| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто был в Стокмане на Невском/Восстания - там есть на что посмотреть и что купить? ТАм с 12 октября будут какие-то горячие дни, или сумасшедшие дни или как-то так))) До 16-го или до 18-го вроде. Куча скидок. Вот думаю, стоит туда наведаться или не стоит....
-
Ветеран
 Сообщение от gotika43
может мои заберешь еще? А я потом приеду - погулять можем)
И свой моб. мне в личку кинь на всякий случай!
-
Элита
 Сообщение от Juеlsa
Девочки! У нас погодка красота уже второй день. Я с коротким рукавом хожу. Так рада, что ГВ сворачиваю...Элина с мамой с самого утра, я выспалась и по делам еду спокойно. Как бы еще ночьные кормления убрать...
Я ни разу не фанатка ГВ, тоже не буду долго тянуть.. Но ты так пишешь что для тебя это просто кошмар кошмар какой то....по мне даже прикольно когда они балдеют
-
Элита
Забрала ребенка из школы - 4 дня белый бадлон чистый. Сижу офигеваю - неужели такое бывает у детей!!! Или в школе так все моют хорошо?
-
Ветеран
 Сообщение от Juеlsa
Девочки! У нас погодка красота уже второй день. Я с коротким рукавом хожу. Так рада, что ГВ сворачиваю...Элина с мамой с самого утра, я выспалась и по делам еду спокойно. Как бы еще ночьные кормления убрать...
А мне как-то грустно становиться, при мысли о сворачивание ГВ. У меня от него, похоже, сильная зависимость!
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
Да тут есть такие ярые противницы телевизоров 
я например)) но знаешь выбор между телевизором и истерикой для меня очевиден! но сначала хорошо бы испробовать другие способы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Я ни разу не фанатка ГВ, тоже не буду долго тянуть.. Но ты так пишешь что для тебя это просто кошмар кошмар какой то....по мне даже прикольно когда они балдеют 
Да нет, не совсем. Некоторая прелесть в ГВ есть конечно, а уж удобно как:-) Просто рада, что вкрнусь к нормальному размеру груди, ливчикам без прокладок. Одежду одевать любую...

Я - Юля.
-
Ветеран
 Сообщение от Nutik:)
Забрала ребенка из школы - 4 дня белый бадлон чистый. Сижу офигеваю - неужели такое бывает у детей!!! Или в школе так все моют хорошо?
Аня, просто у тебя идеальный ребенок!
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Ванечка с ума сойти какой молодец, и вообще я тащусь-до чего интеллигентная мордаха- реально же- ну видно, что он будущий какой-нибудь архитектор или что-то в этом духе 
ага - Ванечка архитектор, а катерина у меня директорша булочной
-
Элита
 Сообщение от Juеlsa
Да нет, не совсем. Некоторая прелесть в ГВ есть конечно, а уж удобно как:-) Просто рада, что вкрнусь к нормальному размеру груди, ливчикам без прокладок. Одежду одевать любую...
странно ! мне ничего не мешает носить лифчики Бюстье и модные кофточки и грудь уже вернулась почти (правда малехо вниз пошла падла!)
Единственное - хочу мнооого виски выпить