Страница 1167 из 1396 « Первая 167667106711171157116311641165116611671168116911701171117712171267 Последняя »

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на др свекрови и там была одна милая родственница, которая прямо на меня наехала, что я молочку не даю и удивилась еще почему я не даю хлебные корки.
    Я ей говорю, рано еще творог и кефир давать, а она, но мы же вырастили вас.
    Эххх, я вообще поняла что бабушки и того же возраста тетеньки как то плоховато помнят все. Я про мужа и его детство слышала уже столько версий. Сходятся в е в одном, что у мамы молоко к 3 месяцам пропало и он рос дальше на смесях.
    По этому вполне допускаю что
    1: путают возраст малыша;
    2: не было молока и кормились с молочной кухни;
    3: молока было мало и докармливали чем попало от манки до творожка.

2. ответ для Esu , на сообщение « Ну не знаю, может в самом Челябинске... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может в самом Челябинске было ничего. Мы ездили в Аркаим, а там степи (((
    В самом Челябинске было так себе и по всему Уралу тоже)

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « Ох, девочки по поводу прикорма и... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    как все прошло?
    Мы в рюкзаке где-то с четырех гуляем))) быстро привыкли- уже подолгу ходим)
    муж у меня темный.
    грит не пойду с рюкзаком.
    стремно ему видите ли...
    пошли с коляской в итоге.

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Ох, девочки по поводу прикорма и родственников😆 мы были у сумасшедшей бабки😂😂😂😂 Таюшику она ничего не предложила, а Филю пыталась накормить, из предложенного соленые грибы, жареная курица, химозный помидор, покупной торт с жирным кремом, жареная корюшка😂😂😂😂 в конце нас с мужем назвали долбанными вегетерианцами, муж кстати всё ест
    Ох е мое....

Я Кристина,ко мне на Ты👱

4. ответ для kseny1266 , на сообщение « муж у меня темный. грит не пойду с... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    муж у меня темный.
    грит не пойду с рюкзаком.
    стремно ему видите ли...
    пошли с коляской в итоге.

Ох е мое....

А мой с удовольствием рассекает.мне кажется,ему очень нравится, что на него все смотрят и улыбаются😀

5. ответ для MashaMasha , на сообщение « Ох, девочки по поводу прикорма и... »

Ох, девочки по поводу прикорма и родственников[emoji38] мы были у сумасшедшей бабки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Таюшику она ничего не предложила, а Филю пыталась накормить, из предложенного соленые грибы, жареная курица, химозный помидор, покупной торт с жирным кремом, жареная корюшка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] в конце нас с мужем назвали долбанными вегетерианцами, муж кстати всё ест
    Да ладно сумасшедшая бабка ))) моя свекровка только сейчас начала понимать что значит читать состав продуктов. Мы ей года 4 пытаемся объяснить. И только сейчас она решила что у меня строгая диета и важно то что я ем. А остальные типа уж потерпят. И каждый приезд удивляется что никто не терпит, а мы всегда так едим.
    Пожарить это у нее тоже первое дело. Ей кажется очень запарно запекать мясо в духовке.

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на др свекрови и там была одна милая родственница, которая прямо на меня наехала, что я молочку не даю и удивилась еще почему я не даю хлебные корки.
    Я ей говорю, рано еще творог и кефир давать, а она, но мы же вырастили вас.
    Рррррр, постоянно приходится бороться с вот этим "вас же как-то вырастили" (( и как-то никто не хочет помнить, что например у меня в 4 года лечили гастрит, зато постоянно вспоминают, что уже в 3 месяца кормили жидкой кашей и кефиром.

7. ответ для Tereza , на сообщение « А мой с удовольствием рассекает.мне... »
    Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    А мой с удовольствием рассекает.мне кажется,ему очень нравится, что на него все смотрят и улыбаются[emoji3]
    Мой тоже с удовольствием ходит с рюкзачком, только просит проконтролировать правильность посадки. И радует как люди реагируют, особенно дети показывают пальчиком, что "лялю носят" )))

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    Я купила ложки и тарелочку- как раз тут в закупке- качество мне очень нравится, посмотреть и все пощупать можно в ДМ
    Спасибо. Надо попробовать в ДМ по карте пробить, может лучше чем в закупке ценник будет

Старожил Аватар для tanushka.spb

Я как обычно за икею, у меня всё оттуда
    Там отдельно детская посуда есть?

10. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Там отдельно детская посуда есть? »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Там отдельно детская посуда есть?
    Да, есть и есть просто пластиковая, я ее беру

Страница 1167 из 1396 « Первая 167667106711171157116311641165116611671168116911701171117712171267 Последняя »