Страница 1166 из 1396 « Первая 166666106611161156116211631164116511661167116811691170117612161266 Последняя »

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда можно начать творог давать?
    Творог после 8 месяцев, там же коровий белок.

2. ответ для LankaP , на сообщение « О, а унас наоборот - первый выход в... »

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    О, а унас наоборот - первый выход в свет в коляске, я одна ходила по парку, а потом хотела проверить - смогу сама в квартиру подняться с ней без посторонней помощи. Не получилось: входные обе двери мне открыл и держал молчеловек, выходящий из подъезда. Не смогла отказаться Лесенку я преодалела, внеся коляску на руках - вполне! А с лифтом возникла сложность. Вообще мы им не пользуемся - второй этаж: закатила коляску, нажала кнопку и ничего... Нажала третий этаж - ничего... Второй лифт вызвала - та же фигня, не работают, стоят и все. Муж уже кричит мне с этажа - что случилось? Говорю: Лифт не едет, спускайся - поднимай нас. Сама в недоумении...
    Спустился муж на лифте, говорит, что оба к нему на этаж приехали, но без меня.
    Короче, я балда коляску вкатила, а лифт маленький - я стояла напротив датчиков закрытия дверей и потому они не закрывались.
    А мы вчера приехали к свекрови, а лифт тютю, не работает. Пришлось топать на 8 этаж. А там на каждом этаже по коляске ))) прикольно. Главное все не пристегнутые и с игрухами/конвертами.

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Я после кесарева смогла встать через 8 часов, может у них как-то по другому делают? [emoji15]
    Да точно так же, просто у них плановое. Мне кажется я смогла бы встать и через 3 часа. От общего отошла в полвторого ночи, дочка по документам родилась в 23:30. Так на меня ругались что не сплю смски строчу. А так было ощущение что могу вот так встать и идти.

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что в Питере жаркое лето не так часто... 4 года назад я в Питер приехала с уверенностью, что зимой в основном дождь, летом прохладно (красотааа), весна-осень дождь... моя первая зима (2010-2011) здесь - сугробы больше, чем в Челябинске, весна - сухая и теплая, лето до одури жаркое, осень - сухая... прошлое лето тоже было слишком уж жарким... страдала!
    Лето 2012 да, было очень холодным, в "единственно" теплый день я простыла))))
    А в Челябинске как раз прошлым летом было мокро и ветренно )))

5. ответ для Esu , на сообщение « Творог после 8 месяцев, там же коровий... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Творог после 8 месяцев, там же коровий белок.
    Мы вчера были на др свекрови и там была одна милая родственница, которая прямо на меня наехала, что я молочку не даю и удивилась еще почему я не даю хлебные корки.
    Я ей говорю, рано еще творог и кефир давать, а она, но мы же вырастили вас.

Улька тоже спит сегодня по расписанию.

Моя половина из похода приехал с клещом(((( приехал и уехал в травмпункт. Теперь сижу и переживаю(
    Не переживай. Мою позапрошлым летом укусил клещ, так нам ничего не сделали в травме, кроме как клеща забрали и тел дали позвонить узнать анализы этого клеща. В итоге все чисто.

7. ответ для Esu , на сообщение « А в Челябинске как раз прошлым летом... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

А в Челябинске как раз прошлым летом было мокро и ветренно )))
    Мир сошел с ума)

8. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Мир сошел с ума) »

Мир сошел с ума)
    Ну не знаю, может в самом Челябинске было ничего. Мы ездили в Аркаим, а там степи (((

Ветеран Аватар для MashaMasha

Ох, девочки по поводу прикорма и родственников😆 мы были у сумасшедшей бабки😂😂😂😂 Таюшику она ничего не предложила, а Филю пыталась накормить, из предложенного соленые грибы, жареная курица, химозный помидор, покупной торт с жирным кремом, жареная корюшка😂😂😂😂 в конце нас с мужем назвали долбанными вегетерианцами, муж кстати всё ест

10. ответ для Esu , на сообщение « Не переживай. Мою позапрошлым летом... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Не переживай. Мою позапрошлым летом укусил клещ, так нам ничего не сделали в травме, кроме как клеща забрали и тел дали позвонить узнать анализы этого клеща. В итоге все чисто.
    Стараюсь... просто, когда знаешь, что его папа умер от укуса клеща, это сделать сложнее

Страница 1166 из 1396 « Первая 166666106611161156116211631164116511661167116811691170117612161266 Последняя »