательно оторвать от стола. Перевернул кашу, я поругала, начал орать и ничего не стал есть. Ещё возмущался, что мы пошли на кухню, а я в гостиной выключила свет. Пошел включил плюс постоял поорал. Ещё нет 10, а меня колотит. Вчера вечером плакала, сказала мужу, что второго ребенка я не выдержу. Хватит с меня.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я что-то не могу в последние дни со Славой, то ли я устала то ли он превращается в маленького сатану. Вот началось утро, умываться и менять подгуз мы не хотим, устроили истерику по этому поводу. Завтрак - лазал с растущего стула на детский, не мог определиться, где он хочет завтракать. Тарелка на присоске, надо обязательно оторвать от стола. Перевернул кашу, я поругала, начал орать и ничего не стал есть. Ещё возмущался, что мы пошли на кухню, а я в гостиной выключила свет. Пошел включил плюс постоял поорал. Ещё нет 10, а меня колотит. Вчера вечером плакала, сказала мужу, что второго ребенка я не выдержу. Хватит с меня.
Мне кажется,что сейчас такой возраст еще.говорить не могут,что то пытаешься объяснить,делают вид,что не понимают и тд
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Олег сегодня тоже за завтраком отжигал. Все расшвырял. Тарелку я сразу убираю. Ту рыбу помню. Я его отстегнула и отправила гулять. Встали в 7.30, завтракал вот только что. Растущий стул не для нас. Удерет и есть не будет. Ужинали вчера тоже плохо. Но этот хорёк запечённую курицу таскал. Модет и по этому.
А подгуз, ну не хочет, пусть ходит в грязном. Через 15 минут еще раз предложи
Я Маша , ко мне на ты.