|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
С полом все поняла с заходом на стееы по 20см
А зона ванны - там где надо? По краям ванны стены сколько замазать?
Не знаю сколько по краям надо, это строители уже будут делать.
В проекте это не указано, просто фраза "в зоне ванной не менее 1800 мм"
-
с Луны
 Сообщение от Марусина мама
Не знаю сколько по краям надо, это строители уже будут делать.
В проекте это не указано, просто фраза "в зоне ванной не менее 1800 мм"
Видимо 180см от пола по 3м сторонам ванны
-
 Сообщение от Katyonok
У нас все полы единым контуром. Не понимаю полов в с/у со ступенькой. Тогда уж и кухню со ступенькой делать надо. Тоже мокрая зона. А еще батарею в комнате прорвать может... Зачем это разноуровневое уродство? Если бы соседей снизу не было или они с нами одновременно ремонт делали, я бы и отвод фановой вниз опустила, чтобы не городить подиумов под душевую.
Для чего нужна ступенька я уже написала. У нас она очень даже два раза пригодилась(один раз- отвлеклась и ванна перелилась, а другой- взорвался бойлер)- всю воду быстренько вычерпали и к соседям не протекло и по квартире не растеклось.
Строители строят, а дальше уже владельцы жилья берут на себя все риски, когда что-то переделывают. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я говорю, что бывают ситуации, когда наличие ступеньки -благо.
-
с Луны
Ну да, ванна может перелиться)
У меня переливалась, но соседи не прибегали, видимо на полу что то в 70е года заливали, что вода не протекала
В туалете как то бачок потек. Соседи прибегали. Порожек не помог, все утекло по стоякам вниз
-
с Луны
А как вычерпывают воду, если вдруг что то потекло у стояков, коллектора итп, а там вся стена зашита гипроком и кафелем и сделан технич люк?
-
Мечтательница
 Сообщение от Helen7
Ну да, ванна может перелиться)
У меня переливалась, но соседи не прибегали, видимо на полу что то в 70е года заливали, что вода не протекала
В туалете как то бачок потек. Соседи прибегали. Порожек не помог, все утекло по стоякам вниз
В ванне должен быть нормальный перелив. Тогда ничто никуда не перельется. Да и сколько же должно перелить, чтоб аж по комнатам растеклось?
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
В ванне должен быть нормальный перелив. Тогда ничто никуда не перельется. Да и сколько же должно перелить, чтоб аж по комнатам растеклось?
разные ситуации бывают у меня кран лопнул который стиралку перекрывал , залило все 3 комнаты по щиколотку...
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Мечтательница
 Сообщение от Natali07
разные ситуации бывают у меня кран лопнул который стиралку перекрывал , залило все 3 комнаты по щиколотку...
Для этих целей у меня Нептун стоит. Он перекроет стояки.
-
Наш человек
подскажите пожалуйста , нужна нестандартная прямоугольная ванная 120х80, все,что нашла- Ванна акриловая Jacob Delafon CAPSULE E6D122-00, 120 х 80 см, гарантия 10 лет имеет ли смысл искать ,что то еще или нормальное качество? я размеров таких не могу найти кроме этой ванны..
мне на ощупь показалась тонковатой...
-
Наш человек
 Сообщение от Natali07
подскажите пожалуйста , нужна нестандартная прямоугольная ванная 120х80, все,что нашла- Ванна акриловая Jacob Delafon CAPSULE E6D122-00, 120 х 80 см, гарантия 10 лет имеет ли смысл искать ,что то еще или нормальное качество? я размеров таких не могу найти кроме этой ванны..
мне на ощупь показалась тонковатой...
А Вы ее где то в наличии нашли?
Вообще это размеры душевых кабин. Можно поискать поддоны 120х80 глубокие
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г