Страница 1167 из 1363 « Первая 167667106711171157116311641165116611671168116911701171117712171267 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, кто был в Стокмане на Невском/Восстания - там есть на что посмотреть и что купить? ТАм с 12 октября будут какие-то горячие дни, или сумасшедшие дни или как-то так))) До 16-го или до 18-го вроде. Куча скидок. Вот думаю, стоит туда наведаться или не стоит....

2. ответ для gotika43 , на сообщение « может мои заберешь еще? А я потом... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    может мои заберешь еще? А я потом приеду - погулять можем)
    И свой моб. мне в личку кинь на всякий случай!

3. ответ для Juelsa , на сообщение « Девочки! У нас погодка красота уже... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас погодка красота уже второй день. Я с коротким рукавом хожу. Так рада, что ГВ сворачиваю...Элина с мамой с самого утра, я выспалась и по делам еду спокойно. Как бы еще ночьные кормления убрать...
    Я ни разу не фанатка ГВ, тоже не буду долго тянуть.. Но ты так пишешь что для тебя это просто кошмар кошмар какой то....по мне даже прикольно когда они балдеют

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Забрала ребенка из школы - 4 дня белый бадлон чистый. Сижу офигеваю - неужели такое бывает у детей!!! Или в школе так все моют хорошо?

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Девочки! У нас погодка красота уже... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Девочки! У нас погодка красота уже второй день. Я с коротким рукавом хожу. Так рада, что ГВ сворачиваю...Элина с мамой с самого утра, я выспалась и по делам еду спокойно. Как бы еще ночьные кормления убрать...
    А мне как-то грустно становиться, при мысли о сворачивание ГВ. У меня от него, похоже, сильная зависимость!

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Да тут есть такие ярые противницы... »

Да тут есть такие ярые противницы телевизоров
    я например)) но знаешь выбор между телевизором и истерикой для меня очевиден! но сначала хорошо бы испробовать другие способы)))

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я ни разу не фанатка ГВ, тоже не буду долго тянуть.. Но ты так пишешь что для тебя это просто кошмар кошмар какой то....по мне даже прикольно когда они балдеют
    Да нет, не совсем. Некоторая прелесть в ГВ есть конечно, а уж удобно как:-) Просто рада, что вкрнусь к нормальному размеру груди, ливчикам без прокладок. Одежду одевать любую...

Я - Юля.

Ветеран Аватар для Umbrа

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Забрала ребенка из школы - 4 дня белый бадлон чистый. Сижу офигеваю - неужели такое бывает у детей!!! Или в школе так все моют хорошо?
    Аня, просто у тебя идеальный ребенок!

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ванечка с ума сойти какой молодец, и... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ванечка с ума сойти какой молодец, и вообще я тащусь-до чего интеллигентная мордаха- реально же- ну видно, что он будущий какой-нибудь архитектор или что-то в этом духе

ага - Ванечка архитектор, а катерина у меня директорша булочной

Да нет, не совсем. Некоторая прелесть в ГВ есть конечно, а уж удобно как:-) Просто рада, что вкрнусь к нормальному размеру груди, ливчикам без прокладок. Одежду одевать любую...
    странно ! мне ничего не мешает носить лифчики Бюстье и модные кофточки и грудь уже вернулась почти (правда малехо вниз пошла падла!)
    Единственное - хочу мнооого виски выпить

Страница 1167 из 1363 « Первая 167667106711171157116311641165116611671168116911701171117712171267 Последняя »