Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Удалять. В корне наконечник сверла... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Удалять. В корне наконечник сверла застрял

Маша, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Про кидание вещей. Читала, что они типа так кладут, не умеют контролировать с какой силой.
    Но сколько можно! Пора учиться! Хотя вот заметила, если внимание обратить до броска, то аккуратно положит вещь. И! Стала спецом раскидывать вещи, когда не в настроении или что-то не по её желанию сделали.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Вчера. Стоит Ксю на стуле на кухне и тыкнула пальцем в хурму ( я не успела в холодильник убрать). Ну ладно, отвернулась я помыть хурму. Сразу - "чпок!" Поворачиваюсь, она уже почти слезла со стула (одна нога на полу, вторая согнута на стуле еще) - в одной руке яйцо, в другой руке ДВА яйца!!! И одно разбито на полу.... Видимо выпало из рук тоже Яйца свежие, взяты из коробки бумажной для яиц. Когда успела достать 4 яйца и слезть со стула зя 5 секунд!!!!????

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Надя, сил тебе, мудрости. :flower: Я,... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Надя, сил тебе, мудрости.
    Я, надеюсь, вы с мужем ещё раз поговорите и обсудите.
    Надя, тоже хочу этого пожелать.

Я - Марина

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Про кидание вещей. Читала, что они типа так кладут, не умеют контролировать с какой силой.
    Но сколько можно! Пора учиться! Хотя вот заметила, если внимание обратить до броска, то аккуратно положит вещь. И! Стала спецом раскидывать вещи, когда не в настроении или что-то не по её желанию сделали.
    Судя по олегу , если зочет, то кладёт и ставит нормально и на место. А швыряет либо в бешенстве, либо швыряет и смотрит как оно летит. Чем громче, тем лучше
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Вчера. Стоит Ксю на стуле на кухне и... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вчера. Стоит Ксю на стуле на кухне и тыкнула пальцем в хурму ( я не успела в холодильник убрать). Ну ладно, отвернулась я помыть хурму. Сразу - "чпок!" Поворачиваюсь, она уже почти слезла со стула (одна нога на полу, вторая согнута на стуле еще) - в одной руке яйцо, в другой руке ДВА яйца!!! И одно разбито на полу.... Видимо выпало из рук тоже Яйца свежие, взяты из коробки бумажной для яиц. Когда успела достать 4 яйца и слезть со стула зя 5 секунд!!!!????
    Я пристегиваю. Либо секунда и стоит, а пол кафельный. Пару раз из ремней вылезал.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всеми привет✋👋
    Швыряют обе, старшая жжёт только дома, Лида вообще хитрая, если где то тишина, то все
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Я что-то не могу в последние дни со Славой, то ли я устала то ли он превращается в маленького сатану. Вот началось утро, умываться и менять подгуз мы не хотим, устроили истерику по этому поводу. Завтрак - лазал с растущего стула на детский, не мог определиться, где он хочет завтракать. Тарелка на присоске, надо обязательно оторвать от стола. Перевернул кашу, я поругала, начал орать и ничего не стал есть. Ещё возмущался, что мы пошли на кухню, а я в гостиной выключила свет. Пошел включил плюс постоял поорал. Ещё нет 10, а меня колотит. Вчера вечером плакала, сказала мужу, что второго ребенка я не выдержу. Хватит с меня.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Я что-то не могу в последние дни со... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я что-то не могу в последние дни со Славой, то ли я устала то ли он превращается в маленького сатану. Вот началось утро, умываться и менять подгуз мы не хотим, устроили истерику по этому поводу. Завтрак - лазал с растущего стула на детский, не мог определиться, где он хочет завтракать. Тарелка на присоске, надо обязательно оторвать от стола. Перевернул кашу, я поругала, начал орать и ничего не стал есть. Ещё возмущался, что мы пошли на кухню, а я в гостиной выключила свет. Пошел включил плюс постоял поорал. Ещё нет 10, а меня колотит. Вчера вечером плакала, сказала мужу, что второго ребенка я не выдержу. Хватит с меня.
    Мне кажется,что сейчас такой возраст еще.говорить не могут,что то пытаешься объяснить,делают вид,что не понимают и тд

Я Наташа)

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Я что-то не могу в последние дни со... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Олег сегодня тоже за завтраком отжигал. Все расшвырял. Тарелку я сразу убираю. Ту рыбу помню. Я его отстегнула и отправила гулять. Встали в 7.30, завтракал вот только что. Растущий стул не для нас. Удерет и есть не будет. Ужинали вчера тоже плохо. Но этот хорёк запечённую курицу таскал. Модет и по этому.
    А подгуз, ну не хочет, пусть ходит в грязном. Через 15 минут еще раз предложи
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1156 из 1443 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »