Страница 1165 из 1396 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »
  1. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Меня все мучает вопрос. А как в жару с... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Меня все мучает вопрос. А как в жару с этим рюкзаком гулять? это же всем участникам процесса жарко безумно будет...
    Вот... Потому мы взяли коляску, для жаркого времени года. Хотя оно у нас не так часто и недолго.
    В том же слинге - если для улицы тепло одеться и отлично, то в помещении - мы очень быстро потеем и деть орет, убегаю обратно на улицу.
    С любовью,
    Ланка

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Девочки, только у меня тапок внешний вид поменял или у всех обновился? Непривычно совсем...
    Да он уже пару раз за последнее время обновлялся! Я уже привыкла!

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Кому актуально: в Детском мире по дет карте стульчик Хеппи бейби Вильям вместо 9500 купили за 4300!
    Их на авито по 5 бушные продают.
    Он такой классный положение почти горизонтаьное, с качелями и шезлонгом не сравнится. И чего мы раньше не купили.
    А мне Вильям Лайт понравился, так вот в ДМ в итоге ни в одноммагазине в наличии не было, покупала по карте в вотоне- так всего 1300 скидка по социальной вышло(((( но стульчик нам тоже очень нравится!!!!

4. ответ для LankaP , на сообщение « Вот... Потому мы взяли коляску, для... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Вот... Потому мы взяли коляску, для жаркого времени года. Хотя оно у нас не так часто и недолго.
    В том же слинге - если для улицы тепло одеться и отлично, то в помещении - мы очень быстро потеем и деть орет, убегаю обратно на улицу.
    Не сказала бы, что в Питере жаркое лето не так часто... 4 года назад я в Питер приехала с уверенностью, что зимой в основном дождь, летом прохладно (красотааа), весна-осень дождь... моя первая зима (2010-2011) здесь - сугробы больше, чем в Челябинске, весна - сухая и теплая, лето до одури жаркое, осень - сухая... прошлое лето тоже было слишком уж жарким... страдала!
    Лето 2012 да, было очень холодным, в "единственно" теплый день я простыла))))

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Не знаю, поэтому и спрашиваю, есть ли разница. В первую очередь отсутствие запаха китайских пластмасс. Ну и сам пластик разный бывает
    Я как обычно за икею, у меня всё оттуда

6. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Не удержалась, выпила американо... то... »

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Не удержалась, выпила американо... то ли отвыкла, то ли он действительно был крепкий...

Посмотрим, как ребенок отреагирует)
    Я сегодня утром выпила чашечку (ведерко) кофе с молочком. Дарик почти пол дня проспал.

7. ответ для snegemotik , на сообщение « Если правильно надеть, то положение... »

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Если правильно надеть, то положение совсем не сидя, а прижато к маме, как на ручках. Вообще с 4 месяцев, хотя мандука позиционируется с 0.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Беби борн тоже позиционируют если не с 0, то с 1 недели.

8. ответ для Esu , на сообщение « Я сегодня утром выпила чашечку... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром выпила чашечку (ведерко) кофе с молочком. Дарик почти пол дня проспал.
    Улька тоже спит сегодня по расписанию.

Моя половина из похода приехал с клещом(((( приехал и уехал в травмпункт. Теперь сижу и переживаю(

9. ответ для Malyulya , на сообщение « А в чем выражается качество тарелок,... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А в чем выражается качество тарелок, ложек и стаканов?)
    У старшего тарелка за 70 рублей пластиковая. Остальное(ложки, вилки и тп) взрослое, ничего не покупала. Ну ниблер обычный еще был, из ашана. И родственники подарили детскую тарелку и стакан из Греции.

Я-Светлана
    Для меня важно было только качество присоски на тарелке. Все. Даже обычный взрослый пластик ничего не выделяет в чуть теплую еду.

10. ответ для LankaP , на сообщение « Кстати, да! После еды переворачиваю ее... »

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Кстати, да! После еды переворачиваю ее к себе на живот - стоит на ручках и отрыгивается воздухом замечательно, столбиком держать не надо
    А срыгивать молоком может из любого положения, недавно в ресторнчике себе запазуху наплевала почти все, что скушала... Вы берете сменную одежду на прогулку?
    Мы берем сменную одежду в гости. На прогулку и в ПК нет, берем много тряпочек.

Страница 1165 из 1396 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »